Доброго времени суток, уважаемые BMWисты.
Меня зовут Андрей, живу в Харькове, 36 лет, женат, есть дочь.
С самого раннего детства автомобили BMW заставляли моё сердце биться чаще, но особенно прочно моё сердце пленила та самая каноничная "Пятерка" в кузове E34. Тогда, в далекой юности, эта машина прочно засела в моей душе в статусе мечты, которой, по тем или иным причинам, не суждено было сбыться.
Шли годы, мечта постепенно забывалась и лишь изредка напоминала о себе в те моменты, когда мимо проезжала очередная четырёхфарная красавица, заставляя буквально на инстинктивном уровне оборачиваться за ней вслед, завидуя её владельцу белой завистью.
Однако, в этом году обстоятельства сложились так, что я потихоньку начал искать замену своему старенькому Гольфу. По началу начал приценяться ко всякого рода стареньким внедорожникам (я питаю очень большую слабость к автомобилям 80х и 90х годов и ничего не могу (да и не хочу, в общем-то
) с собой поделать) и кроссоверам и внезапно решил заглянуть и посмотреть "А по чём щас, интересно, Бэхи?". В общем, заглянул, потом ещё раз заглянул, потом втянулся и пошло-поехало: в голову полезли всякие мысли типа "Да какого хрена? Могу ведь!" и "Если я её сейчас не куплю - не куплю ведь никогда", ну и.....в общем, уже почти 3 недели, как я стал владельцем Моей Прелести:
За сим, прошу любить и жаловать и не сильно кидать тапками, когда буду задавать совсем уж дурные, дилетантские вопросы