• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Поменял все четыре стойки машина стала дубовая BMW-E39

• Автор теми Автор теми intel71
  • Дата створення Дата створення

intel71

Пользователь
Повідомлення
120
Подскажите кто знает-короче утром вышел на улице-27,завел прогрел беху,выехал и прозрел,машина амортизирует на одних пружинах,из четырех стоек ни одна не работала,до этого держали стойки классно.Вобщем кореш говорит постав до потепления машину,они отойдут.Ну ждать 2 месяца нехотел,купил с разборки 4 стойки перед зад,при замене смотрел старые стойки не потекли,фирма ..Боже.. стояли.Прислали Сакс тоже газ масло.Так немогу понять мы немогли на передних стойках которые купил вытянуть шток...Мы его вверх что бы пружину закрепить,он отстреливает вниз.Короче спомощю токарного станка (зажимали стойку)установили пружины поставили все на место...Выехал я и прозрел....На доске мягче сидеть,машина до такой степени дубовая не могу передать,когда качаю перед или зад...играет только на резине...За замену отдал 400гр.Подскажите что делать,ставить старые стойки?Почему невозможно шток вытянуть.Покупал на вектру Ц.стойки,так они сами штоки вылазили на верх.Что делать?пожалуста подскажите,уже болят почки ездить так!!!!

ну вот теперь благодаря кривым рукам и токарному станку согнувшему стакан поршня не ходят в аммо.... купишь новые и больше не будешь экономить на нормальном сервисе

Нет,повриждений никаких нету,стаканы в идеале, те что у меня стояли так-же шток не вытягиваеться,хотя их никто не удерживал в токарном!

на передних пружины специальные стоят, и съемником нужно устанавливать пружины, а не в токарном станке.. сейчас разваляться опоры аммо. едь на нормальное СТО и снимай всё заново и проверяй аммо

И еще одно,сегодня поехал в гараж,посмотреть старые стойки,как бы уже потеплело,должны отойти стойки.Так вот передние так же как и те что с разборки,родные стойки за шток тяну,нивкакую не вылазит шток,чуть чуть вылез-и сразу отстеливает в низ,хотя он же должен на верх сам вылазить???А задние один сам вылазит вверх а второй только вручную вытягиваеться,и что то булькает в стойке когда тянеш шток!

А немогут быть сами стойки жесткими?А то когда заказывал,с разборки мне предлагали какие-то усилинные стойки,но я отказался,может мне они их и прислали?Или нереально что бы они были такими дубовыми?

Аммо новые?

Все ставили со съемником,пружины стягивали съемником-но шток уходил вниз и недавал наживить гайку,а вытягивать я писал что еле еле вдвоем получалось шток,т.к его отстреливает вниз.

Все четыре б\у с одной машины.

ну вот назад их и отдай

Так недолжно быть?Как должен шток себя вести при снятых амортизаторах-ну когда вытягиваеш?

да так и должен, втягиваться, только все таки он ходить должен на полный рабочий ход, а если они не работают, значит либо гнутые либо заклинившие, проверяй на нормальном сто

Я в шоке,у меня на полный ход в ручную хер вытянеш,максимум 2см..и то потом затягивает шток обратно.Я думал что их пружина вытягивает на полный ход!!!!!!!

я всё тебе сказал

Шток повинен видавлюватись газом,а коли в верху зупиняється то ще приблизно пару сантиметрів можна підняти руками.А відпустивши він опуститься на ті самі пару сантиметрів.В вас так?Якщо так то все нормально.

У меня шток внизу,пытаясь вытянуть на верх шток вытягиваеться чуть чуть 1-2см и опять давит вниз,короче он как будто на пружине я его наверх-он обратно вниз.и больше 2см невытягиваеться.На полную вытянуть немогу в ручную.там как будто пружина внутри стоит что недает ему вылазить!

ВВерх он вобще невытягиваеться,не то что газом,даже в ручную!!!

Купи новые запчасти или решай вопросы с нормальными мастерами, блин, откуда люди вокруг могут знать какие у тебя б/у стойки и что с ними?

Может люди меняли себе стойки,и скажут как должен вытягиваться шток.У меня авто на продажу,мне сейчас еще купить один комплект,как раз к статьи.............

у меня кони спорт,шток сам выходит

Короче я понял что должен шток сам вылазить,а ни как у меня вдвоем не вытяниш....

на оригинальных аммо пусть даже Б/у когда стойка снятая и без пружины шток должен сам выходить вверх это 100%.
вот так выглядит нормальная рабочая б/у стойка.
Переглянути вкладення 28012
твои стойки просто не рабочие.

Останнє редагування:
ну вот,а мои стоят внизу штоки хер их вытяниш...1200гр в задницу выкинул...нужно искать другие.

тот что чвякает - потекший.
автоматически подымаются только газовые (газо-маслянные).

так, напиши хотя б модель аммо, которые купил, может они под заниженную пружину.

ну вот,а мои стоят внизу штоки хер их вытяниш...1200гр в задницу выкинул..
ты только не обижайся... но без лоха и жизнь плоха...

Аморты что купил Сакс газ-масло,стояли Боже газ-масло.

ты только не обижайся... но без лоха и жизнь плоха...
да ну , человек тут не при чем , его просто продованы кинули , любой мог бы быть в такой ситуации ...
ну вот,а мои стоят внизу штоки хер их вытяниш...1200гр в задницу выкинул...нужно искать другие.
попробуй поговорить с продавцами стоек,объяснить ситуацию ... иного варианта нет

для Eas ты прав что без лоха и жизнь плоха,и к себе это не отношу,сам продаю покупаю уже около 10лет в интернете,ну накладки бывают разные,тем неменее созвонился вечером с челом с разборки который отсылал стойки мне,он сказал перезвони завтра утром будем разбираться...Завтра будет видно.Себя веню только в том что на новой почте посмотрел их покрутил,шток подергал-он невытягивался,и забрал,думал так и надо,хотя сам занимаюсь перепродажей машин,и менял стойки,да все было,и так повелся на задроченные стойки......

Штоки полностью внизу или до половины выходят и дальше амортизируют? Если так то все правильно.

ну на штоках одет отбойник,выше отбойника на сантиметр выступает шток,ну а дальше резьба идет.Ну отбойник сколько-сантиметров 10наверное

Назад
Зверху