Помогите с выбором X5 ( Е70)

• Автор теми Автор теми Tibhar
  • Дата створення Дата створення
Эвок,финики и т.д....
Срочно дайте мне смайлик закрывающий лицццо ДВУМЯ руками((((

Ну вот какие эфокофиники если у них не то что багажника нет а и места сзади???Я уже молчу про душувытрясывающую подвеску..Х3 новый на три головы их выше..
А вообще,автор,ну чего-бы не поездить и не посмотреть на то что продаётся???Пощупать,покататься..Сидя у монитора выбор ой как криво идёт..

Евок красивейший, стильный, харизматичный автомобиль нового поколения. И Х3 ему как до луны по всем параметрам, ну разве что только по динамике разгона.

Автор, поищите авто за границей. Благо сейчас можно растаможить поагрегатно за вполне вменяемые деньги. В 55 тысяч можно привезти вполне хороший экземпляр. Обратитесь к пользователю dlwss, он и проконсультирует, и привезет. http://www.bmwclub.ua/members/463-dlwss

Останнє редагування:
Особенно Евок сгодится для семьи с двумя детьми и как нельзя лучше отвечает параметрам вместительности багажника..)))А через пару лет выяснится что это обычный ведровер,который ни продать невозможно за адекватные деньги ни ездить без постоянных ремонтов..
Р.С. Эвок идеален для двоих без детей..Стилен,моден,даже комфортен..Пока новый..Через год мода пройдёт,стиль поменяется и т.д..Вообщем не семейные ценности

Останнє редагування:
Особенно Евок сгодится для семьи с двумя детьми и как нельзя лучше отвечает параметрам вместительности багажника..)))

Друг купил жене возить 2-х детей, все вмещается без проблем.

А через пару лет выяснится что это обычный ведровер,который ни продать невозможно за адекватные деньги ни ездить без постоянных ремонтов..
Владельцам Роверов, в основном, которые не нищеброды, и не купили машину в кредит на последние деньги, глубоко похеру сколько он будет стоить год. Люди живут сегодня и в других измерениях. И мода на Ровер не пройдет. Никогда. Английские машины будут в тренде всегда.
А на счет надежности...да, действительно, до 2006 года были проблемы с надежностью. Сейчас все хорошо. По крайней мере не хуже чем с БМВ так точно.

Согласен,у Рейнджа особый контингент..Но Евок у Рейндж-Ровера как МИНИ у БМВ..Как-то так..

в 55 $ может поместиться отличный дизельный Е70 2008 года, растаможка лобовая, поагрегатка ему ни к чему, с пробегом 100-130ткм, с опциями, правда, поясок затянуть надо, но необходимый минимум будет... в погоне за опциями будет расти или пробег, или цена :hello:

Останнє редагування:
Ну а те кто живут сегодня и в других измерениях по форумам б\у не ищут..

кста, щас в Германии
вот этот обойдется в +/-58$

Р.С. Эвок идеален для двоих без детей..Стилен,моден,даже комфортен..Пока новый..Через год мода пройдёт,стиль поменяется и т.д..Вообщем не семейные ценности
стилен - да, очень стилен .. , а вот мода на него через год.. сомневаюсь, что пройдет.. для своей ниши покупателей.. он имхо все-равно останется интересен.. ), просто эта ниша покупателей.. довольно узкая..)), но она есть.

стилен - да, очень стилен .. , а вот мода на него через год.. сомневаюсь, что пройдет.. для своей ниши покупателей.. он имхо все-равно останется интересен.. ), просто эта ниша покупателей.. довольно узкая..)), но она есть.

типа альфа-ромео.... всю жизнь будет радовать, пока найдется кто-то из ниши альфаводов:biggrin:

Господа,
Эвок и финик привёл лишь как сравнение и конкурентов Иксу 3..... Типа если бы нужен был бы Икс-3 то .....
58 штук за 2008 год и даже честных 120- 150 штук пробега из Европы пока не готов отдать.... буду давать объявления и ждать какой- нибудь срочной продажи до 55 штук.... или если прижмёт придётся брать наверное туарега .... их хоть официальных " украинских" много и можно хоть частичную правду выяснить....
Речь о том что готов потратить 55 штук на машину не требующую вложений а не на лотерею......

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

я отвечу со своей колокольни...

Если вы семьей долго откладывали деньги на машину такого класса, то брать ее не нужно. Цена ее будет падать еще, обслуживать е70 недешево. Вас уже может расстроить суммы отданные за резину. А если придется диск купить после удачной ямы ?
Если вы все же не боитесь этого, тогда :

1. Я бы не отдавал 50 кусков за машину ,который продает некий Вася на базаре. Эти машины всегда пользовались нечестным спросом. Кол-во левых машин просто нереальное. И через пару лет может всплыть по ней все что хочешь.

2. вариант Американца откинул бы сразу. Непонятно кто и как его сюда завозил.

3. ехать в Германию и таможить в лоб !!!!

4. конечно правда. Что тут спрашивать....

5. или покупать самому там или тут покупать официального ! Иначе никак.

6......

7. все БМВ едят масло, это нормально. Главное, Чтоб не ведрами ))

ЧТо я еще хочу добавить от себя :

Если сумма не дает разогнаться, то поиск нужно делать так: выстроить для себя главные критерии выбора! И от них плясать.
МОжет где-то придется терпеть бедную комплектацию, но зато ваш одометр будет вам светить желаемые цифра.
а может вы получите весь жир, но одометр будет на 50тыщ больше, чем в первом случае.
Так же и с мотором....кто-то любит звук бензиновой v8,а кому-то просто приятно слушать Моцарта, но заправлять 12-13 литров дизеляки )
ИМХО :)

Интересная тема, тоже хочу Х5. Посоветуйте еще правильную комплектацию, плиз. Руль, сиденья спорт? кожа, салон - цвет? что еще?

