SDenis76
Пользователь
- Повідомлення
- 1,131
- Вік
- 49
- Город
- Одесса
Ну так,вроде и должно быть.ну на штоках одет отбойник,выше отбойника на сантиметр выступает шток,ну а дальше резьба идет.Ну отбойник сколько-сантиметров 10наверное
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну так,вроде и должно быть.ну на штоках одет отбойник,выше отбойника на сантиметр выступает шток,ну а дальше резьба идет.Ну отбойник сколько-сантиметров 10наверное
Полностью вылазят бильштайны, точно, может и еще какие нибудь. Оригинальные, саксы, боже только до половины, а дальше пружинят в обратную сторону. Наверное чтоб уменьшить крен кузова на поворотах.А почему же она такая дубовая,когда пробуеш надавливать авто,играет на резине,а не на пружинах?и тут в теме кто то писал что штоки сами должны вылазить в верх,в снятом состоянии???
Да чТо вы говорите? А почему же новые стойки BOGE турбо идут с вытягнутым штоком ище в запечатаной таре изначально, шо передние шо задние, а?Штоки полностью внизу или до половины выходят и дальше амортизируют? Если так то все правильно.
Ну на новых - да. Что требовать можно от старинных аммортизаторов,я не понимаю.....Да за год-два езды,штока не будут уже выстреливать вверх,а если это с разборки аммо,то поверь,перед продажей никто их на НОВЫЕ не меняет. Ради интереса - сколько стоят на разборке амморты????штоки сами должны вылазить в верх,в снятом состоянии???
Не, я же менял в Январе.И ждал может размерзнуться!!!
Оригинальные, саксы, только до половины,
Может турбо и идут такие, еще раз могу повторить, если стойки сухие и надавить полностью шток и он сам выходит до половины (сакс или боже), стойки исправны. Скорей всего попались от спорт пакета, они немного жестче стандартных.Да чТо вы говорите? А почему же новые стойки BOGE турбо идут с вытягнутым штоком ище в запечатаной таре изначально, шо передние шо задние, а?
выстреливать не будут, но если они рабочие (газ-масло), то шток по-любому выходит вверх - по крайней мере Сакс точно - менял себе пару месяцев назад, т.к. потек один... - потекший: понятно, что шток сам не двигается - руками ходит свободно, целый - шток находится в верхнем положении, при надавливании - утапливается, при отпускании - медленно возвращается в верхнее положение - аммортам 5 лет (пробег 70.000км).штоки сами должны вылазить в верх,в снятом состоянии???
Ну на новых - да. Что требовать можно от старинных аммортизаторов,я не понимаю.....Да за год-два езды,штока не будут уже выстреливать вверх
Я брал стойки перед-зад на разборке 1200гр.И установка 400гр.Короче 200дол.в задницу.
жаба задавила потратить еще 50долларов и поставить НОВЫЕ бюджетные Монро.....сам занимаюсь перепродажей машин
Не только стойки....Дорого стойки б\у выходят!!!!
ты уже "втулил" 200у.е. и "втулищь" еще немного....а может и много - и все равно получится Г....о - мои соболезнования будущему владельцу.Monro предлагали по 660грн.Это 1320грн пара-плюс задок Monro=500грн-это 1000грн.Всего 2320грн.Так какие 50 доларов потратить?И повторюсь автомобиль выставлен на продажу,мне сейчас втулить 300долл.что бы выгнать на рынок?Красавец...