• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Помогите Хочу поменять МКПП на АКПП

• Автор теми Автор теми Dima138
  • Дата створення Дата створення

Dima138

Пользователь
Повідомлення
576
Город
Киев
Привет всем форумачам!!! Такой вопрос может кто то делал у меня BMW e39 535 коробка механика загорелся желанием поставить Автомат или Типтроник. Подскажите насколько это геморрой и что нужно менять если кто делал то сколько по деньгам? Зарание Спасибо!!!

Замена "машины в сборе".

Кто-то на старом форуме писал, гемор неймоверный (замена коробки,педального узла, селектора, потенциально мозгов и много чего еще), проще поменять машину :dirol:

Поставить можно, но гемороя хватает...
Кардан тоже под замену, с редуктором))

У меня 34-ка. Я пару дней назад махнулся с одноклубником, только я наоборот МКПП хотел.
Так вот там помимо коробки, нужно менять, блок педалей, редуктор, кардан,+ АКПП у тебя будет с радиаторами масляного охлаждения. + проложить проводку, И скорее всего со семом торпеды .(геморой есчо тот)

Короче...
Если действительно решился, тогда ищи одноклубника с такой-же машиной и таким-же мотором как у тебя, ну и естественно что-бы он хотел себе механику.
А потом находите мастера(с правильными руками, и вменяемыми ценами) сбрасываетесь пенензами, И вуаля, все счастливы.

Останнє редагування:
Несколько раз ставил АКПП вместо МКПП на Е38 и Е39: при наличии всех деталей неделя/полторы времени и 500у.е. за работу
...по запчастям если все покупать в одном месте("оптом") обычно получается ок. $1500-2000

Назад
Зверху