Помогите с выбором!!!

• Автор теми Автор теми Ruslanovich
  • Дата створення Дата створення

Ruslanovich

Пользователь
Повідомлення
661
Город
Киев
Всем доброго времени суток !
Возник вопрос о смене автомобиля...захотелось побольше комфорта,мощности да и вообще,авто классом выше.
Теперь ближе к делу,хотелось бы попросить вас о помощи в выборе,дорогие участники клуба:biggrin:
Хочу выбрать из 2х моделей....... 1. е46 2.е39 ....обе после 2001 г.в.
Как я полагаю,здесь есть люди которые ,как говориться, съели зубы...в ремонте и эксплуатации данных моделей.
Интересует следующее. С какими проблемами я могу столкнуться при покупки данных моделей ? Что лучше сразу проверить(болячки) ?
А теперь один из главных,интересующих меня вопросов... какой двигатель лучше для е46 ,тобиш не геморный...?
С е39 немного другой розговор... перечитал отзывы...говорят что 2.2 Слабый для 5ки....тогда какой лучше взять,что бы потом не было головной боли?
Очень интересный 3 дизель...или не стоит его даже смотреть?
Реально ли найти на просторах Украины достойный экземпляр 2001-2003(е46-2001-2005) г.в и вложиться при этом в 18 тис. у.е ?

Сильно не судите,это мой первый пост. Заранее спасибо,с уважение.

Я бы взял 530d.

За сколько можно взять достойную 530Д 2001-2003 г.в ?

тут на форуме продают- посмотри оцени,цены разные.Мне в том году летом за 16000 предлагали,так чтоб забрать.Была из 10 на 9 баллов твердых.

Е46 будет намного менее комфортна чем Ваш Пассат!
Е39 будет по комфорту примерно равняться Пассату, по динамике и надежности оптимально 2.5-2.8i
Живой дизель в 39-м кузове найти практически нереально!
Ну и главный вопрос: бюджет?

Е46 будет намного менее комфортна чем Ваш Пассат!
Е39 будет по комфорту примерно равняться Пассату, по динамике и надежности оптимально 2.5-2.8i
Живой дизель в 39-м кузове найти практически нереально!
Ну и главный вопрос: бюджет?

Просто е46 уже нравиться давно( они с пассиком вродь в одном класе,но она меньше)...а вот про е39 читал отзывы,много жалуеться на ненадежность авто...
Хотелось бы дизел 3литра, но как я понимаю в достойном состоянии выставляют по 19-20 тыс. А мой бюджет около 18 тыс. у.е ( не считая денег которые потом пнужно вложить)

Ребята,как я понял,в клубе есть люди которые с тобой могут выехать и посмотреть машинку? Сколько стоят услуги?)))))))

в рестайле е39 мотора 2.8 не было, были 2.5 или 3.0. Советую Е39 с мотором 3.5, ехать будет не хуже 3.0д, больше шансов на живой двигатель + ходовая крепкая.
Пассат и 3-ка в одном классе?? думаю пятерка с пассатом гдето рядом стояли...

в рестайле е39 мотора 2.8 не было, были 2.5 или 3.0. Советую Е39 с мотором 3.5, ехать будет не хуже 3.0д, больше шансов на живой двигатель + ходовая крепкая.
Пассат и 3-ка в одном классе?? думаю пятерка с пассатом гдето рядом стояли...
Ну это все понятно,просто после пассика 1.9 ТДИ и расходом в 5-7 литров ,не хочеться расход в 16-17 л.
:biggrin:Чесно говоря,так же думал,зашел на автоэнциклопедию ,а там они в одном (

Останнє редагування:
Ну это все понятно,просто после пассика 1.9 ТДИ и расходом в 5-7 литров ,не хочеться расход в 16-17 л.
:biggrin:Чесно говоря,так же думал,зашел на автоэнциклопедию ,а там они в одном (
может вам нужна e46 2.0d, чтобы расход радовал))

Если е39 не хотелось бы овощ....что-то более-менее едущее ,но не более 15-16л/100 км.
е46,думаю и 2.0 достаточно...
ило что-то можете посоветовать?

Автор темы: Я по случайности (искал е38, а купил е39:biggrin:) в первых числах марта стал счастливым обладателем е39 530d M57D30. Если у Вас есть вопросы звоните, поделюсь впечатлениями, мой номер есть в профайле. Машинка радует.
С Вашим бюджетом есть смысл искать ухоженную рестайловую е39 с мотором М54В30 или M57D30 на стептроне и в хорошей комплектации. Если Вам нужен комфорт, от е39 Вы его получите, плюс впечатляющая динамика трехлиторового дизеля или бензинового мотора тоже будет очень радовать. Расход у меня город/трасса - 10 литров.
Е46 более драйверская машинка и ухоженный екземпляр последних годов в хорошей комплектации может выйти за рамки Вашего бюджета. Так что определитесь, чего Вы хотели больше.
И обратитесь к специалисту за помощью! Иначе есть очень большая вероятность попасть на ушатанный корч, на котором от BMW остался только шильдик:(
Мне помогал выбирать Дима MDU, за что ему низкий поклон:friends:.
Все ИМХО и удачи Вам в выборе.:hi:

Останнє редагування:
Автор темы: Я по случайности (искал е38, а купил е39:biggrin:) в первых числах марта стал счастливым обладателем е39 530d M57D30. Если у Вас есть вопросы звоните, поделюсь впечатлениями, мой номер есть в профайле. Машинка радует.
С Вашим бюджетом есть смысл искать ухоженную рестайловую е39 с мотором М54В30 или M57D30 на стептроне и в хорошей комплектации. Если Вам нужен комфорт, от е39 Вы его получите, плюс впечатляющая динамика трехлиторового дизеля или бензинового мотора тоже будет очень радовать. Расход у меня город/трасса - 10 литров.
Е46 более драйверская машинка и ухоженный екземпляр последних годов в хорошей комплектации может выйти за рамки Вашего бюджета. Так что определитесь, чего Вы хотели больше.
И обратитесь к специалисту за помощью! Иначе есть очень большая вероятность попасть на ушатанный корч, на котором от BMW остался только шильдик:(
Мне помогал выбирать Дима MDU, за что ему низкий поклон:friends:.
Все ИМХО и удачи Вам в выборе.:hi:

спасибо большое,растолковали грамотно и понятно))):thank_you2:
М54В30 или M57D30- м57,как я понял это дизель 3л ? ....а м54 ?

