А я думал только в МБ клубе на ровном месте можно наткнутся на словесный понос...
Вопрос задан четко и ясно, зачем развивать никому не нужный треп, набить количество сообщений? или убить время? Так выпейте кофе, сигарку выкурить можно, ну или если совсем амбиции или так хочется хоть что-нибудь сказать - отожмитесь от пола узким хватом 50 раз и всё пройдет...
Вернемся к моему вопросу, стоит вопрос в покупке большого седана, ввиду постоянных больших пробегов - бензин уже рассматривать не хочу, машина берется на каждый день, молиться на неё никто не будет, начнет е6ать - продастся, из того что могу себе позволить по $ в данный момент - А8 до 2000 (пока желания особого нет, была А6, впечатлила мало), 140й дизель (надоело старые дрова, да ещё и по неоправданной цене), 38я в дизеле (пока самый подходящий вариант), однако чувствую что нужно повременить немного и брать дорестайловый 220й на 3.2 дизеле =(, но, увы цена пока нереальна для меня ...
1. Огромное спасибо всем тем кто откликнулся на мой вопрос и подсказал по двигателю М57, хотя я к этому двигателю больше всего и склонялся изначально...
2. Я так ничего и не услышал про М51... Поступило уже пару предложений на этом двигателе, одно, правда в 39м кузове...
3. Если можно, подскажите про обслуживание 38й... Я сам езжу на старых немцах тех годов, и знаю что такое обслуживать 15-10 летний автомобиль, но хотелось бы услышать хозяина 38й на вышеуказанных двигателях...