VitRsh
Пользователь
- Повідомлення
- 107
- Страна
- Украина
- Город
- Полтава
Доброго дня. Захотелось разнообразить свою буденность. Хочу поменяться колесами на какие либо иные. Разболтовка нужна для Е34 (можно с проставками). Доплата и комплектация резиной - обсуждается, в зависимости от соотношения вашего / моего предложения. Мои колеса R16 на фотке. Это оригинал BMW, если не ошибаюсь - устанавливались заводом на Е36. Хочу сказать что не смотря на свою простоту - на машине они таки выглядят. Ваши колеса могут быть иного диаметра. Может и вам точно так же свои надоели, а может деньги не помешают.
Мои колеса вложения денег не требуют - установил, поехал и забыл. Резину менять не нужно. Нюансы если есть то очень мелкие не существенные и мало заметные, с которыми вполне можно смириться. Вибер телега O6З6ЧI556Ч (номер смешан с буквами от спамроботов - перепишите в ручную)
Мои колеса вложения денег не требуют - установил, поехал и забыл. Резину менять не нужно. Нюансы если есть то очень мелкие не существенные и мало заметные, с которыми вполне можно смириться. Вибер телега O6З6ЧI556Ч (номер смешан с буквами от спамроботов - перепишите в ручную)
Вкладення
Останнє редагування: