Помогите новенькому

• Автор теми Автор теми tm_maximus
  • Дата створення Дата створення

tm_maximus

Пользователь
Повідомлення
80
Вік
43
Рад приветствовать друзья, соратники, коллеги!

Коротко о себе:
Меня зовут Макс. 1981 года. Живу в Днепропетровске.
Работа в СМИ. Люблю активный отдых и добрых людей!

Коротко о запросах:
Хочу купить БМВ (Других марок не признаю) в кузове Е34 у меня есть 10000$ (чистая сумма (за авто))
Планирую покупку в середине Апреля 2013 г.
Мне очень нужна ваша поддержка и дельный совет!
Очень хотел бы попасть на ваши встречи! Поговорить с людьми которые понимают что такое БМВ.
А если кто-то поможет в выборе(готов оплатить помощь), буду бесконечно признателен, благодарен и полезен!

в 2012 году помогал приобрести 4 BMW! имею небольшой сервис, так что звони, приезжай знакомится с радостью помогу чем смогу!!!!!

тел в подписи

за такой бюджет можно купить очень достойную 34ку

удачи!!!

Можно и Е39 поискать.

за 10к 39-ка, будет мягко говоря УГ.

520 слабовата,не получаешь полного кайфа от езды,как минимум 525...ИМХО

за такой бюждет можно смотреть 540 и m5

если у автора опыта вождения нет,то объём поскромнее нужен)))

машина то хорошая...мотор только слабый...

Если бы у тебя бюджет на тот момент составлял 10к, ты бы не когда не взял эту "хорошую машину"...

Возможно, но эта машина позволяет собирать на более хорошую машину, на ней можно ездит недорого, да мотор не слабый, а нормальный. Когда выбирал эту "хорошую машину", то 525 и выше даже не рассматривал..

Привет! Если планируется покупка на апрель, то смотреть машины нужно начинать сейчас,т.к хорошая Е34 - довольно редкое явление. Если попадется в марте, а не в апреле (как задумана покупка), то нужно дозанимать и брать! И еще, те кто за 10 советуют Е39 - гони поганой метлой, будешь потом работать на машину...у тебя хороший бюджет на "хорошую" Е34 либо на "неплохую" Е36.
Все вышесказанное мое личное мнение, поэтому помидорами не кидать!!!
Автору удачи с покупкой

ну вот недавно уехала за 10тку m5e34 дорестайловая, зато красная :)

ну да,стартует тупо,набирает скорость медленно...а так-нормальный мотор...

Как в воду глядел :biggrin:
Ещё можно сказать что он экономичный 13л по городу, если крутить до 2.5к, не то что м60 аж целых 15 литров...

Как в воду глядел :biggrin:
Ещё можно сказать что он экономичный 13л по городу, если крутить до 2.5к, не то что м60 аж целых 15 литров...
а крутить меньше 2,5 не получается...так как ехать начинает после 3-3,5 к...по сравнению с 2,5,то 2,5 экономичнее и резвее,разница очень ощутима...

в 2012 году помогал приобрести 4 BMW! имею небольшой сервис, так что звони, приезжай знакомится с радостью помогу чем смогу!!!!!

тел в подписи

Ай спасибо!!! сразу помог решить три вопроса )))
телефон записал, обязательно позвоню

Р.S. В долгу не останусь!

Можно и Е39 поискать.

Думал уже, но мне кажется что клиренс у Е39 слишком мал(так пишут в сети)
Дороги у нас кране убитые, кроме того иногда люблю ездить на рыбалку (не по бездорожью, а просто по лесной дороге)

С удовольствием купил бы Х3 или Х5, но денег пока не заработал(

если у автора опыта вождения нет,то объём поскромнее нужен)))

Опыт есть. За рулем с 14 лет(ездил на отцовской копейке)
в 16 пошел учится, (2 года в "ДОСААФ") открыл категории "В" и "С" (учился на ГАЗ 53)
потом с 1999 г. 2 года (все на той же копейки) ездил в институт.
2001 машину пришлось продать, с тех пор пешеход.

Но раз в месяц доводится сидеть за рулем (в основном пьяных друзей домой развожу)
машины попадаются самые разнообразные начиная от ВАЗовской классики заканчивая Лексусами

То есть опыт, какой ни какой - но имеется :)

Привет! Если планируется покупка на апрель, то смотреть машины нужно начинать сейчас,т.к хорошая Е34 - довольно редкое явление. Если попадется в марте, а не в апреле (как задумана покупка), то нужно дозанимать и брать! И еще, те кто за 10 советуют Е39 - гони поганой метлой, будешь потом работать на машину...у тебя хороший бюджет на "хорошую" Е34 либо на "неплохую" Е36.
Все вышесказанное мое личное мнение, поэтому помидорами не кидать!!!
Автору удачи с покупкой

До занимать не есть проблема, сейчас, через инет, смотрю что есть на рынке. Ехать смотреть машину самому стрёмно.
Плохо понимаю на что внимание обращать

А планирую покупку в апреле потому, что в конце марта уеду из страны... а вернусь аж в середине апреля. вот по приезду и хочу покупать

езжу на е34 М50В25.... тачка прет, кайф получаю)
СОВЕТУЮ!!!

а крутить меньше 2,5 не получается...так как ехать начинает после 3-3,5 к...по сравнению с 2,5,то 2,5 экономичнее и резвее,разница очень ощутима...

ну да, а 520 выпущено че то больше чем 525. хотя как оказалось через 20 лет то 2.5 экономичный и резвее. парадокс просто. Номально это мотор едет, хочешь быстрее крути, хочешь экономично не крути. м50 с вансоом 34 за глаза хватает не быть овощем. Поверте мне, я на двухлитровом пауке езжу, когда на газ нажму в сидение вдавливает! Советую 520!

ну да, а 520 выпущено че то больше чем 525. хотя как оказалось через 20 лет то 2.5 экономичный и резвее. парадокс просто. Номально это мотор едет, хочешь быстрее крути, хочешь экономично не крути. м50 с вансоом 34 за глаза хватает не быть овощем. Поверте мне, я на двухлитровом пауке езжу, когда на газ нажму в сидение вдавливает! Советую 520!
это у меня не первое авто и сейчас езжу на m20...мотор явно слабоват для такой массы...когда я всей семьей выезжаю,то на затяжной подъём только на 3-ей выезжаю,когда сам-на 5-ой и без потери скорости...так в такие моменты мощности не хватает...да и тягаться тоже...в сиденье то вжимает,да не выжимает...то,что она делает при 4-х т.об. m50 на старте делает...да,и дрифтить только по снегу можно...

меньше 2,5 брать не стоит...

Назад
Зверху