• Если Вы ищете информацию:

Для того чтобы отфильтровать информацию в данном разделе по необходимому радиусу резины или диска, Вам необходимо нажать на указанный диаметр (префикс в теме топика), который находится в начале темы сообщений.

Если же Вы размещаете объявление:

При создании новой темы Вам будет предложено выбрать префикс, в котором содержится информация о радиусе резины или диска. Обязательно укажите его. Это позволит быстрее находить Ваши темы тем, кто ищет информацию.

R16" Поменяюсь колесами ( доплата ваша / моя )

• Автор теми Автор теми VitRsh
  • Дата створення Дата створення

VitRsh

Пользователь
Повідомлення
107
Страна
Украина
Город
Полтава
Доброго дня. Захотелось разнообразить свою буденность. Хочу поменяться колесами на какие либо иные. Разболтовка нужна для Е34 (можно с проставками). Доплата и комплектация резиной - обсуждается, в зависимости от соотношения вашего / моего предложения. Мои колеса R16 на фотке. Это оригинал BMW, если не ошибаюсь - устанавливались заводом на Е36. Хочу сказать что не смотря на свою простоту - на машине они таки выглядят. Ваши колеса могут быть иного диаметра. Может и вам точно так же свои надоели, а может деньги не помешают.

Мои колеса вложения денег не требуют - установил, поехал и забыл. Резину менять не нужно. Нюансы если есть то очень мелкие не существенные и мало заметные, с которыми вполне можно смириться. Вибер телега O6З6ЧI556Ч (номер смешан с буквами от спамроботов - перепишите в ручную)

Вкладення

• 101.jpg
    101.jpg
    33.7 КБ · Перегляди: 9
Останнє редагування:
Нет в оригинале таких дисков. Это Турция,в 90-х таких много завозили.

Знач ошибся информацией.

И тем не менее - поменяюсь. Актуально так же и для тех кто профильно занимается колесами - возможно будет предложение обмен/доплата.

Назад
Зверху