[ E90/91/92/93 ] Праворульная E92 из Англии.

• Автор теми Автор теми Fintech
  • Дата створення Дата створення

Fintech

Пользователь
Повідомлення
6
Страна
Украина
Город
Киев
Доброго времени суток. Знакомые предлагают Е92, 3,0 литра (бензин), пробег 32000 миль. Машина хранится в гараже. Ездит дедушка 94 года. Ну как ездит последнее время машина больше стоит. Не могу понять стоит ли заморачиваться с покупкой? Плохо разбираюсь, прошу помочь советом.
1. Где могут качественно перебросить руль с правой на левую сторону и главное сколько такое удовольствие обойдется?
2. Вопрос оформления. При сертификации не будет вопросов о том что машина заехала с правым рулем и его перенесли на левую сторону в Украине? Или лучше руль перебрасывать заграницей, например в Польше?

како-то бред

Ездит дедушка 94года - Штірліц ви спалілісь

Я не работаю в автобизнесе и не торгую машинами, поэтому мог что-то не корректно написать. Почему сразу бред?

Надіслано від мого SM-N770F, використовуючи Tapatalk

А вам самому было бы интересно взглянуть на деда, который в 80 лет покупает купэ 3-ёх литровую?
Попробую пояснить. Самой старой Е92 - 16 лет. Предположим дед первый владелец.

Тут просто история другая...тут не бабу дед из церкви по воскресеньям забирал, а куртизанок по клубам возил!

Дедуля решил пересесть на м5.

А вам самому было бы интересно взглянуть на деда, который в 80 лет покупает купэ 3-ёх литровую?
Попробую пояснить. Самой старой Е92 - 16 лет. Предположим дед первый владелец.
Я его и так вижу. Я знаю его семью. Он всю жизнь ездит или на купе, или на кабриолетах. Машина 2007 года и да, он первый хозяин. Меня заинтересовало стоит заморачиваться с машиной и тянуть её в Украину (во сколько может вылится перекинуть руль, я даже примерно не понимаю) или нет? Но тут никто не видит вопроса, все смотрят на деда. И главное я тут никому не продаю её.

Надіслано від мого SM-N770F, використовуючи Tapatalk

Останнє редагування:
Меня заинтересовало стоит заморачиваться с машиной и тянуть её в Украину (во сколько может вылится перекинуть руль, я даже примерно не понимаю) или нет
Нет,не стоит заморачиваться .
все смотрят на деда
Очень все повеселила просто эта легенда .
И главное я тут никому не продаю её.
Поверь она тут праворукая некому не нужна

Назад
Зверху