Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
дизель или бенз ?
Пардон, забыл указать- бенз
Спасибо, друже, но замученная летняя резина мне говорит о том, что в таком авто ещё много чего замученного на последних вздохах.
Если машина год не продаётся, то тут либо в машине суслики, либо в голове продавца.:biggrin:
Хвастаюсь
Дима, поздравляю! По фото - очень достойная машинка и комплектация на высоте! Пусть только радует!
С этого и надо было начинать))) Дима, как обычно на высоте.Сканировал Димыч MDU.
Щас тебе расскажут, что взял корча на коленях)))
Спасибо!Дима, поздравляю! По фото - очень достойная машинка и комплектация на высоте! Пусть только радует!
С этого и надо было начинать))) Дима, как обычно на высоте.
P.S. За тридцатьдевятой скучать не будешь? Е60 это естественно на голову выше технологически, тем более в твоем авто такие приятности как динамик драйв, комфорт сидения, лоджик, да и моральнее е60 намного свежее. Но я ее до конца не понял...
Спасибо! С дизелями просто не имел делов, и не хотел не очень категорично.Поздравляю ! пусть радует !
форсунки ставь Хана, хорошие форсунки 100%
и с дисками повезло, сразу красивые
а пчм дизель не хотел ?)
Понимаю), хотя мне е60 всегда нравилась дизайном, особенно в м- пакете и на "правильных" колесах. На очень многих катался, 530д, 535д, 545. На последнюю даже засматривался, что бы купить ее... Технические характеристики конечно были очень крутые: динамик драйв, активный руль, проэкция, лоджик7, правильные сидения и руль и еще очень много всего! После моей 540-ой, эта е60 - просто другая галактика, но.... чего -то в ней для меня не хватило. После очередной длительной поездки, я окончательно понял, что не хочу е60. Может со временем мое мнение изменится)))еще 2 года назад я плевался на 60 кузов за его ипонские черты, отсутствие правильной бмв консоли, и она мне вообще была не ахти. Но прошло время, я разглядел в морде 60 кобру, а главное- проехал в ней))
60 комфортней, сбитей, вобщем она другая настолько, что об этом можно говорить.