Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну, разбирала и зашкуривала я ее сама...
дом себе строила пусть не лично,но сугубо под моим руководством... камин я строила себе сама!!! Работает без проблем! Все зависит от желания человека что-то делать!!!
так уже наверно поздно, такое добро не пропадет :biggrin:ЖЕНЮСЬ!!!
Руководить - не значит строить. Знаете, у нас в Киеве тоже есть одна барышня, которая все умеет, все знает, всеми руководит и тоже на мужчин не надеется. Но она, правда, чуть старше и вопросов уже не задает. Вот бы вам познакомиться! Вы вдвоем бы перевернули Землю ))) Камином я поражен, снимаю шляпу. А можно фото посмотреть?Значит отец должен быть "мастером на все руки"... т.к. дом себе строила пусть не лично,но сугубо под моим руководством... камин я строила себе сама!!! Работает без проблем! Все зависит от желания человека что-то делать!!!
ЖЕНЮСЬ!!! :biggrin:
Если можно - камина. Фото девушек я видел, а вот каминов, сложенных девичьими руками, увы, не встречал. Очень хочется посмотреть... :blush:
Так это же хорошо! Все будет видно, показывайте пожалуйста.Sorry, пока нельзя... еще не облицован...)))
Так это же хорошо! Все будет видно, показывайте пожалуйста.
Тема камина не раскрыта))))
Куда? Вы его здесь видите? А мы - нет...Почему? я вчера фото скинула...
Куда? Вы его здесь видите? А мы - нет...
Ах в профиль, ясно... Ну, теперь мы просим Вас показать свое фото. Становится интересно. Фотографии зашкуренной Вами Е34 пока, пожалуйста, не выкладывайте. Сохраним интригу, ок?
))))А что остается делать, когда по нынешнему времени на мужчин расчитывать нельзя?!
Фотки еще не успела выложить...
Что-то Вы рановато в мужчинах разочаровались...
Алина, очень маленький размер и ничего не видно. Не могли бы Вы сбросить ее мне на мыло, я а повешу здесь? ОК? Давайте сюда e46@ukr.net
Алина, я не получил Ваше фото. Или поместите его в своем профайле в Альбомы, там его будет видно. Ждем...
Ну так при наличии красивых ног наличие рук совсем не обязательно..Саш,не томи,показывай)))Макс, какие руки????? Ты бы видел ее НОГИ !!!!!! :blush: