Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ведровер
Особенно Евок сгодится для семьи с двумя детьми и как нельзя лучше отвечает параметрам вместительности багажника..)))
Владельцам Роверов, в основном, которые не нищеброды, и не купили машину в кредит на последние деньги, глубоко похеру сколько он будет стоить год. Люди живут сегодня и в других измерениях. И мода на Ровер не пройдет. Никогда. Английские машины будут в тренде всегда.А через пару лет выяснится что это обычный ведровер,который ни продать невозможно за адекватные деньги ни ездить без постоянных ремонтов..
стилен - да, очень стилен .. , а вот мода на него через год.. сомневаюсь, что пройдет.. для своей ниши покупателей.. он имхо все-равно останется интересен.. ), просто эта ниша покупателей.. довольно узкая..)), но она есть.Р.С. Эвок идеален для двоих без детей..Стилен,моден,даже комфортен..Пока новый..Через год мода пройдёт,стиль поменяется и т.д..Вообщем не семейные ценности
стилен - да, очень стилен .. , а вот мода на него через год.. сомневаюсь, что пройдет.. для своей ниши покупателей.. он имхо все-равно останется интересен.. ), просто эта ниша покупателей.. довольно узкая..)), но она есть.
я отвечу со своей колокольни...
Если вы семьей долго откладывали деньги на машину такого класса, то брать ее не нужно. Цена ее будет падать еще, обслуживать е70 недешево. Вас уже может расстроить суммы отданные за резину. А если придется диск купить после удачной ямы ?
Если вы все же не боитесь этого, тогда :
1. Я бы не отдавал 50 кусков за машину ,который продает некий Вася на базаре. Эти машины всегда пользовались нечестным спросом. Кол-во левых машин просто нереальное. И через пару лет может всплыть по ней все что хочешь.
2. вариант Американца откинул бы сразу. Непонятно кто и как его сюда завозил.
3. ехать в Германию и таможить в лоб !!!!
4. конечно правда. Что тут спрашивать....
5. или покупать самому там или тут покупать официального ! Иначе никак.
6......
7. все БМВ едят масло, это нормально. Главное, Чтоб не ведрами ))
ЧТо я еще хочу добавить от себя :
Если сумма не дает разогнаться, то поиск нужно делать так: выстроить для себя главные критерии выбора! И от них плясать.
МОжет где-то придется терпеть бедную комплектацию, но зато ваш одометр будет вам светить желаемые цифра.
а может вы получите весь жир, но одометр будет на 50тыщ больше, чем в первом случае.
Так же и с мотором....кто-то любит звук бензиновой v8,а кому-то просто приятно слушать Моцарта, но заправлять 12-13 литров дизеляки )
ИМХО
тогда моЖ Х1 в приятной комплектации.. ?деньги есть желания нет платить за лото....
Х1 как-то очень уныл.....(
100% уродец редкий
5 GT не красивее уродца Х1
тестировали с супрогой Икса первого в 2012 году ( было приглашение на тест драйв ) ...
не стоит он совершенно тех денег что за него просят........ ИМХО БМВ с ИКС-5 и ИКС-6 сами вырыли яму для первого и третьего.... Недомашинами они кажутся при живых первых двух...
Тем более у первого полно конкурентов даже у япошек... жене так вообще CX-5 мазда больше понравилась ( почти клон икс-1) чем икс -1 ....
+12. вариант Американца откинул бы сразу. Непонятно кто и как его сюда завозил.
3. ехать в Германию и таможить в лоб !!!!
в 55 $ может поместиться отличный дизельный Е70 2008 года, растаможка лобовая, поагрегатка ему ни к чему, с пробегом 100-130ткм, с опциями, правда, поясок затянуть надо, но необходимый минимум будет... в погоне за опциями будет расти или пробег, или цена :hello:
это хорошее предложение..кста, щас в Германии
вот этот обойдется в +/-58$
каждому свое.
мне например е63 вообще не нравится. С какой стороны я бы к ней не подошел. Другое дело новая 6ка, а гранд купе так вообще.
у нас у всех вкусы разные.
и для меня сегодня самая красивая бмв - это ф30. Вот так ))
я так не считаю )Монику Белуччи считает уродкой