Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Привет Киевскому клубу) В субботу надеюсь приехать в славную столицу нашей державы, проходят ли какие встречи на выходных?) А то старушка у меня не нова, что бы если что было у кого спросить куда заехать))
Добрый день! Обращаюсь к клубу ценителей и любителей БМВ, я как и вы, давно хочу стать счастливой обладательницей этой харизматичной машины. Сейчас езжу на гранд витаре. Очень хочу живую, безпроблемную, не битую машину, в кузове е92, е90 , е60. Желательно черный цвет Смайлик «smile» бюджет до 15т.уе. Можете посоветовать конкретный автомобиль, или общие рекомендации при выборы этих машинок? спасибо!
Переглянути вкладення 585734
Антон, 27 полных лет, работал в Укроборонпроме, сейчас работаю в аграрной компании руководителем внешнеэкономического направления. Езжу на 320D 2010 года. Также катаюсь на мотоцикле, когда тепло. Всегда был сторонником клубов как мест встречи и общения адекватных пользователей соответствующей техники. Думаю, разберусь со структурой форума, но уже готов присоединиться к первой встрече одноклубников в этом году для дальнейшего знакомства. Всем ровных дорог и надежных расходников.
Спасибо!Привет, будут вопросы по-форуму - пиши в личку))
не нашел на форуме Львовский клуб