Помогите новенькому

• Автор теми Автор теми tm_maximus
  • Дата створення Дата створення
Представь какая будет 39 за 10к, если цена этой машины вполне адекватная...
http://auto.ria.ua/auto_bmw_540_9865450.html

отвлеченно от темы, но чето я в этой жизни не понимаю :scratch_one-s_head: ее ж можно продать только какому-то манияку для души или в музей, ибо тот кто покупает машину 94 года для езды вкидывать ежедневно больше 100 грн только в бенз физически не сможет. а вообще аппарат зачетный :)

отвлеченно от темы, но чето я в этой жизни не понимаю :scratch_one-s_head: ее ж можно продать только какому-то манияку для души или в музей, ибо тот кто покупает машину 94 года для езды вкидывать ежедневно больше 100 грн только в бенз физически не сможет. а вообще аппарат зачетный :)

Её купит тот - кто умеет считать свои деньги и время... А водители молочных пакетов не когда не поймут, почему нужно отдать 14 если такие на авторынке по 5к )))

как раз прагматичный человек такую машину не купит - ему весь этот тюнинг и расход нах не нать, время и деньги он на этом точно не сэкономит. а что есть молочные пакеты?

Представь какая будет 39 за 10к, если цена этой машины вполне адекватная...
http://auto.ria.ua/auto_bmw_540_9865450.html

Мне кажется это скорее всего исключение...
Второй месяц сижу в инете смотрю объявления, даже не припомню что бы доводилось попадать на е34 дороже 11 штук

Автору нужно сначало задать себе вопрос, сможет ли он обслужить е39? Обслуживание е39 в разы дороже е34.

Вообще можно как вариант глянуть е36 купехи

Как пример:

http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=14348

Переглянути вкладення 206914

Переглянути вкладення 206915

Переглянути вкладення 206916

http://auto.ria.ua/auto_bmw_320_9958100.html

http://auto.ria.ua/auto_bmw_320_10433098.html

39 может быть.. Но не сейчас. Читал что она значительно дороже! И по цене и по эксплуатации...
Тройки смотрел только в самом начале, быстро отказался от этой идеи.
Мне очень важен дорожный просвет...

Но все равно спасибо за совет:)))

ну если будешь тройку брать вдруг, то у меня где-то валяются проставки под опоры передние +22мм, пойдут ли на 5 серию - хз.

парни у меня е46, стоят кони, так же стояли пружины с занижением ейбах!!!! машинка была очень низкая!!!! в настоящий момент поставил обычные пружины каяба!!!, а на перед проставки и теперь никаких проблем!!! Так же максимус, скажу, что брал свою с объемом 2,0, хватало, но теперь стоит 2,8 и мало!!!!!! при этом мне изначально говорили что этим все и закончится)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

парни у меня е46, стоят кони, так же стояли пружины с занижением ейбах!!!! машинка была очень низкая!!!! в настоящий момент поставил обычные пружины каяба!!!, а на перед проставки и теперь никаких проблем!!! Так же максимус, скажу, что брал свою с объемом 2,0, хватало, но теперь стоит 2,8 и мало!!!!!! при этом мне изначально говорили что этим все и закончится)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хватает недели на 3 :) 320>330сi>330d, просто есть оптимальный объем для ежедневной езды и оптимальных затрат

Можно и я тут напишу, что бы не создавать новую тему?))
У меня ситуация в принципе как у автора, я продал свой 3008, потому как его обслуживание было мрак, с таким подарком никаких денег не напасешься, но это в общем то так к слову. А вопрос стоит в том что хотелось бы приобрести е34 или е36, литра 2-2.5 на механике, желательно не из двух частей свареную)) В бмв я полный ноль, из советчиков пока только муж сестры, и он меня пугает что живую е34 найти нереально. Я в общем то не отчаиваюсь, и жажду найти свою детскую мечту. Кто может что посоветовать, или направить на путь истинный что почитать, покурить и посмотреть?

ну выскажу свое мнение насчет Е34 - думаю совсем живую действительно малореально ибо самым новым уже 18 лет и за такой срок эксплуатации даже по теории вероятности могло произойти хрензнаетчто. есть, конечно, машины которые были у 1-2 хозяев и их полная история известна, но это дооолго искать нужно. если ситауция обстоит иначе, то пусть меня поправят.

есть, конечно, машины которые были у 1-2 хозяев и их полная история известна, но это дооолго искать нужно. если ситауция обстоит иначе, то пусть меня поправят.

вот вам такая, правильный цвет, за состояние стыдно не будет, 3 хозяина на Украине http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_4470019.html

Останнє редагування:
А ещоооо лучше 4,4(м62), или на крайний случай 4,0 и то, только на ракЭте)))

А ещоооо лучше 4,4(м62), или на крайний случай 4,0 и то, только на ракЭте)))

Ну это смотря для чего :))))

ну выскажу свое мнение насчет Е34 - думаю совсем живую действительно малореально ибо самым новым уже 18 лет и за такой срок эксплуатации даже по теории вероятности могло произойти хрензнаетчто. есть, конечно, машины которые были у 1-2 хозяев и их полная история известна, но это дооолго искать нужно. если ситауция обстоит иначе, то пусть меня поправят.

