Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та все хорошо с моей АКПП ,на днях прокатился на точно такой машине с таким же ДВС и АКПП ,и удивился ,коробка работает по другому более приемлимо чем моя ,подключил диагностику и номер прошивки отличается от моего ,вот и задумал обновить у себя прошивкуА что с родным не так?
Хотите новых плюшек - установите приложение XHP и подходящий Вам этап.....лучше не существует...
Извиняюсь ,Т2 творит чудесаТа все хорошо с моей АКПП ,на днях прокатился на такой же машине с такими же ДВС и АКПП ,и удивился ,коробка работает по второму этапу более приемлимо чем моя ,подключил проверку и номер прошивки отличающийся от моей ,вот и задумался над обновлением у себя прошивку
Речь не идёт об прошивках доработанных местными тюненгаторами ,хочу просто обновить свою на белее свежую оригинальную официальную )какие всякие тюнячки
Не первая БМВ у меня в пользование ,поддон и масло в АКПП заменил сразу после покупкиОчень сильно поддон заміна.
Ок.Не первая БМВ у меня в пользование ,поддон и масло в АКПП заменил сразу после покупки
Та все хорошо с моей АКПП ,на днях прокатился на точно такой машине с таким же ДВС и АКПП ,и удивился ,коробка работает по другому более приемлимо чем моя
По ДВС проблем нет .Вчера сделал сброс адаптации под водителя и о чудо АКПП поехала по другому ,все принципе заработало как я и хотел .Всем спасибо ,вопрос закрыт .Алгоритмы переключений во всех прошивках АКПП одинаковы.
Но четкость и момент переключений напрямую зависят от информации о крутящем моменте от ДВС.
Как только обнаруживается "неуверенность" в переходах между передачами, то в первую очередь нужно заняться проблемами ДВС, а не обновлять софт АКПП!
Сделал не сброс корекци АКПП а сброс адаптации под водителя путем удерживая педали газа 30 секундОтакої. Бмв завичай так не ремонтується.
У БМВ все хардкор. Капіталка.![]()
+1. На днях товарищ на н52 заменил все по впуску плюс новый расходомер по оригиналу и ,,вылечилась,, акпп до состояния ,,идеал,,Алгоритмы переключений во всех прошивках АКПП одинаковы.
Но четкость и момент переключений напрямую зависит от информации о крутящем моменте от ДВС.
Как только обнаруживается "неуверенность" в переходах между передачами то в первую очередь нужно заниматься проблемами ДВС,а не обновлять софт АКПП!