Помогите найти е46 2001-2005 года. ХОРОШУЮ))))

• Автор теми Автор теми BimerKAE
  • Дата створення Дата створення

BimerKAE

Пользователь
Повідомлення
9
Город
Харьков
Друзья помогите найти БМВ е46 2001-2005 г.в. и подскажите где если что лучше диагностику делать!!!
Буду очень признателен. Хочу вступить в Ваши ряды))))

Привет!!! В конце 2013 г искал себе е46 330 ( рестайлинг до 18000) . Интернет перерыл, Харьковские машины смотрел, МДУ в Киев звонил -итог не утешительный - хороших 330 нет!!!
Решили ехать в Луцк http://www.drive2.ru/users/alex7999/ - читай!!!!
На следуюшие выходные знакомый поехал в Киев за е46 и пригнал в Харьков, хорошо что я ее не взял ( а думал).
Вывод!!! Терпения тебе в поисках и большой удачи !!! И Подумай о е39 их тупо больше и есть из чего выбрать.
И не спиши!!! КАк говорил один мой знакомый - " Саша твою машину еще не выгнали на базар - а выгонят обязательно!!!" Так и случилось. Удачи.

Привет!!! В конце 2013 г искал себе е46 330 ( рестайлинг до 18000) . Интернет перерыл, Харьковские машины смотрел, МДУ в Киев звонил -итог не утешительный - хороших 330 нет!!!
Решили ехать в Луцк http://www.drive2.ru/users/alex7999/ - читай!!!!
На следуюшие выходные знакомый поехал в Киев за е46 и пригнал в Харьков, хорошо что я ее не взял ( а думал).
Вывод!!! Терпения тебе в поисках и большой удачи !!! И Подумай о е39 их тупо больше и есть из чего выбрать.
И не спиши!!! КАк говорил один мой знакомый - " Саша твою машину еще не выгнали на базар - а выгонят обязательно!!!" Так и случилось. Удачи.

Тоже в начале декабря искал себе 46. Ничё нормального в радиусе 200 км абсолютно не нашел. Пришлось пересесть не на бмв ))

Удачи!

Всем спасибо! Уже нашел е46, Доволен как слон)))

Да,мы за тебя рады.Фотки можно в студию?

BMW e46 2003 года, 4 цилиндровая 2.о литра, автомат, темно синего цвета, климат, люк, серво руль, не на коже!!! как то так)) Взял в Харькова, ездила девушка хозяин один. состояние шикарное сам удивился вот и взял

Назад
Зверху