Помогите с выбором е38 дизель

• Автор теми Автор теми DSBEZ
  • Дата створення Дата створення
вариант сказочный, но не нужен мне дизельный вЭ 8 =(

Напрасно не нужен ,в выборе между вэ8 и р6 важно состояние,много было сказано что не так уж легко найти хороший дизель,но это дело хозяйское конечно..

поступило заманчивое предложение, 97 год, М51, механика...
Поеду в субботу посмотрю...
Смущает механика, и боюсь представить динамику и расход...
Короче - поеду посмотрю и поделюсь впечатлениями...
Если будут рекомендации и советы - заранее признателен.

Напрасно не нужен ,в выборе между вэ8 и р6 важно состояние,много было сказано что не так уж легко найти хороший дизель,но это дело хозяйское конечно..

я с Вами не спорю, но потенциал данного двигателя реализован мною не будет, даже на 20%... Машина ищется для поездок по городу, трасса 5% от общего пробега, не более... По сему, смысла в В8 на дизеле, его обслуживание и заправка в городе я не вижу...

Как раз на счет города.На днях целый день эксплуатировали м57-пол дня в Одессе затем перегон в Киев.Замечания-город ощущения по сравнению с вэ 8 бензин-не та эластичность,1-3 мелкая дизельная дрожь по кузову,плюс звук ,как по мне в салоне не очень.Трасса-весь городской негатив исчезает-крутящий момент дает насладиться поездкой.Мой вывод-дизель для трассы.

Мой вывод-дизель для трассы.
читал Вашу прозу по автомобилям из Германии, который каг бэ на временном ввозе резедентом был и тд..
Это Вы тот самый герой, который на снятой с учета машине немецкой регистрации катался с брифом и по Киеву регулярно за это отстегивали гаишникам?
Имхо, могу сказать что ваши выводы в большинстве случаев ошибочны и прямо скажем курьезны ;)
А дальше пусть спрашивающий сам делает выводы

Ошибочны для кого? Для вас? Выводы если и делаю,то только для себя.Курьезны для кого? Уж извените точно не для меня.В чем курьез? В том что бензин на 1-3 передачах имеет большую эластичность,и это лично меня раздражает в городе? Здесь я ничего нового не открыл. О кстати с выходом вас!

да сильно я сомневаюсь, что кто-то продаст дизель, исправный и экономичный и при этом представительского класса.. пора нашему автору уже обявления о продаже смотреть и СТО с этими автомобилями для диагностики посещать и вопрос сам собой отпадет ;)

Назад
Зверху