я отвечу со своей колокольни...

Если вы семьей долго откладывали деньги на машину такого класса, то брать ее не нужно. Цена ее будет падать еще, обслуживать е70 недешево. Вас уже может расстроить суммы отданные за резину. А если придется диск купить после удачной ямы ?
Если вы все же не боитесь этого, тогда :

1. Я бы не отдавал 50 кусков за машину ,который продает некий Вася на базаре. Эти машины всегда пользовались нечестным спросом. Кол-во левых машин просто нереальное. И через пару лет может всплыть по ней все что хочешь.

4. конечно правда. Что тут спрашивать....

5. или покупать самому там или тут покупать официального ! Иначе никак.

6......

7. все БМВ едят масло, это нормально. Главное, Чтоб не ведрами ))

ЧТо я еще хочу добавить от себя :

Если сумма не дает разогнаться, то поиск нужно делать так: выстроить для себя главные критерии выбора! И от них плясать.
МОжет где-то придется терпеть бедную комплектацию, но зато ваш одометр будет вам светить желаемые цифра.
а может вы получите весь жир, но одометр будет на 50тыщ больше, чем в первом случае.
Так же и с мотором....кто-то любит звук бензиновой v8,а кому-то просто приятно слушать Моцарта, но заправлять 12-13 литров дизеляки )
ИМХО :)

Супер! Спасибо за ответ. деньги есть желания нет платить за лото....

Х1 как-то очень уныл.....(

ну хз.. в определенных цветах.. мне нравится.., да и .. на Крымских серпантинах .. думаю эта машинка будет себя чувствовать хорошо, моЖ нужно просто попробовать потестдрайвить данный девайс..

ну уродцем я бы его не назвал, но качество отделки мне не понравилось. Слишком просто, как для БМВ.
ИМХО.

Может на 5GT обратить внимание. Приятный такой автомобиль и для поездок и для дел.
Красив конечно он по-своему.

И еще....ТС, вы были в Эмералде\АБТ ? Там условия лизинга интересные. Может есть смысл взять новьЁ и разницу выплатить за год-два.

5 GT не красивее уродца Х1

тестировали с супрогой Икса первого в 2012 году ( было приглашение на тест драйв ) ...
не стоит он совершенно тех денег что за него просят........ ИМХО БМВ с ИКС-5 и ИКС-6 сами вырыли яму для первого и третьего.... Недомашинами они кажутся при живых первых двух...
Тем более у первого полно конкурентов даже у япошек... жене так вообще CX-5 мазда больше понравилась ( почти клон икс-1) чем икс -1 ....

5 GT не красивее уродца Х1

каждому свое.
мне например е63 вообще не нравится. С какой стороны я бы к ней не подошел. Другое дело новая 6ка, а гранд купе так вообще.
у нас у всех вкусы разные.

и для меня сегодня самая красивая бмв - это ф30. Вот так ))

тестировали с супрогой Икса первого в 2012 году ( было приглашение на тест драйв ) ...
не стоит он совершенно тех денег что за него просят........ ИМХО БМВ с ИКС-5 и ИКС-6 сами вырыли яму для первого и третьего.... Недомашинами они кажутся при живых первых двух...
Тем более у первого полно конкурентов даже у япошек... жене так вообще CX-5 мазда больше понравилась ( почти клон икс-1) чем икс -1 ....

ой, мазда фуфло редкостное. Даже не смотрите в ту сторону.

покатайтесь еще раз на МЛ-е рестайловом....он тоже ничего такой )

+1
многие и не подозревают даже в чем именно может быть подвох на машине ;) и чем может обернуться небольшая экономия.. разговарил с знакомым прокурором по поводу анулированых регистраций, тот грит, не вопрос, даю команду в мрев, на неделю все назад восстановят, ваше дело покупателя за это время найти и продать, дальше снова анулируют..
Так что все верно, или официал, или если не самому таможить, то во всяком случае точно знать, что твой поверенный растаможил и дал тебе соответсвующие доки как подтверждение..
так что делу тут не в трех тысячах, мол на 55 готов, а на 58 не готов ..
А если багажник маленький тогда можна Транспортер купить или Каравелу, там не маленький будет и таможить несложно

в 55 $ может поместиться отличный дизельный Е70 2008 года, растаможка лобовая, поагрегатка ему ни к чему, с пробегом 100-130ткм, с опциями, правда, поясок затянуть надо, но необходимый минимум будет... в погоне за опциями будет расти или пробег, или цена :hello:
кста, щас в Германии
вот этот обойдется в +/-58$
это хорошее предложение..
а на базарЬ ходить за такими машинами да еще и из Америки я б не рекомендовал..
при таком уровне коррупции в стране, крутить аферы с машина стоимостью 50тыщ, не то что можно,
а даже нужно..... и вопреки мнению в народе, мол я купил и на себя поставил, усе, это мое это не так в реалиях..

каждому свое.
мне например е63 вообще не нравится. С какой стороны я бы к ней не подошел. Другое дело новая 6ка, а гранд купе так вообще.
у нас у всех вкусы разные.

и для меня сегодня самая красивая бмв - это ф30. Вот так ))

ого... даже ответить нечего, по поводу е63 )))) кто-то и Монику Белуччи считает уродкой (есть такие кадры)

Назад
Зверху