По ограничениям скорости

• Автор теми Автор теми Paramount
  • Дата створення Дата створення
Менты - козлы.
а Мы, которые летим по Киевской 150+ просто акуенные парни,
Не , тоже как и менты - козлы, есть правила и нужно их выполнять, нарушил , неси наказание, от устного предупреждения до лишения прав, а менты всё равно козлы,это состояние души- мент, я не говорю про сотрудников МВД, которые рискуя жизнью и здоровьем стоят на защите закона, прав граждан и благосостояния страны. Пример, еду Ялта-Симферополь, 5.30 утра, населённый Нижняя Кутузовка, проезжаю знак конец населёнки, бежит урод с полосатой палкой, чего тебе говорю, ты превысил , ну пойдём смотреть, ночь, хоть глаз коли , на радаре какая то хрень сфоткана, я говорю , а что так машина в темноте в кустах, без конусов и маячков, он мне :" Да ты охренел, чё самый умный, будь проще, ща протокол составим" , короче итог таков, документы вернул и просит на бензин, я ему сказал, что гуй ему в дышло и поехал дальше, потом еду назад, а машина их стоит на перевале на посту, это уроды с утра побомбить перед сменой вышли, ну и что не козлы, да козлы.

ИМХО для некоторых категорий авто и дорог давно пора убрать эти бесплатные 20 км/ч, поскольку некоторые водители-дыбилы воспринимают это как чуть ли не руководство к действию.
Одно дело проспект с разделительным отбойником, второе - оживлённая улица с наземными пешеходными переходами.

это лишне метры тормозного пути, которые могут оборвать чью то жизнь

+мильён

Одно дело тормоза на современной иномарке, там особо нет разницы 60-70-80, остановка гарантирована, а вот для грузовика гружённого щебнем разница в способности оттормозится огромная, и эти "бесплатные" 20 км/ч порой заканчиваются печально.

козлы,не козлы....

а меня сегодня отпустили без протокола и без взятки. Пожелали друг-другу счастливого пути и хорошего рабочего дня.

Только я:
вышел с машины
поздоровался
передал документы в руки с фразой " Видите я не хам и даю их Вам в руки :) "
Сказал, что нарушение осознал и обещаю исправится )

так что нормальные они люди.
Давайте начнем с себя самих.

козлы,не козлы....

а меня сегодня отпустили без протокола и без взятки. Пожелали друг-другу счастливого пути и хорошего рабочего дня.

Только я:
вышел с машины
поздоровался
передал документы в руки с фразой " Видите я не хам и даю их Вам в руки :) "

так что нормальные они люди.
Давайте начнем с себя самих.
Из нормальных встречал, в основном, офицеров. И уважения больше к ним и ведут себя норм. А когда мне какой-то прапор или сержантик пытается впарить нарушение, которого не было-приходится включать "юриста" и записывать интересные ролики.

Какое нарушение? Если это нарушение тянуло по протоколу гривень на триста, то Вы сей час рассказали про чудо, у меня раз тоже было чудо, я переодел штаны и поехал, а доки остались в других штанах, ночь, меня остановили, а доков нет, ну правда это было почти под домом и гаишники местные и меня в лицо знают, конечно отпустили, чудо, я им через минут пять в знак удивления чуду и благодарности, привёз пятёрик вина и доки, было 23 февраля, так что им в самый раз. Яж не говорю, что людей среди сотрудниаов МВД нет, есть, но менты это другое.

под кирпич заехал. Еще на прошлой недели можно было так ехать, а сейчас сделали только для общественного транспорта.

а сегодня с мамой общался: она повернула с переулка налево ( а там нельзя ). Остановили, вместе обнаружили, что у нее гражданка до 03.10. Пообщались и отпустили ее. Никто никому не хамил и ничего не платил. Вот.

UNK1ND , очень интересно, а на каких авто едет Ваша мама и Вы, может там прямо написано, чтоб менты ласково разговаривали, хотя в Одессе я встречал неадекватно -вежливое поведение сотрудников ГАИ, сам понять не мог в чём дело, но факт, попадались.

UNK1ND , очень интересно, а на каких авто едет Ваша мама и Вы, может там прямо написано, чтоб менты ласково разговаривали, хотя в Одессе я встречал неадекватно -вежливое поведение сотрудников ГАИ, сам понять не мог в чём дело, но факт, попадались.

я на Getz :)
Мама тоже на простой машине.

Дело не в машинах.....

Назад
Зверху