Помогите новенькому

• Автор теми Автор теми tm_maximus
  • Дата створення Дата створення
520 не в коем случае!)) от 525 и выше.
520 это low edition

приходи на встречу. там однозначно пообщавшись с владельцами бмв лутше будеш понимать что да как.

это у меня не первое авто и сейчас езжу на m20...мотор явно слабоват для такой массы...когда я всей семьей выезжаю,то на затяжной подъём только на 3-ей выезжаю,когда сам-на 5-ой и без потери скорости...так в такие моменты мощности не хватает...да и тягаться тоже...в сиденье то вжимает,да не выжимает...то,что она делает при 4-х т.об. m50 на старте делает...да,и дрифтить только по снегу можно...
Вообще считаю что м20б20 это мотор будщего и бмв к нему еще вернется, у него тихий ременной привод и хорошая прочность, переваривает плохой бензин, он отлично турбируется и едет круче чем 540! А так конечно, приходи на встречу и узнаешь все подробности!

Коротко о запросах:
Хочу купить БМВ (Других марок не признаю) в кузове Е34 у меня есть 10000$ (чистая сумма (за авто))
Планирую покупку в середине Апреля 2013 г.
Добро пожаловать:hi:
Брать онли от 2.5!
В апреле - мае этого года скорее всего будет продаваться очень хорошая е34, черная на черном, шедоу, обвесы от М5 по кругу, хелла блек, спортситце кожа, м-руль, музыка очень хорошая, приборка от Е34 М5, все работает и даже больше, целый кузов, очень живой мотор доработанный М50В25, но факту 2.8, на ручке, едет очень хорошо! Будет интересно, пишите.

Вообще считаю что м20б20 это мотор будщего и бмв к нему еще вернется, у него тихий ременной привод и хорошая прочность, переваривает плохой бензин, он отлично турбируется и едет круче чем 540! А так конечно, приходи на встречу и узнаешь все подробности!

Пока ты был в исправительной колонии, я реально отвык от твоих сообщений! Изредка проскакивает такое впечатление, что ты живешь в параллельной вселенной... Игорек, не вводи людей в заблуждение, такие лозунги воспринимаются здоровыми людьми, только во флейме... Зачем о вещах говорить плохо, если ты никогда с ними даже не сталкивался...

Останнє редагування:
Пока ты был в исправительной колонии, я реально отвык от твоих сообщений! Изредка проскакивает такое впечатление, что ты живешь в параллельной вселенной... Игорек, не вводи людей в заблуждение, такие лозунги воспринимаются здоровыми людьми, только во флейме... Зачем о вещах говорить плохо, если ты никогда с ними даже не сталкивался...

Сережа, не знаю че ты там себе придумал, но я езжу на 520, она мне нравится и я ее советую. На такую же с другим мотором персаживаться не собираюсь. Удивишся, но 520 это же бмв!

ну насоветовали тут :) если 520, то только дизель - момент на 2 бензолитрах :cray2:

Можно подумать тут все на идеальных Е34 ездят,при чем они постоянно "прут".У человека есть время,можно поискать Е39.Попадаются варианты.У нас не так давно 97год за 9500 продали,и не в разорванном состоянии.Так что стоит задуматься и присмотреться.Автору удачи в поиске.

могу прокатить, посмотришь )))

а де это можно попробовать турбированного который едет лучше 540???
я бы посмотрел

Ребята, Спасибо вам огромное за советы и участие. Даже не ожидал что коллектив клуба на столько дружен и активен :)))
У меня вопросов много а вот посоветоваться не с кем ((( вы реально спасаете !!!
Теперь по порядку

приходи на встречу. там однозначно пообщавшись с владельцами бмв лутше будеш понимать что да как.

Спасибо за приглашение! я с большим удовольствием :)) где и когда быть?
Читал форум, так понял встречи по четвергам проводятся. Но не совсем понял где и по каждым ли четвергам?

Добро пожаловать:hi:
Брать онли от 2.5!
В апреле - мае этого года скорее всего будет продаваться очень хорошая е34, черная на черном, шедоу, обвесы от М5 по кругу, хелла блек, спортситце кожа, м-руль, музыка очень хорошая, приборка от Е34 М5, все работает и даже больше, целый кузов, очень живой мотор доработанный М50В25, но факту 2.8, на ручке, едет очень хорошо! Будет интересно, пишите.

Однозначно интересно!!!!
готов смотреть хоть сейчас!!! как можно связаться и насколько реальна продажа?

http://auto.ria.ua/auto_bmw_523_10531539.html одноклубникам хороший торг!! и есть 528 http://www.bmwclub.ua/album.php?albumid=1261 цена 9300 тоже с торгом!!! в любое время можно устроить тест драйв!!

Спасибо за предложение но вот я не совсем уверен на счет Е39.
Может я ошибаюсь на по моему она ниже... Беда в том что мне почти каждый день на "бордюрку" заезжать надо :(((
очень боюсь повредить пороги и картер :(

могу прокатить, посмотришь )))

Здорово!!!
буду очень рад, а как это можно устроить :)???

