Здравствуйте, уважаемые БМВисты!
Стоит у меня в гараже конь в кузове E32 1989 года с мотором М30, объемом 3.5 литра с АКПП.
Не так давно при попытке завести мотор что-то ужасно дзенькнуло в передней части двигателя, и теперь при повороте ключа зажигания,
слышен характерный "ШКРЯБ", если дело доходит до "схватывания", движок клинит и все. Первоначальный вердикт - движок умер.
Также умерла выхлопная система, просто прогорела в нескольких местах и отвалилась. До этого движок ровно не работал, не смотря
на вложенные средства и старания добиться удовлетворительного результата.
Совершенно не могу определится и посчитать, что же делать с авто. Варианты:
Стоит у меня в гараже конь в кузове E32 1989 года с мотором М30, объемом 3.5 литра с АКПП.
Не так давно при попытке завести мотор что-то ужасно дзенькнуло в передней части двигателя, и теперь при повороте ключа зажигания,
слышен характерный "ШКРЯБ", если дело доходит до "схватывания", движок клинит и все. Первоначальный вердикт - движок умер.
Также умерла выхлопная система, просто прогорела в нескольких местах и отвалилась. До этого движок ровно не работал, не смотря
на вложенные средства и старания добиться удовлетворительного результата.
Совершенно не могу определится и посчитать, что же делать с авто. Варианты:
- купить движок
Хотелось бы узнать варианты, какой можно поставить двигатель, кроме такого же. Что с юридической стороной такого маневра?
- Продать целиком
Ну тут понятно.
- Продать отдельно документы и железо
Не выгоднее ли это чем просто продажа. Возможно есть смысл найти донора и перекинутся на него?