• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Помогите разобраться,долго горит лампа давления масла м60

• Автор теми Автор теми antoxa88
  • Дата створення Дата створення

antoxa88

Пользователь
Повідомлення
102
Город
Львов
Проблема такая,после долгой стоянки (ночь или целый день),лампа давления масла тухнет очень долго,при заводке слышно грохот цепи и гидриков, масло и фильтр новые(фильтр металлический,старого образца),грешил на клапан слива масла с маслостакана,выкрутил болт с отверстиями(верхняя часть трубки)заменил его обычным,тоесть заглушил сверху,масло не должно было б стекать,но впринципе ничего не поменялось,подскажите куда копать,в чем проблема

Приветствую.
Давление меряли?

Отправлено с моего X-tremePQ16 через Tapatalk

Может выработка в корпусе маслонасоса именно в рец.клапане.. Для начала надо бы измерить, я считаю.
Если судить логически, при движении все нормально, а после простоя трабл, значит масло не держится (стекает) в рядниках болезнь, ну или мне такие попадались. Если уверены что с клапаном разобрались, думаю стоит обратить на пружину и поршень в маслрнасосе. Одноклубники плправчт если не прав, просто поделился тем, с чем сталкивался лично..

Если что, телефон в профиле, помогу чем смогу, никому не отказывал)

Спасибо, давление ещё не мерял,перед тем была е34 с м30 мотором,никогда не было таких проблем,лампа тухла на 1секунде,сам склоняюсь к тому что проблема в маслонасосе,м60 распространенный мотор, думаю данная проблема была не только у меня

маслонасос открутился..

Вот и подсказка)
Кто сталкивался всегда укажет верный путь. Вот только поддон снимать не хочется, но никуда не денешься..

Уже почитал в нете,буду снимать поддон

Назад
Зверху