Почему мы нарушаем правила ПДД?

• Автор теми Автор теми BMWuragann
  • Дата створення Дата створення
так же перестал вестись на провокацию погонятся с кем-то на дорогах общего пользования,хотя и под капотом 2.8);)
эх.. а я не могу гоняться, потому что под капотом всего 3 литра :sorry2:

ну 5-6 литровые машины куда веселее :biggrin:

эх.. а я не могу гоняться, потому что под капотом всего 3 литра :sorry2:
Витя, не прибедняйся, твой икс едет - будь здоров, проверено на себе:biggrin: Я теперь в городе вообще пипец как аккуратно стал ездить, после случившегося, но блин, как же хочется иногда наступить, когда дорога хорошая и свободная, особенно обладая потенциалом живого М57D30!!!, который своим урчанием ежесекундно будоражит мозг:)

Коль, то ж я сарказмом раскидываюсь :biggrin: стоя на светофоре (если не в центре столицы), ты всегда знаешь, что твоя машина уедет при необходимости первой, так как у 90% автопрома на дорогах возможности от силы 10 сек до сотни..
Просто я не считаю 3л бензинового объема показателем спортивности и мощности - для авто под 3 тонны весом.. для Е46 - да.. а для Х5 - это мизер..

А если хочется наступить - выезжай на трассу и наступай :)

ну для рестайлового Е70-го уазика и этих три литра за глаза хватает - 6,8 сек до сотни.. :) правда там уже турбинко...

но найти УАЗик другого производителя, с параметрами лучше в таком объеме - не так уж и просто.. если вообще реально.. :)

Назад
Зверху