• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E90/91/92/93 ] Помогите обновить П.О. АКПП

• Автор теми Автор теми Dmmitriy
  • Дата створення Дата створення

Dmmitriy

Пользователь
Повідомлення
3,168
Город
Киев
Добрый день. Помогите или подскажите кто в Киеве может обновить П.О АКПП 6hp19,e91 2011год

А что с родным не так?
Хотите новых плюшек - установите приложение XHP и подходящий Вам stage.....лучше не существует...

А что с родным не так?
Хотите новых плюшек - установите приложение XHP и подходящий Вам этап.....лучше не существует...
Та все хорошо с моей АКПП ,на днях прокатился на точно такой машине с таким же ДВС и АКПП ,и удивился ,коробка работает по другому более приемлимо чем моя ,подключил диагностику и номер прошивки отличается от моего ,вот и задумал обновить у себя прошивку

Та все хорошо с моей АКПП ,на днях прокатился на такой же машине с такими же ДВС и АКПП ,и удивился ,коробка работает по второму этапу более приемлимо чем моя ,подключил проверку и номер прошивки отличающийся от моей ,вот и задумался над обновлением у себя прошивку
Извиняюсь ,Т2 творит чудеса

Може не в прошивці справа?
У мене 6нр19 після зміни масла, плати та всяких резіночек стала як інша коробка.
Набагато адекватніше і чіткіша.
Я не кажу що прошивки нічього не роблять. Просто вважаю що всякі тюнячки треба ставити на більш менш справне та обслужене залізо.

Пс. Ще звісно піддон заміна.

Какаето хрень с текстом ,пишишь одно а публикует искаверкано

Не первая БМВ у меня в пользование ,поддон и масло в АКПП заменил сразу после покупки
Ок.
Там крім масла і піддона є всякі резінявочки, бобешечки та плата.
У мене акпп затягувала перемикання, смикало і взагалі було погано. Як змінив все стало ок.
Не прям нова акпп, але як інша коробка.

Це я інформативно як було у мене.

Та все хорошо с моей АКПП ,на днях прокатился на точно такой машине с таким же ДВС и АКПП ,и удивился ,коробка работает по другому более приемлимо чем моя

Алгоритмы переключений во всех прошивках АКПП одинаковы.
Но четкость и момент переключений напрямую зависит от информации о крутящем моменте от ДВС.
Как только обнаруживается "неуверенность" в переходах между передачами то в первую очередь нужно заниматься проблемами ДВС,а не обновлять софт АКПП!

Но четкость и момент переключений напрямую зависят от информации о крутящем моменте от ДВС.
Как только обнаруживается "неуверенность" в переходах между передачами, то в первую очередь нужно заняться проблемами ДВС, а не обновлять софт АКПП!
По ДВС проблем нет .Вчера сделал сброс адаптации под водителя и о чудо АКПП поехала по другому ,все принципе заработало как я и хотел .Всем спасибо ,вопрос закрыт .

Отакої. Бмв зазвичай так не ремонтується. :)
У бмв все хардкор. Капіталка. :)

Отакої. Бмв завичай так не ремонтується.:)
У БМВ все хардкор. Капіталка.:)
Сделал не сброс корекци АКПП а сброс адаптации под водителя путем удерживая педали газа 30 секунд

Корекции АКПП не сбрасывал ,знаю ,что это не нужно делать

Но четкость и момент переключений напрямую зависит от информации о крутящем моменте от ДВС.
Как только обнаруживается "неуверенность" в переходах между передачами то в первую очередь нужно заниматься проблемами ДВС,а не обновлять софт АКПП!
+1. На днях товарищ на н52 заменил все по впуску плюс новый расходомер по оригиналу и ,,вылечилась,, акпп до состояния ,,идеал,,

Назад
Зверху