• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] Посоветуйте дворники

• Автор теми Автор теми MaxFire
  • Дата створення Дата створення

MaxFire

Пользователь
Повідомлення
1,702
Вік
36
Город
Киев
Останнє редагування:
Якщо чесно я попав на дворніки біля 400гн на е39 і результату не було,а саме впадло давати 500грн за оригінал,купляв резинки,купляв дворніки з іншого авто і брав з них самі резинки,воно терло ідеально але скрипіло і поцарапало легенько скло,мусів полірувати шкло, фірми бош дворніки теж гавно за 250грн,поки не знайшов резинки фірми SWF(точно не помню)але є три букви, в кульку голубенька етикетека за 35грн і тре ідеально а головне не скритить ,щоб дойти до того розуму (потрапити на якісні резинки) коштувало дорого:biggrin:

Останнє редагування:
Поступил точно так же как Николай. ) Заехал на авто-базар, купил две резинки по 25 грн. Поставил и все работает)

я купил в эпицентре бош по 40 грн и снял оттуда резинки, пока нормально

Думал всегда, что только я так делаю! Уххх!

покупаю отдельно резинки фирмы SWF на два года хватает. но на Е-39 есть пару видов стеклоочистителей по БОШу и по SWF.

летом купил новенькие бошевские,хотел как лучше-пожили полгода не интенсивного использования-умирают
высновок для себя--покупать б.у-но только в хорошем состоянии(теже немцы никогда себе не позволят ездить с плохими дворниками(+ тех осмотр требует) лучьше качественая европейская щетка,чем новенькая -сделаная среди рисового поля ногами из пластмасы.

я так понимаю либо б/у на разборке, со свежепригнанной либо пойти купить похожую по длинне в эпицентре или ашане и поменять резинку?

я так понимаю либо б/у на разборке, со свежепригнанной либо пойти купить похожую по длинне в эпицентре или ашане и поменять резинку?
выбирать и решать конечно тебе..
но;) я могу ошибатся-в сторону эпицентра я бы на твоем месте не смотрел(для метро и эпицентра...-вообщем проехали..)
если б.у-то снятые только с немца.(авто пригнаное из германии)
прибалтика,польша,болгария,англия-фуфляндия,не сильно будет отличатся от нашего.

Поступил точно так же как Николай. ) Заехал на авто-базар, купил две резинки по 25 грн. Поставил и все работает)
ЧТо за резинки? Резинки специальные для дворников? Какая модель, название? Расскажите подробней, чтоб можно было найти у себя в городе.

ЧТо за резинки? Резинки специальные для дворников? Какая модель, название? Расскажите подробней, чтоб можно было найти у себя в городе.

+ 1 за резинки "swf", я брал на элите...можете взять в другом, любом месте.
эпицентре или ашане
лично я бы вообще не брал для своего авто в этих магазинах (дешевый китай) кроме химии.

Оригинал.
БОШ после первой зимы заскрипели и запрыгали.

покупаю бош. комплектом. меняю раз в год. трёт кул, не скрипит.
скрип победил омывачкой: летом - летняя, зимой - зимняя. ориджинал. вода - из фильтра или из бювета. по совету незабвенного геса, кстати :)

+ 1 за резинки "swf", я брал на элите...можете взять в другом, любом месте.
лично я бы вообще не брал для своего авто в этих магазинах (дешевый китай) кроме химии.

Как они выглядят? Это специально резинки для дворников или что это?

ни у кого не скачут дворники по лобовухе?

Как они выглядят? Это специально резинки для дворников или что это?

Сама резинка которая трет, она взаимозаменяема...то есть стара снимается, соответственно новая ставится на ее место...как бы в пазы заводится...минута дела)

Останнє редагування:
Так сколько надо 550mm или сколько?

купил комплект swf. на экзисте во время акции. в течении 2-х месяцев юзаю - пока очень нравятся.

Тут что-то никто не замечает, что я в третий раз спрашиваю, какой именно размер резинок нужен:(

Покупал резинки в МЕТРО, через 3 месяца разлетелись в хлам, купил щетки Бош в магазине на Васильковской - пол года полёт нормальный:ok:

Назад
Зверху