• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] Помогите выбрать аккумулятор

• Автор теми Автор теми AleXX
  • Дата створення Дата створення

AleXX

Пользователь
Повідомлення
138
Город
Днепродзержинск
Нужна помощь в выборе АКБ
машина е39 520i 1996г. сейчас стоит 74 а/ч
Какой аккумулятор должен стоять или лучше поставить (**а/ч, ***пусковой ток)

У меня стоит Bosch S5.110Ач на е39 523i 1996г.Правда гена 140а.

Веста дешего и сердито

согласно данных с ЕТК: от 70 до 90 А.Ч. вбей свой вин и посмотри на свою машину (зависит от мощности генератора) http://etk.bmwsar.ru/
А ставить на BMW весты, исты и т.п. - кощунство и неожиданные неприятности.
Пусковой ток АКБ чем больше тем лучше

Останнє редагування:
Абсолютно согласен.
Рекомендую аккумуляторы Odyssey (www.odysseybattery.com)
Гарантия 4 года, ценник не маленький но он того стоит.

согласно данных с ЕТК: от 70 до 90 А.Ч. вбей свой вин и посмотри на свою машину (зависит от мощности генератора) http://etk.bmwsar.ru/
А ставить на BMW весты, исты и т.п. - кощунство и неожиданные неприятности.
Пусковой ток АКБ чем больше тем лучше

Ставил исту 74 А.ч на свою е39 520і 98 г.в. (геныч на 90 А), проездил почти 3 гарантийных года и он умер, поменяли на новый по гарантии, но саму гарантию не продлили. Дальше поездим посмотрим, но больше с ними связываться точно не буду.

не нада гнать на отечественного производителя.

westa premium очень достойные АКБ.

Для исты 3 года наверное неплохо.

Сейчас тоже стою перед выбором аккума.Думал ставить 100ку,но вот почему то,закрадывается мысля,что зимой будет недозаряд(у меня на 90А гена),а потребителей слава богу хватает,да и мануал пишет вообще 70Ач.Так что я думаю,что 80 должно хватить,вот только марку или Медалист,или Мутлу,склоняюсь к Мутлу т.к. он обслуживаемый,ну и дешевле.

Назад
Зверху