Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Остальные ( не компрессорные ) не работают как хотелось бы .КОмпрессионный мне не особо надо
Холодильник на элементах Пельтье - практически бесполезная штука. Он понижает температуру на 10 градусов от окружающей среды. Если в багажнике +30, то в холодильнике ниже +20 никак не будет. У меня есть такой, реально хватает чтобы водичка была прохладной, но не более. Мороженое от магазина до пляжа довезти нереально. Если пользуешься редко, и не нужен компрессорный, то проще купить термосумку и замораживать аккумуляторы холода. Аккумуляторов хватает на день поддержания холода.КОмпрессионный мне не особо надо. Расстояния - не дальние. По стране)
У них просто очень большой разброс в цене, потому не понятно, где стоит переплатить, а где уже идет бесполезная накрутка.
Не совсем так !Если в багажнике +30, то в холодильнике ниже +20 никак не будет.
реально хватает чтобы водичка была прохладной, но не более.
В принципе - не чего , если не 600у.е.Не совсем так !
Есть термоэлектрический холодильник WAECO-Dometic-CombiCool-RC2200, который работает 12v/220v + GAS .
При окружающей температуре +27+30* , внутри была температура 0* . ( из личного опыта )
Ну да ... )В принципе - не чего , если не 600у.е.
Обычная термосумка ценою в 10 евро справиться с Вашими задачами на ура. С утра до вечера все содержимое прохладное ,а после ,как правило,и охлаждать уже нечего.
Если много пьете,берите две)))
О чём я и говорил. Аккумуляторы плюс замороженная водичка по 0,5 на фесте доживала с 05.00 утра до 19.00 вечера со льдом. При том, что в багажнике чёрной машины на солнцепеке не меньше +40-50.+100
Тоже стоял вопрос о автохолодильнике, изучив матчасть понял что либо дорогущий покупать, либо никакой, поскольку от дешевых толку мало.
Перед дальней дорогой ложу в морозилку аккумуляторы холода, и несколько бутылок воды по 0.5 литра замораживаю.
Так доезжая из Киева в Ялту вода еще со льдом остается, продукты тоже нормально доезжают, и это в августе месяце!
Сумка куплена была за 150 гр, три года назад, свою работу выполняет на 150%.
МажЁр...у меня такой,лет пять юзаю.
![]()
Автохолодильник ТК 20
и охлаждает и нагревает+выглядит прикольно+подсветка как в бытовом))))))))))))
МажЁр...))
Вот ещё вариант. Оригинальный,БМВешный и по цене не 600евро. Сам думаю его приобрести, по качеству должен быть нормальный, немецкий всё таки http://ru.bmwfans.info/accessories-catalog/universal_accessories/cool_bag/
82 29 9 415 579 i BMW
1 4 кг
8.8 lb
$171.04