Останнє редагування:
Ребята, Спасибо вам огромное за советы и участие. Даже не ожидал что коллектив клуба на столько дружен и активен :)))
У меня вопросов много а вот посоветоваться не с кем ((( вы реально спасаете !!!
Теперь по порядку

Спасибо за приглашение! я с большим удовольствием :)) где и когда быть?
Читал форум, так понял встречи по четвергам проводятся. Но не совсем понял где и по каждым ли четвергам?

Однозначно интересно!!!!
готов смотреть хоть сейчас!!! как можно связаться и насколько реальна продажа?

Спасибо за предложение но вот я не совсем уверен на счет Е39.
Может я ошибаюсь на по моему она ниже... Беда в том что мне почти каждый день на "бордюрку" заезжать надо :(((
очень боюсь повредить пороги и картер :(

Здорово!!!
буду очень рад, а как это можно устроить :)???
в личку.
ждем предложений у кого есть турбированный лучше 540, милости просим))

а де это можно попробовать турбированного который едет лучше 540???
я бы посмотрел

ну у меня нет такого, у меня бодрый м20, но если в него дунуть 1.7 бара поедет так, что мало не покажется.

Спасибо за приглашение! я с большим удовольствием ) где и когда быть?
кафе КЛАСИК. есть тема еженедельные встречи там можно глянуть местонахождения.

когда я искал е34 умные люди мне советовали движок от 2, 5 и не брать, что попало, а искать долго и кропотливо, и не лениться ездить на смотрины... короче взял семерку в автомате, балдею :)

когда я искал е34 умные люди мне советовали движок от 2, 5 и не брать, что попало, а искать долго и кропотливо, и не лениться ездить на смотрины... короче взял семерку в автомате, балдею :)

Семерка очень нравится! Боюсь только малого дорожного просвета:)

Могу предложить 34-ку в идеальном состоянии. Кузов без ДТП, в родном металле и т.д. Сама 520, 91 год. Не знаю насчет слабая или нет, но по сравнению с 540 расход бензина приятно удивляет) Если интересно набирай, договоримся! http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_4470019.html

Кстати на Украине 3 хозяина, из которых один дедушка, второй я и третий маляр, который её сделал как для себя)

Данные проверки по CarLife

VIN: WBAHB51020BD71643 Тип кузова: ЛЕГКОВИЙ СЕДАН-B
Год выпуска: 1991 Объем двигателя: 2000
Производитель: BMW Тип топлива: БЕНЗИН
Модель: 520 Возраст: 22
Цвет: ЧОРНИЙ ДТП: 0

Дата события Регион регистрации Операция Владельцы
28.04.2011 ЗАПОРІЗЬКА ОБЛАСТЬ РЕЄСТРАЦІЯ ТЗ ПРИДБАНОГО В ОРГАНІЗАЦІЇ УСТАНОВІ ФІЗИЧНА ОСОБА
20.04.2011 ЗАПОРІЗЬКА ОБЛАСТЬ ЗНЯТТЯ З ОБЛІКУ ДЛЯ РЕАЛІЗАЦІЇ ФІЗИЧНА ОСОБА
15.02.2011 ЗАПОРІЗЬКА ОБЛАСТЬ РЕЄСТРАЦІЯ ТЗ ПРИДБАНОГО В ТОРГОВЕЛЬНІЙ ОРГАНІЗАЦІЇ ФІЗИЧНА ОСОБА
02.03.2010 ЗАПОРІЗЬКА ОБЛАСТЬ ВИДАЧА ТИМЧАС. ТАЛОНУ ПРИ УТОЧНЕННІ РЕЄСТРАЦІЙНИХ ДАНИХ ТЗ ФІЗИЧНА ОСОБА
19.02.2010 ДНІПРОПЕТРОВСЬКА ОБЛ. ЗНЯТТЯ З ОБЛІКУ ДЛЯ РЕАЛІЗАЦІЇ ФІЗИЧНА ОСОБА
29.01.2009 ДНІПРОПЕТРОВСЬКА ОБЛ. ВИДАЧА ТИМЧАС. ТАЛОНУ ПО ДОРУЧЕННЮ ФІЗИЧНА ОСОБА
23.09.1997 ДНІПРОПЕТРОВСЬКА ОБЛ. РЕЄСТРАЦІЯ ТЗ ПРИДБАНОГО В ТОРГОВЕЛЬНІЙ ОРГАНІЗАЦІЇ ФІЗИЧНА ОСОБА

Останнє редагування:
Автору нужно сначало задать себе вопрос, сможет ли он обслужить е39? Обслуживание е39 в разы дороже е34.

Вообще можно как вариант глянуть е36 купехи

Как пример:

http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=14348

Переглянути вкладення 206914

Переглянути вкладення 206915

Переглянути вкладення 206916

http://auto.ria.ua/auto_bmw_320_9958100.html

http://auto.ria.ua/auto_bmw_320_10433098.html

Могу предложить 34-ку в идеальном состоянии. Кузов без ДТП, в родном металле и т.д. Сама 520, 91 год. Не знаю насчет слабая или нет, но по сравнению с 540 расход бензина приятно удивляет) Если интересно набирай, договоримся! http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_4470019.html

Конечно интересно, в объявлении номер твой??? в продаже спешишь???

Номер мой, в продаже...... ну как тебе сказать, набирай обговорим.

Назад
Зверху