так это понятно :)
Дык и цена на них далеко не запредельная, скажем купить хорошую ваз 21099 за 5000 будет сложновато :))
А тут пускай немножко и уставший, зато Автомобиль :)!!!

Если интересно подъедь посмотри мою. Я вроде не собирался пока продавать но если понравится поговорим.
E34 535i 89г. Но кузов свежий (если 19 летний можно так назвать ;)) 1994 г. Рестайлинг. Черный металик, черная кожа, M пакет, М диски 21 стиль, новая резина Dunlop пер. 235/45/17 зад 265/40/17 (размер в оригинале), абсолютно новая передняя оптика хелла блэк (старая целая есть, могу подарить в нагрузку к авто), задняя хелла блэк, автомат 5 ст., люк, кондиционер, б/к, и т.д. Машина реально живая, хотя есть мелкие недочеты. Работаю на Баварии и обслуживаю соответственно там же. Т.е. слежу за машиной.
Или позвони 0504447752 Артем.

Останнє редагування:
ну вот топикстартеру и вариант отличный и с мотором и в достойной комплектации.:yes:

вариант действительно отличный . лично знаю сей авто и катал не однократно , стоющий вариант . Тёма руль про руль забыл указать , свежеперетянут алькантарой :) . кстати моя бывшая 530 м60б30 сливала старт этому автомобилю , хотя лошадей по паспорту немного больше у 530 было но момент был меньше , пришлось продать :biggrin: . так что вариант достойный !!!

вариант действительно отличный . лично знаю сей авто и катал не однократно , стоющий вариант . Тёма руль про руль забыл указать , свежеперетянут алькантарой :) . кстати моя бывшая 530 м60б30 сливала старт этому автомобилю , хотя лошадей по паспорту немного больше у 530 было но момент был меньше , пришлось продать :biggrin: . так что вариант достойный !!!
Да Вадя было дело:yes:. Ты видно просто слабо на газ жал :biggrin:

не-не, давайте тогда уж продолжим! на рассейском е46 клубе давно уже дикий баттхёрт что быстрее - 3л бенз или дизель и до сих пор ни одного видео (из инета не катят, потому как обязательно кто-то во что-то не верит), так что если есть у кого М54b30, то хотелось бы заехать, снять видео и закрыть этот бессмысленный и беспощадный спор. у меня когда была 330ci с полным выхлопом DINAN, то по ощущениям ехала так же как дизель или чуть печальнее, могу ошибаться так как момент тоже дает отличное ощущение динамики.

Реально нужно только сделать пару заездов и снять видео. Только это будет фактом. А по сему выскажу просто своё мнение.
При равных (условно или реально) объёмах и годах дизель создает впечатление более эффективной динамики разгона с места (благодаря крутящему), но по факту до 100 км/ч чуть уступает бензину. ИМХО.
Лично проверено на F20, F30, F10, E70, E71. Сори, видео не снимал, хотите верьте хотите нет.

Останнє редагування:
этот спор будет вечный . так как найти две машины бензин и дизель , с одинаковым техническим состоянием практически невозможно . чтоб у дизеля была топ-ная и турбина в идеале и у бензина теже показатели ( кроме турбины ) только ещё и даблванос в идеале . вот у соседей россейских нарыл http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?p=586638&highlight=%E2%E8%E4%E5%EE#post586638 . там 530i vs 530D . я так понимаю у вас 330 дизель в 46-том кузове ?

Этот спор перестал был вечным когда вышел трёхлитровый 50d тритурбо :biggrin: Вот где дизель точно рулит :biggrin:
А в целом согласен Вадя с тобой, двигателя и турбины должны быть как минимум в хорошем состоянии что бы объективно сравнить. И еще ряд факторов может влиять на результат заезда.
Но честно говоря на видео он слил жостко бензину. Как то странно:shok:

Останнє редагування:
угу, щас M57N, бенз, конечно, очень бодро ехал, но огорчал расход летом в 18 литров (до зимы не доездил) да и с кузовом купе я чето не сдружился.

мотор должен быть 2.5 или 3.0(м60) НЕ МЕНЬШЕ! год выпуска 95. думаю той суммы которую ты готов выложить за е34 хватит с головой
вот посмотри http://auto.ria.ua/auto_bmw_530_10624721.html http://auto.ria.ua/auto_bmw_525_10583899.html вроде хороший вариант, а там решай сам

Очень понравился вариант с 2,5 в Киеве!
Спасибо большое:)

Если интересно подъедь посмотри мою. Я вроде не собирался пока продавать но если понравится поговорим.
E34 535i 89г. Но кузов свежий (если 19 летний можно так назвать ;)) 1994 г. Рестайлинг. Черный металик, черная кожа, M пакет, М диски 21 стиль, новая резина Dunlop пер. 235/45/17 зад 265/40/17 (размер в оригинале), абсолютно новая передняя оптика хелла блэк (старая целая есть, могу подарить в нагрузку к авто), задняя хелла блэк, автомат 5 ст., люк, кондиционер, б/к, и т.д. Машина реально живая, хотя есть мелкие недочеты. Работаю на Баварии и обслуживаю соответственно там же. Т.е. слежу за машиной.
Или позвони 0504447752 Артем.

В понедельник обязательно позвоню!!! Спасибо за предложение:)))

Назад
Зверху