Посоветуйте СТО!?

• Автор теми Автор теми den_bmw357
  • Дата створення Дата створення

den_bmw357

Пользователь
Повідомлення
2,569
Вік
45
Город
Киев
проблема: 545 е-60 возникла проблема с тормозами.

К Коле на Толбухина !

А может наоборот?))))

На самом деле это был юмор)

Но на мой скромный взгляд лучше мастеров , чем на Толбухина я не встречал. Руслан вообще мне кажется Богом был послан, чтоб приводить в чувства БМВ.

Да и запчасти, если у них заказывать, то цена не выходит больше, чем на том же экзисте. А у многих сто-бмв цены на запчасти просто немыслимые. Вот так.

Лично я Русланом как электриком доволен очень, нормальный человек не хапуга, несколько раз к нему заезжал на диагностику, прочитывал авто говорил проблему не копейки не брал, правда запчасти в наличии у него не было только под заказ, а иногда раздражает герлянда на приборке, приходилось покупать на Эмеральде и менять на другом СТО так как к ним попасть надо за неделю записываться....

Лично я Русланом как электриком доволен очень, нормальный человек не хапуга, несколько раз к нему заезжал на диагностику, прочитывал авто говорил проблему не копейки не брал, правда запчасти в наличии у него не было только под заказ, а иногда раздражает герлянда на приборке, приходилось покупать на Эмеральде и менять на другом СТО так как к ним попасть надо за неделю записываться....

Запчасти у них не всегда есть это правда, но тоже смотря какие. Иногда могут быстро найти, а есть такие что ждать нужно несколько недель. В целом тут понять можно...зачем им те запчасти, которые могут пролежать год и никому не будут нужны..., согласны ?)

П.с. Мы если не может взять запчасти через них иногда пользуемся экзистом ( не реклама) , правда у Руслана и Коли цена выходит наааааамного приятнее.

Добрый день!
Контакты СТО на Толбухина, подскажите пожалуйста.
Масло пора менять.

Цитата Сообщение от ironic Посмотреть сообщение

Добрый день!
Контакты СТО на Толбухина, подскажите пожалуйста.
Масло пора менять.

066-459-49-92 Коля

Спасибо!

Я тоже там обслуживаюсь. Уважаю этих ребят . Лучше быть не может

Приезжай в царское село - Одесса - все послушаем - все про диагностируем - эМка пример капиталки двигателя - и последующих Т0 066 752 47 00
Звать Виталик - просто договоритесь на время - если нужен стокер - скажите и он даст вам телефон ... мой - :yes:

строим строкеры на заказ - пункт 8 про нас:kiss2: (в теме строкеров всеукраинского) Двигло уже на обктке - скоро выезд после полной обкатки :yes:

Останнє редагування:
+1 за Толбухина, сам там обслуживаюсь, профессионализм и порядочность, Николай и Руслан молодцы, стараются. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Назад
Зверху