Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
520 не в коем случае!)) от 525 и выше.
520 это low edition
Вообще считаю что м20б20 это мотор будщего и бмв к нему еще вернется, у него тихий ременной привод и хорошая прочность, переваривает плохой бензин, он отлично турбируется и едет круче чем 540! А так конечно, приходи на встречу и узнаешь все подробности!это у меня не первое авто и сейчас езжу на m20...мотор явно слабоват для такой массы...когда я всей семьей выезжаю,то на затяжной подъём только на 3-ей выезжаю,когда сам-на 5-ой и без потери скорости...так в такие моменты мощности не хватает...да и тягаться тоже...в сиденье то вжимает,да не выжимает...то,что она делает при 4-х т.об. m50 на старте делает...да,и дрифтить только по снегу можно...
Добро пожаловать:hi:Коротко о запросах:
Хочу купить БМВ (Других марок не признаю) в кузове Е34 у меня есть 10000$ (чистая сумма (за авто))
Планирую покупку в середине Апреля 2013 г.
Вообще считаю что м20б20 это мотор будщего и бмв к нему еще вернется, у него тихий ременной привод и хорошая прочность, переваривает плохой бензин, он отлично турбируется и едет круче чем 540! А так конечно, приходи на встречу и узнаешь все подробности!
Пока ты был в исправительной колонии, я реально отвык от твоих сообщений! Изредка проскакивает такое впечатление, что ты живешь в параллельной вселенной... Игорек, не вводи людей в заблуждение, такие лозунги воспринимаются здоровыми людьми, только во флейме... Зачем о вещах говорить плохо, если ты никогда с ними даже не сталкивался...
Я тоже за м5,огоньза такой бюждет можно смотреть 540 и m5
а де это можно попробовать турбированного который едет лучше 540???Вообще считаю что м20б20 это мотор будщего и бмв к нему еще вернется, у него тихий ременной привод и хорошая прочность, переваривает плохой бензин, он отлично турбируется и едет круче чем 540! А так конечно, приходи на встречу и узнаешь все подробности!
и я тоже)))а де это можно попробовать турбированного который едет лучше 540???
я бы посмотрел
приходи на встречу. там однозначно пообщавшись с владельцами бмв лутше будеш понимать что да как.
Вообще считаю что м20б20 это мотор будщего и бмв к нему еще вернется, у него тихий ременной привод и хорошая прочность, переваривает плохой бензин, он отлично турбируется и едет круче чем 540! А так конечно, приходи на встречу и узнаешь все подробности!
Добро пожаловать:hi:
Брать онли от 2.5!
В апреле - мае этого года скорее всего будет продаваться очень хорошая е34, черная на черном, шедоу, обвесы от М5 по кругу, хелла блек, спортситце кожа, м-руль, музыка очень хорошая, приборка от Е34 М5, все работает и даже больше, целый кузов, очень живой мотор доработанный М50В25, но факту 2.8, на ручке, едет очень хорошо! Будет интересно, пишите.
http://auto.ria.ua/auto_bmw_523_10531539.html одноклубникам хороший торг!! и есть 528 http://www.bmwclub.ua/album.php?albumid=1261 цена 9300 тоже с торгом!!! в любое время можно устроить тест драйв!!
могу прокатить, посмотришь )))
в личку.Ребята, Спасибо вам огромное за советы и участие. Даже не ожидал что коллектив клуба на столько дружен и активен ))
У меня вопросов много а вот посоветоваться не с кем ((( вы реально спасаете !!!
Теперь по порядку
Спасибо за приглашение! я с большим удовольствием ) где и когда быть?
Читал форум, так понял встречи по четвергам проводятся. Но не совсем понял где и по каждым ли четвергам?
Однозначно интересно!!!!
готов смотреть хоть сейчас!!! как можно связаться и насколько реальна продажа?
Спасибо за предложение но вот я не совсем уверен на счет Е39.
Может я ошибаюсь на по моему она ниже... Беда в том что мне почти каждый день на "бордюрку" заезжать надо ((
очень боюсь повредить пороги и картер
Здорово!!!
буду очень рад, а как это можно устроить ???
а де это можно попробовать турбированного который едет лучше 540???
я бы посмотрел
кафе КЛАСИК. есть тема еженедельные встречи там можно глянуть местонахождения.Спасибо за приглашение! я с большим удовольствием ) где и когда быть?
кафе КЛАСИК. есть тема еженедельные встречи там можно глянуть местонахождения.
ну у меня нет такого, у меня бодрый м20, но если в него дунуть 1.7 бара поедет так, что мало не покажется.
ну у меня нет такого, у меня бодрый м20, но если в него дунуть 1.7 бара поедет так, что мало не покажется.
когда я искал е34 умные люди мне советовали движок от 2, 5 и не брать, что попало, а искать долго и кропотливо, и не лениться ездить на смотрины... короче взял семерку в автомате, балдею
Могу предложить 34-ку в идеальном состоянии. Кузов без ДТП, в родном металле и т.д. Сама 520, 91 год. Не знаю насчет слабая или нет, но по сравнению с 540 расход бензина приятно удивляет) Если интересно набирай, договоримся! http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_4470019.html