Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а пробеги в среднем 50 км в день 25туда и 25 обратно с Троещины на Краснозвездный
ну утром не все времяЕсли утром с Троещины, а вечером с Краснозвездного - то проблем с расходом нет! Вы едите все время в пробке.
500 кмА какой пробег после капиталки?)
Однако...У меня Е30 325 (строкер 2,7) мотор м20 , механика,по БК сейчас с прогревами до 5 мин, показывает 9,8 -10,5 , по одометру также, ну может до 11 литров, при этом пробеги не более 45 км в день. Бензин обычный 95й. Средняя по БК 23 км/ч. Сейчас езжу на стоковых 14 колесах и рекомендованной резине (я про размерность).У меня на 323 с механикой было 18
Ну так может подождёте ещё 2500-4500, а потом начнёте заморачиваться?))500 км
Заправляйте полный бак - прозреете, насколько уменьшится расход.та же фигня, у меня Е34 м50в25 на Автомате, поменял свечи, все фильтра, почистил форсунки, новый лямбда зонд, диагностика не показала ни одной ошибки!! Сейчас на 100грн. проезжаю 50км. , что еще может быть?? Сколько должен выдавать топливный насос в исправном состоянии, может в нем причина?? Еще хотел узнать, может ли быть причина в Акпп, я давненько там не менял масло и фильтр!!!, может какой то подсос воздуха?? как его проверить, помогите, кто что знает!!
Должен 7-8 кг,родной оригинальный давит столько.Бензонасос давит 5,5 бар в пике
ну фильтр я менял 200 км назад, новый оригинал и масло оригинал. До этого 500 ки назад ставил феби и масло ЗИК, еще до этого 1000 км назад тоже феби и масло ЗИК.. думаю коробка промылась хорошо... поэтому причину масла и фильтра исключаю, коробка работает плавно без толчков, пробуксовок и т.п.говорят, что многое зависит от фильтра Акпп, что если грязный, коробка как то не правильно работает и т.д. и т.п.
ну по окраинам тоже не езда... блин по баку расход 21,5 литра, по бортовику +- так же... заменил все что мог, что еще может влиять на расход?? куда еще смотреть???
На драйве должен быть расход выше на хх. Точное значение хз, визуально номально.
банальные недоливы топлива на АЗС...
Да, кстати! На сухой бак налейте руками канистру 20 литров. Заведитесь и обнулите счётчик дневного пробега.
Сразу станет ясно на какой километраж хватило чистых 20 литров.
А не грозит ли это забитыми форсами?
Чем они забьются? Воздухом?
Мусором с дна