Помогите с выбором X5 ( Е70)

• Автор теми Автор теми Tibhar
  • Дата створення Дата створення
значит не все запущенно:biggrin:ну как можно не любить Е63 и нормально относиться к Х1, и ГТ?????

х1 я сказал, что он уныл. я бы его не купил.
5ГТ мне тоже не понравилась с самого начала, но в правильном цвете она интересная.

а любовь моя - это ф30 :)

согласен, Ф30 хорошая машинка

ну как можно не любить Е63 и нормально относиться к Х1, и ГТ?????
хз... мне Е63 тоЖ внешне не нравится.., разве что.. ее вариант с V10 .. значительно "красивее" :biggrin:
а Х1 - нравится
5GT - не нравится, в отличии от просто 5-ки (F10)

хз... мне Е63 тоЖ внешне не нравится.., разве что.. ее вариант с V10 .. значительно "красивее" :biggrin:
а Х1 - нравится
5GT - не нравится, в отличии от просто 5-ки (F10)

ну по нравится-не нравится мы уже с Вами говорили... ))) и про то, что Ф10 уныла

Тоска зеленая Просто

Интересная тема, тоже хочу Х5. Посоветуйте еще правильную комплектацию, плиз. Руль, сиденья спорт? кожа, салон - цвет? что еще?

Мастхэв: Активный руль, адаптив драйв, комфорт сиденья, навигация
Приятное: доводчики дверей, панорамная крыша, Hi-End музыка, USB-аудио, ///M руль
Прикольное: проекция на стекло, система ночного видения (с захватом целей :) )
бесполезное: мониторы для задних пассажиров, фаркоп

система ночного видения (с захватом целей :) )

NightVision для Е70 не предлагается в качестве опций

под требования ТС обратить внимание на эл.привод крышки багажника и наличие развернутого климат-контроля...

Спапсибо, хочу понять оптимальную комплектацию. Панораму забраковали в соседней теме - греметь начинает на 3-4 году, тем более на наших дорогах. А виды пневмоподвески какие были 07-08гг?

Спапсибо, хочу понять оптимальную комплектацию. Панораму забраковали в соседней теме - греметь начинает на 3-4 году, тем более на наших дорогах. А виды пневмоподвески какие были 07-08гг?

оптимальная - эта та, которая устраивает/нравится/подходит и т.п.
кому и кобыла невеста (с)
пневмо на Е70 одного вида - только для задней оси, регулируется автоматически в зависимости от скорости и загруженности автомобиля.

Назад
Зверху