Пофлудим про пробки?

• Автор теми Автор теми piliff
  • Дата створення Дата створення

piliff

Administrator
Команда форуму
Повідомлення
801
Вік
45
Город
Киев
Вот в Москве, например, общая длина пробок составила 3,6 тысячи километров.

Пишут, что

В ночь на четверг в городе начался снег, который, как обычно, осложнил ситуацию на дорогах. Утром протяженность пробок оценивалась в 9 баллов из 10 возможных, при этом обычный уровень загруженности в это время - 5-6 баллов. Вечером заторы достигли рекордных показателей с начала года - 10 баллов из 10 возможных.

«Пробки показали 10 баллов - впервые за эту зиму. Общая длина пробок и затруднений составила 3,6 тысячи километров - это больше, чем от Москвы до Мадрида. Последний раз пробки достигали десятибалльного максимума 12 октября, когда шел проливной дождь», - сказал собеседник агентства.

По его данным, аномально высокая загруженность продержалась в течение всего дня. «К утреннему часу пик ситуация на дорогах оценивалась в 9 баллов из 10 возможных, и весь день светофор «Яндекс.Пробок» показывал не меньше 8 баллов. К 17.40 уровень загруженности снова поднялся до 9 баллов, а через час достиг максимума», - отметил аналитик.

Он добавил, что вечером Третье транспортное кольцо практически замкнулось в обе стороны, а суммарная длина пробок на МКАД в обе стороны достигла 100 километров.

А у нас хорошо, школьнегоф и студентоф разогнали по домам, половина авто ваще не завелись ))

Пустенько, как летом :)

:(у нас тоже пробки бывают
вместо привычных 30мин до работы, приходится ехать минут 50((((

А мне винницкие рассказывали, что у них тоже были пару раз пробки...)

пусто в киеве, то пусто, но блин ежедневные пробки возле бесарабки из-за гайцев просто :ireful3:

у нас тоже пробки бывают
вместо привычных 30мин до работы, приходится ехать минут 50((((
Паша, это где ж такие пробки у нас?)))

въезд на ц.Рынок, и от Семашко к Куйбышевскому:(

Прелесть маленьких городов в том, что о пробках можно узнать только из инета)))

сегодня снега навалило....куча аварий и пробок. Ниче не чистят гады.

В Калуше по прежнему пробок нет:)
Дорожное движение организовано образцово!

Яндекс впервые на моей памяти показал 9 баллов. Ужас...
Идем домой пешком?:)

я днем по месту сунулся на Печерске.....Подсчитал пешком примерно в 5 раз быстрее)

10 баллов песнец

Сегодня в 18.10 выехал с ЖД Вокзала и уже в 20.15 был на Г.Сталинграда 4))))))))))

Решение ездить на машине только до метро,когда еду на работу, привело к тому,что дорога с Академгородка до Березняков занимает 38 минут....тот же путь на машине минимум час двадцать....а вчера ИМХО часа 4...

У нас пробку ещё поискать надо...15 км за 15 минут - легко...:biggrin:

Вчера со Святошино до Большевика доехали за минут 10-15ть. Опаздывали в кино. Пробок не заметили :)

Вчера со Святошино до Большевика доехали за минут 10-15ть. Опаздывали в кино. Пробок не заметили
низко летели?))))

Не в тех городах Вы живете, буржуи)) У нас пробок нет, водители правильно ездят, дороги отличные, все гут. Я к Максу в Полтаву быстрее доеду, чем с Троещины на Петровку, ну а он еще быстрее сюда )))

Не в тех городах Вы живете, буржуи)) У нас пробок нет, водители правильно ездят, дороги отличные, все гут. Я к Максу в Полтаву быстрее доеду, чем с Троещины на Петровку, ну а он еще быстрее сюда )))
Ага,было дело))Через Киев четыре часа пхался а от Киева до Полтавы за три часа доехал...
Люди,что вы забыли в том Киеве???Средняя стоимость квартир 200 -300 кБ...У нас за 150 000 можно дом 150-ти метровый купить с ремонтом..И ещё 150 000 на бизнес останется....Это конечно не много,как для бизнеса,но на спокойную жизнь хватит...А не как у вас,утром час на работу,там восемь часов,с работы два часа,кругом очереди,пробки и куча народу..Когда вы живёте-то???

Одна машина возл дома,вторая на работе....между ними метро)))

Где вы ездите? с Печерска спустился на Набережную за 7 минут, потом Обуховская и через 25 мин Я дома - в лесу, в дали от шума, грязи и пробок :biggrin::l_moto:

А не как у вас,утром час на работу,там восемь часов,с работы два часа,кругом очереди,пробки и куча народу..Когда вы живёте-то???
Вот только по этой причине и живу в своем городке, жалко по 3-4 (минимум) часа жизни в сутки просырать на "повтыкать в пробке или тянучке")))) без обид только :)

Я ещё всегда удивляюсь такой нужной опции в авто у всех киевлян как ТЕЛЕВИЗОР...Вот мне он нафиг не нужен в авто..

Таки да))

с Борщеговки до Оболони 2:40 ехал. . .. .сегодня на метро :)

Вечером с работы ехал домой 3 (три) !!!! часа!!!!! :shok:

Быстрее добраться на лыжах (c)

Назад
Зверху