Всем добрый день! меня зовут Серега г.Киев,катаюсь на БМВ е-39,принимайте в свою команду!!!Переглянути вкладення 215275Переглянути вкладення 215276Переглянути вкладення 215277
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Добрый вечер!
Разрешите представиться - Ирина, 35 лет. В разводе (какое счастье!). Каталась на е36 (жили дружно и счастливо!). В клубе с 2001 года с перерывом на декретный отпуск в 10 лет. Как смогла - сразу вернулась в родные пенаты. Прошу любить и жаловать. ))))
Переглянути вкладення 220041
Неее, ну так не честно. Признавайся уже на чем ездишь ща :biggrin: "маемо, що маемо" (с)ИрКоДобрый вечер!
Разрешите представиться - Ирина, 35 лет. В разводе (какое счастье!). Каталась на е36 (жили дружно и счастливо!). В клубе с 2001 года с перерывом на декретный отпуск в 10 лет. Как смогла - сразу вернулась в родные пенаты. Прошу любить и жаловать. ))))
А еще мне знакомо ваше лицо. Правда, я здесь позже - с 2006, но мы точно встречались. Мне приятно снова вас видеть ))))
Неее, ну так не честно. Признавайся уже на чем ездишь ща :biggrin: "маемо, що маемо" (с)ИрКо
гарна е30! вітаю!!!
Всем привет! На форум попала благодаря любимому :heart:, который является обладателем Х5. Это не машина, а лайнер!!! Это автомобиль для настоящего мужчины!!! Кайф от езды на нём не передать словами. Вообщем, нужно всегда быть в курсе всех событий, поэтому я тут! :angel: