Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ребята, решил продать, не нужные 19 дюймовые диски. Достались вместе с машиной
Помогите опознать. Что это такое? Переглянути вкладення 503334
Какие параметры? Разноширокие? Цена? Если можно в личку, желательно с фото всех 4-х.
Это все я хотел от Вас узнатьДиски в гараже валяются. На днях поеду посмотрю что за параметры. А с ценой - без понятия пока. Мне больше интересно оригинал это или нет. Куда и на что смотреть? Никогда просто фетишом дисков не страдал
Цена была 12 000 у.е. И если бы я ее не купил - то возможно сейчас бы более спокойно относился к сказкам о идеальном состоянии свеженатертых черных бумеровКак минимум странно слышать о "правильной" покупке авто от человека, который решился на покупку этой е38. Если не секрет, какая цена ее была последней?
По дискам. Скорее всего это VMR , модель 710. Параметры скорее всего 8.5 и 9.5 с вылетом 22мм, но это в идеале, а что на самом деле, надо смотреть на дисках.
Вам не повезло с покупкой, такое бывает![]()
Нет, я ее видел в Киеве. В каком состоянии была технически - не знаю, но на вид очень смутила.BabyBeatz,а машинка в Одессе была?или просто на риа видел?
поняв)Нет, я ее видел в Киеве. В каком состоянии была технически - не знаю, но на вид очень смутила.
Какие параметры? Разноширокие? Цена? Если можно в личку, желательно с фото всех 4-х.
Вы сначала посмотрите какой реально фирмы колеса. Если это HRE, то они стоят приличных денегСпасибо:
Я теперь аж призадумался ) Может ну его тот 37 стиль ) :?
Вы сначала посмотрите какой реально фирмы колеса. Если это HRE, то они стоят приличных денег![]()