Как вариант не исключен :dirol:Хотелось бы расход не больше 13-14л.... с 3.5 думаю такой только на холостом ходу:biggrin:

13-14 на 3,5л., в Е-39, вполне реальный расход ;) но только при условии отлично обслуженного и не убитого авто:blush:

спасибо большое,растолковали грамотно и понятно))):thank_you2:
М54В30 или M57D30- м57,как я понял это дизель 3л ? ....а м54 ?
М54В30 это рядный шестицилиндровый бензиновый мотор мощностью 231 л.с./5900 об.м., который ставился на е39 (530) с 2001 года, тоесть на рестайловые авто. М57D30 - рядный шестицилиндровый трехлитровый турбодизель мощностью 193 л.с./4000 об.м., (530d) ставился так же на рестайловые авто с 2001 г.в. Как по мне е39 отменное сочитание комфорта и динамики, выше только е38 ну и другие более новые кузова. Кстати, в разделе автобазар продается и 530 дизель в Вашем бюджете и красавица е38 740 в индивидуале:heart:, обратите внимание.

М54В30 это рядный шестицилиндровый бензиновый мотор мощностью 231 л.с./5900 об.м., который ставился на е39 (530) с 2001 года, тоесть на рестайловые авто. М57D30 - рядный шестицилиндровый трехлитровый турбодизель мощностью 193 л.с./4000 об.м., (530d) ставился так же на рестайловые авто с 2001 г.в. Как по мне е39 отменное сочитание комфорта и динамики, выше только е38 ну и другие более новые кузова. Кстати, в разделе автобазар продается и 530 дизель в Вашем бюджете и красавица е38 740 в индивидуале:heart:, обратите внимание.
сейчас продаю свой пассик,а потом уже и более внимательно буду интересоваться конкретными экземплярами! Главно что бы состояние достойное) Сейчас просто нахожу информацию об бмв)) Однажды зашел на сайт отзывов автовладельцем,дык там так ругают е39...мол сыпеться,масложер,електроника ненадежная(((

Еще один интересный аспект...правда что 2.2 -170 л.с Хавает так же как и 2.5-3.0 ?

Возник вопрос о смене автомобиля...захотелось побольше комфорта,мощности да и вообще,авто классом выше.
В профиле написано, что у вас пассат Б5, 1.9тди, вариант.
Хочу понять мотивы замены авто.... вольц уже уставший или желание пересесть на БМВ?
просто после пассата, е46 будет казаться как минимум маленькой.... думаю е39 принесет больше комфорта и мощности.

Еще один интересный аспект...правда что 2.2 -170 л.с Хавает так же как и 2.5-3.0 ?
я бы сказал что правда. Ну по крайней мере разница не велика. Позавчера вернулся из Закарпатья в Киев на е39 2.2 акпп. По трассе в режиме 140-160. В итоге расход по компьютеру 10.5.

В профиле написано, что у вас пассат Б5, 1.9тди, вариант.
Хочу понять мотивы замены авто.... вольц уже уставший или желание пересесть на БМВ?
просто после пассата, е46 будет казаться как минимум маленькой.... думаю е39 принесет больше комфорта и мощности.
Да б5 1.9 ТДИ. Нет,не уставший,наоборот все отлично;)....катаюсь на нем уже почти 5 лет не пожалел ни разу тьфу..тьфу..тьфу..(разве что хотелось бы позлее движок:new_russian: ) хороший авто,просторный,удобный....но за 5 лет немного надоело,думаю вы меня понимаете...Это единственная причина продажи,хотя и продавать особо не спешу. Всегда хотел БМВ :dirol:но как-то выбрал пассик в целях практичности.
е46 нравиться визуально очень..особенно сзади))))

А что за пассат? Можно подробнее? (год выпуска,пробег,какой по счету владелец)

А что за пассат? Можно подробнее? (год выпуска,пробег,какой по счету владелец)

Я его выставил на риа,но как я понял ссылки запрещены... год 98,сараем, пробег 220 тыс. на украине,я,вроди,второй.....
Покупался 5 лет назад,за это время я проехал 32 тыс.км (2 раза в неделю катался...)
все остально в личку,ато не так подумают ))

у народа появился интерес к пассату))))) тем более универсал! я уже давно подумываю об универсале.... чтоб просторный.

Универсал штука удобная,практичная....особенно когда разложить сидушки задние и поговорить о книгах,музыке,культуре с девушкой:party2:

Универсал штука удобная,практичная....особенно когда разложить сидушки задние и поговорить о книгах,музыке,культуре с девушкой:party2:
:biggrin: ах вот почему менялись амортизаторы на Sachs. Шутка) да, только девушки лучше ведутся на Бумерок ;) но у кого уже своя семья, те засматриваются на универсалы в целях просторности, чтобы вещи помещались...

Назад
Зверху