• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Поменял все четыре стойки машина стала дубовая BMW-E39

• Автор теми Автор теми intel71
  • Дата створення Дата створення
А почему же она такая дубовая,когда пробуеш надавливать авто,играет на резине,а не на пружинах?и тут в теме кто то писал что штоки сами должны вылазить в верх,в снятом состоянии???

Скорей всего стойки от спорт-пакета, когда надавливаешь то жестковато, а на ходу должно быть самое то...
А почему же она такая дубовая,когда пробуеш надавливать авто,играет на резине,а не на пружинах?и тут в теме кто то писал что штоки сами должны вылазить в верх,в снятом состоянии???
Полностью вылазят бильштайны, точно, может и еще какие нибудь. Оригинальные, саксы, боже только до половины, а дальше пружинят в обратную сторону. Наверное чтоб уменьшить крен кузова на поворотах.

Останнє редагування:
Штоки полностью внизу или до половины выходят и дальше амортизируют? Если так то все правильно.
Да чТо вы говорите? А почему же новые стойки BOGE турбо идут с вытягнутым штоком ище в запечатаной таре изначально, шо передние шо задние, а?

штоки сами должны вылазить в верх,в снятом состоянии???
Ну на новых - да. Что требовать можно от старинных аммортизаторов,я не понимаю.....Да за год-два езды,штока не будут уже выстреливать вверх,а если это с разборки аммо,то поверь,перед продажей никто их на НОВЫЕ не меняет. Ради интереса - сколько стоят на разборке амморты????

Это стойки от заниженой подвески, брал когда то такие, выходили ровно на половину и центровались, собирать с обычной пружиной очень геморно. Отвезите их назад на разборку и скажите что вам дали не то что нужно. По поводу тех что в -27 перестали работать - ничего удивительного, физика и никакого волшебства, чисто газовая стойка... Зря затеяли чехорду.... сами себе нашли приключения....

Krendel Спасибо что подсказал,сейчас буду вызванивать на разборку.

думаю, разборка - это не гламурный магазин новья, не вижу причин почему они не могут взять их обратно. хотя они, возможно и увидят :) интересно было бы узнать. а насчет дубовости стоек при морозе - дубеют любые, сам знаешь, просто видно у тебя уже старое масло было. п.с. а что, в Днепре вчера -27 было :)?

Не, я же менял в Январе.И ждал может размерзнуться!!!

Я брал стойки перед-зад на разборке 1200гр.И установка 400гр.Короче 200дол.в задницу.

Оригинальные, саксы, только до половины,

брал оригинал с баварии две на перед. Не скажу, что много проехал, но ставил перед зимой (осенью) и во время зимних эксплуатации никаких проблем.

Видно мои уже подходили,себе думаю что за бмв что зимой нельзя ездить,перед ней была Vectra-C никаких проблем зимой небыло.

Да чТо вы говорите? А почему же новые стойки BOGE турбо идут с вытягнутым штоком ище в запечатаной таре изначально, шо передние шо задние, а?
Может турбо и идут такие, еще раз могу повторить, если стойки сухие и надавить полностью шток и он сам выходит до половины (сакс или боже), стойки исправны. Скорей всего попались от спорт пакета, они немного жестче стандартных.

штоки сами должны вылазить в верх,в снятом состоянии???
Ну на новых - да. Что требовать можно от старинных аммортизаторов,я не понимаю.....Да за год-два езды,штока не будут уже выстреливать вверх
выстреливать не будут, но если они рабочие (газ-масло), то шток по-любому выходит вверх - по крайней мере Сакс точно - менял себе пару месяцев назад, т.к. потек один... - потекший: понятно, что шток сам не двигается - руками ходит свободно, целый - шток находится в верхнем положении, при надавливании - утапливается, при отпускании - медленно возвращается в верхнее положение - аммортам 5 лет (пробег 70.000км).
Я брал стойки перед-зад на разборке 1200гр.И установка 400гр.Короче 200дол.в задницу.
сам занимаюсь перепродажей машин
жаба задавила потратить еще 50долларов и поставить НОВЫЕ бюджетные Монро.....

Monro предлагали по 660грн.Это 1320грн пара-плюс задок Monro=500грн-это 1000грн.Всего 2320грн.Так какие 50 доларов потратить?И повторюсь автомобиль выставлен на продажу,мне сейчас втулить 300долл.что бы выгнать на рынок?Красавец...

Может лучше было покупателю немного скинуть и сообщить о том, что аморты под замену?
А так кто-то купит "авто в идеале" с непонятными амортами с разборки и будут очередные посты про ломучее БМВ :dash3:

Созвонился с разборкой где брал,сказали...-да, может попали амортизаторы с занижеными пружинами вам,потерпите до суботы,должна прийти беха под разборку,заменим без проблем...А что самому теперь делать???Сниму эти амоты,поставлю свои нерабочие400гр.отдам за установку,потом мне обменяют на разборке,поеду опять сниму свои нерабочие поставлю нормальные-еще 400гр.и перед этим менял отдал400гр.Дорого стойки б\у выходят!!!!

Правильно,не только стойки!!!

Дело в том аморты с разборки, визуально как две капли похожи на мои аморты,и даже блин штоки что на моих невылазят,что на тех что с разборки-я его вверх на сантиметр еле вытягиваю-и сразу как на пружине вниз отстреливает.А вобще штоки в постоянном положении сантиметров 10 снизу вылезшие.И дальше ни туда ни сюда.И такая байта-что на родных-что с разборки...

Monro предлагали по 660грн.Это 1320грн пара-плюс задок Monro=500грн-это 1000грн.Всего 2320грн.Так какие 50 доларов потратить?И повторюсь автомобиль выставлен на продажу,мне сейчас втулить 300долл.что бы выгнать на рынок?Красавец...
ты уже "втулил" 200у.е. и "втулищь" еще немного....а может и много - и все равно получится Г....о - мои соболезнования будущему владельцу.
А скупой всегда платит дважды и трижды!
Ты реально "зажал" Франклина - была бы машина с НОВЫМИ аммортами - глядишь и покупатель спасибо сказал бы, а так "барыжник" - он и в Африке барыжник......

Такую хрень пишеш,наголову хер натянеш,соболезнования будущему владельцу....Стойки заменит владелец и делов-то.Я беру машины на продажу...и могу стобой поспорить что я в ее внешний вид,и в ремонт ходовой если нужно делать влаживаю больше чем ты для своей.Какой перекуп покупает бленды на стекло по 700гр.глазки ангельские,риснички,брызговики MID,и т.д.А я в нее влаживаю, и знаю что не стыдно будет выехать на рынок.Так мне интересно кто из нас зажимает для машины Франклина?Умник- нашелся!А то что мне впарили стойки не те,тут уж извени,мне их не подарили на шарика.Короче что с тобой базарить!

Назад
Зверху