Не изобретайте велосипед. Сами по себе оригинальные пороги ходят десятки лет. Если у вас нержавейка подтверждается финансами - купите новый оригинал и забудьте снова на 20 лет минимум
Поддерживаю!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не изобретайте велосипед. Сами по себе оригинальные пороги ходят десятки лет. Если у вас нержавейка подтверждается финансами - купите новый оригинал и забудьте снова на 20 лет минимум
Чем подтверждается оцинкованость клокерхольма? Кроме слов продавца?Порог клокерхольм (оцинкованый)
Чем подтверждается оцинкованость клокерхольма? Кроме слов продавца?[/QU
Да как бы видно))Деталь идёт без грунта, а просто голый метал ( блястящий )
Чем подтверждается оцинкованость клокерхольма? Кроме слов продавца?[/QU
Да как бы видно))Деталь идёт без грунта, а просто голый метал ( блястящий )
Блестящий может быть черняга
Блестящий может быть черняга
Может)Но это был цинк))Оцинкованые пороги идут чуток тоньше обычных клокерхольмов ну и немного дороже обычных . Оригинальные пороги намного тяжелее и толще но увы тяжело найти (по крайней мере мне было) хорошие пороги.
Может)Но это был цинк))Оцинкованые пороги идут чуток тоньше обычных клокерхольмов ну и немного дороже обычных . Оригинальные пороги намного тяжелее и толще но увы тяжело найти (по крайней мере мне было) хорошие пороги.
Оцинкованый клокехолм 0.7 мм, а черный был 1.2мм. По качеству штамповки черный намного ровнее.
Оцинкованый клокехолм 0.7 мм, а черный был 1.2мм. По качеству штамповки черный намного ровнее.
Отправляли запрос поставщику...сказали оцинкованый 0.8мм обычный 1.0мм.
Наверное с каждым годом всё тоньше и тоньше делают))
Существует мнение, что пороги нужно менять целиком, иначе они, якобы теряют прочность. Я также считаю это заблуждением. Единственный недостаток замены фрагментов порога - это сложность обработки сварочного шва изнутри порога.Я конечно извиняюсь, но неужели в Е39 пороги сгнивают до такой степени, что надо их целиком переваривать?
Подскажите,пожалуйста,а где производили ремонтные работы? Может поделитесь координатами мастера.
Существует мнение, что пороги нужно менять целиком, иначе они, якобы теряют прочность. Я также считаю это заблуждением. Единственный недостаток замены фрагментов порога - это сложность обработки сварочного шва изнутри порога.