Пофлудим про пробки?

• Автор теми Автор теми piliff
  • Дата створення Дата створення
Вечером с работы ехал домой 3 (три) !!!! часа!!!!! :shok:

Так вчера и цены были. Стою возле ДримТауна, подбегает романтик со своей девушкой:
- Шеф на пл.Победы
- 220
- а чё так дорого, давай дешевле
- 190
- поехали

Это при том что водила из рядом стоящего ляйноса предложил им поехать за 280..)))))

Я ещё всегда удивляюсь такой нужной опции в авто у всех киевлян как ТЕЛЕВИЗОР...Вот мне он нафиг не нужен в авто..
а телик же при движении вырубается с целью безопасности :) а если стоять в пробке долго - то можно позырить.. хотя мне он тоже нафиг не нужен в машине.. также как и приколхоженый ДВД с МР3 и прочим барахлом Челенжеровским..

на счёт времени до работы.. я уже писал недавно в другой теме, что за полтора часа доезжаю с Коростышева (это 100км от Киева по Житомирской трассе - правый берег), до м. Левобережки в Киеве - левый берег :)
а люди вон по полтора часа на работу по Киеву едут..

Останнє редагування:
Я поездив с Березняков на Академгородок недельку перешел на метро....есть много интересных вещей,которые можно сделать вместо стояния в пробках...С утра вот подрыхнуть на полчаса больше можно)))
По комфорту-на машине до метро,там стоя 3 остановки-дальше сидя в полупустом вагоне,по приезду-машиной до работы,вечером сидя в метро всю дорогу,от метро до дома на машине....дорога итого занимает от силы 40 минут.

Если ехать в машине-самое быстрое время-80 минут(из них 40 это проезд 3 км от Паруса до пл.Победы)....смысл ездить будет только когда туннель от Ленинградки до пл.Победы построят...

сегодня все спокойно. По крайней мере днем. Из-за отсутствия снега что ли?

и снега.. и дня Валентина также :)

Сразу 20 автомобилей попали в ДТП на Бориспольской трассе

Из-за обледеневшей дороги в ДТП на Бориспольской трассе попали сразу 20 машин.
Сегодня на Бориспольской трассе одна за другой произошли несколько аварий. Сотрудники ГАИ говорят, что жертв нет, но травмированных немало, передает auto.tsn.ua. «Предварительная информация - дорога будто и почищена от снега, но асфальт покрыт льдом», - сообщила начальник пресс-службы ГАИ Киева Наталья Сторожик.

По ее словам, сейчас правоохранители выясняют, что стало причиной такого количества ДТП на Бориспольской трассе, а заодно посыпают дорогу солью и песком в таком количестве, которое бы давало возможность транспорту двигаться беспрепятственно.

http://www.autocentre.ua/news/Events/44304.html

Тю. Я дома обедаю...
Пешком до работы на 5-10 мин дольше, чем на машине и на 5 мин бстрее, чем на метро.

sywer подскажи пжлст состояние житомирки сейчас, а то ремонты говорят?

ой.. я уже дней 10 не ездил.. был еще до снегопадов.. но после того уже всё почистили идеально до асфальта..

про ремонты - так они уже полгода, даже больше, с лета.. движение то на одной стороне, то на другой - двухстлороннее.. с Киева если ехать - то чаще проезд уже по новой сделанной полосе.
Как правило, если ехать не в дни-пик (с Киева в ПТ после обеда, на Киев в ВС после обеда) - то при отсутствии погодных катаклизмов движение нормальное, но фуры и всякие "стоячие" автомобили приходится обгонять по встречке иногда..

не я планирую в вс в четыре-пять утра, пролечу... может "не жданчики " какие я к этому?

та не должно в принципе.. если уже будет светло в это время и снегом не заметёт, то думаю получится :)
правда вон гололёд на Бориспольской.. не факт что на Житомирке нету.. давно я из дому не высовывался :)

о, терпимо в принципе.. главное соблюдать дистанцию :)

Доехать на работу за 50 минут можно только если до работы 3-5км :) я уже давно стараюсь не выезжать в часы пик, сегодня вот чуть чуть попал в пробки и свалив за город понял, что ну его нафиг в часы пик по городу ездить. А вообще это все наш идиотский менталитет, мол если где-то работаешь то должен на работу ходить, в большинстве своем в развитых странах сотрудники из дому работают и ждут результатов а не так как у нас, приперся на работу, сидит с 9 до 18 но никакого толку, зато начальник знает, что у него есть ПОДЧИНЕННЫЙ...

Ну а на счет пробок как таковых, то то, что сейчас это уже не пробки. Вспомните какими они были в 2007 году например, когда Жилянскую например можно было проехать за 3-4 часа и то не всю а только часть... Когда кредитных авто стало меньше, бензин стал дороже, выезды сильно сократились... Жить в долг стало проблематично :)

Назад
Зверху