• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Помогите с ABS e34

• Автор теми Автор теми Max525
  • Дата створення Дата створення

Max525

Пользователь
Повідомлення
1
Город
Киев
Всем доброго времени суток:)
Взял машину с такой проблемой и никак не могу решить.
Проблема состоит в том, что как правило ABS не работает и об этом сигнализирует лампа на приборной панели, но бывает так, что лампа перестает гореть и система вроде бы работает но в момент перед самой остановкой постоянно срабатывает ABS и машину кидает в сторону, не сильно но тем не менее. Срабатывает правая передняя сторона. Я поменял датчик но ничего не изменилось. Так же были поменяны мозги но все осталось по прежнему.
Если кто-то знает в чем проблема, буду благодарен на помощь.

Останнє редагування модератором:
как вариант , проверяй подшипники ступиц и зубчатые венчики на ступицах

самодиагностику делали? Включить зажигание, когда лампа АБС потухнет, нажать 5 раз на тормоз в первые 10 секунд. Считать сколько раз лампа мигнет с интервалом в 1 секунду. Это и есть номер ошибки

самодиагностику делали? Включить зажигание, когда лампа АБС потухнет, нажать 5 раз на тормоз в первые 10 секунд. Считать сколько раз лампа мигнет с интервалом в 1 секунду. Это и есть номер ошибки

Чтобы не создавать подобную тему, вопрос:
А если при включении зажигания лампа АБС горит и не тухнет (тухнет через пару секунд после запуска движка), но При езде АБС работает? С чего начать?

А если при включении зажигания лампа АБС горит и не тухнет (тухнет через пару секунд после запуска движка), но При езде АБС работает?
АБС рабочая, это такой алгоритм работы, само диагностика не доступна.
Успокоится и наслаждаться ездой на БМВ.:)

А если при включении зажигания лампа АБС горит и не тухнет (тухнет через пару секунд после запуска движка), но При езде АБС работает? С чего начать?
А у меня такая же ситуация,только абс не работает и самодиагностика не включается.Куда лезть подскажите?И на педали тормоза два выключателя,один на стоп сигналы,а второй?Извините,что влез.

а второй на круиз или автомат, к примеру. два двуконтактых бывает

Два двухконтактных.Машина 1988 года выпуска,был автомат.

с проверки датчиков и проводки к ним.теперь подробнее зажигание вкл.лампа абс горит двигатель запущен лампа погасла?при начале движения загорелась?датчики и проводка.если нет то дальше мозги

ой не туда процитировал вышенаписанное к втм.vovik е32 у тебя все хорошо

честно говоря этим вопросом не задавался.у меня тоже не включается

у меня на Е32,1989год, включаешь зажигание лампочка АБС горит и не тухнет и едешь не тухнет...но АБС работает...но есть ещё одна фишка ..стрелка спидометра прыгает, то работает, то не работает...у кого какие мысли???????????????

попробуй другую доску приборов.а еще датчик скорости и проводка.с абс либо колхоз либо глюк.но думаю колхоз

датчик в мосту менял, а какой колхоз может быть?

датчик в мосту менял, а какой колхоз может быть?

А проводка к датчику.норм?колхоз или в доске приборов или по проводке.при работающем двигателе лампа абс должна погаснуть.или мозг абс

Назад
Зверху