Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я так понимаю что Eisenmann на порядок дороже , стоит ли переплачивать ?Позверее звук у Eisenmann Race
Поласковее у Sport
Все упирается в цену вопроса, у меня Е60, полный Спринт стоит порядка 2500 евро, ну как-то жаба давит если честно)
ну а толк есть от полного Спринта за 2500 евро ?)
Я делаю свой автомобиль не для спортивных целей , а для себя . а по поводу не поедит как 550 тут можно поспорить)) , но всеравно спасибо за ваше мнение)Если ставить полный SS, тогда логично подходить комплексно(холодный впуск, выпуск SS, мозги). Все это стоит денег, по мне, смысла нет. Динамики Е60 М5 и близко не будет, М5 Е39(живую) Е60 550 сток, рестайл, спорт автомат(5.1-5.2 сек.- ттх), старт до 100км/ч))проезжает на 1/4 мили, на 3-5 корпусов(неоднократно проверено), для рывка, обгона по трассе Е60 V8 хватает в стоке. На максималку, четыре человека в саноне,260 км/ч(ограничитель), 3.5- 4тыс. по тахометру 550 едет легко. 545 с доработками холодный впуск, выпуск SS, мозги, никогда не поедет как 550. Нужен звук, достаточно одной банки SS, забиты катализаторы - замена на живые б/у оригинал.
Вот уже пошли уточнения (спорт автомат как доп опция) а 550 с обычной коробкой 70 % .2 dugles
Не поедет 545 с доработками, как 550 рестайл, спорт автомат. Здесь дело не в недостающих лошадях у 545, а в обычной коробке у нее, в сравнении с 550 рестайл+спорт автомат(комплектуется, как доп. опция).
Катаюсь на e39 540, полный выпуск SS + спортивные каты, задняя банка Eisenmann. По размерам она в 2 раза больше чем SS, звучит на все деньги. Можно послушать в живую...
Лямбды меняй, каты вырезай))
Нет я не вырезал , т.к. в ближайшее время будет другой выхлоп.а ты вырезал каты в одессе? если да то к кому можно подьехать?
и колектора стоят другоие тоже?
ептель))) я же написал - полный выпуск SS.