Представительская, новичкам именно сюда!!!

• Автор теми Автор теми LERI
  • Дата створення Дата створення
Артем. 23года не женат. Машинка е39 2.0.

Привет!):)
Оля, катаюсь на E32 M30B30. Не замужем)

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    86.3 КБ · Перегляди: 270
  • 2.jpg
    2.jpg
    382.4 КБ · Перегляди: 264
  • 3.jpg
    3.jpg
    332.7 КБ · Перегляди: 254
Останнє редагування:
Добрый вечер!
Ирина, в разводе (какое счастье!). Каталась на е36 (жили дружно и счастливо!). В клубе с 2001 года с перерывом на декретный отпуск в 10 лет. Как смогла, так сразу вернулась в родные пенаты - соскучилась. )))
Photo3.jpg

Останнє редагування:
Добрый вечер!
Разрешите представиться - Ирина, 35 лет. В разводе (какое счастье!). Каталась на е36 (жили дружно и счастливо!). В клубе с 2001 года с перерывом на декретный отпуск в 10 лет. Как смогла - сразу вернулась в родные пенаты. Прошу любить и жаловать. ))))
Переглянути вкладення 220041

Ира, у вас замечательная фотография. И текст ваш не содержит ни ошибок, ни матерщины, а это теперь - забытая роскошь. А еще мне знакомо ваше лицо. Правда, я здесь позже - с 2006, но мы точно встречались. Мне приятно снова вас видеть ))))

Добрый вечер!
Разрешите представиться - Ирина, 35 лет. В разводе (какое счастье!). Каталась на е36 (жили дружно и счастливо!). В клубе с 2001 года с перерывом на декретный отпуск в 10 лет. Как смогла - сразу вернулась в родные пенаты. Прошу любить и жаловать. ))))
Неее, ну так не честно. Признавайся уже на чем ездишь ща :biggrin: "маемо, що маемо" (с)ИрКо

А еще мне знакомо ваше лицо. Правда, я здесь позже - с 2006, но мы точно встречались. Мне приятно снова вас видеть ))))

Спасибо. )) Мне тоже приятно Вас снова видеть... хотя и "не узнаю Вас в гриме" (с). )) При случае проведем "опознание". ))

Неее, ну так не честно. Признавайся уже на чем ездишь ща :biggrin: "маемо, що маемо" (с)ИрКо

Упс... И везде ж она успевает!!! )))
Главное - что у человека в душЕ (!), а не на парковке. )))

Привіт, Андрій, 32 роки, Тернопіль, одружений, маю ше двох маленьких бмв фанів. Зараз катаю Е30 1.8 купе. ПРИЙМІТЬ В СІМЮ!!!!:-)
Переглянути вкладення 220159

Вкладення

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    36.1 КБ · Перегляди: 123
  • getImage (1).jpg
    getImage (1).jpg
    44.7 КБ · Перегляди: 128
Останнє редагування:
Всем доброго времени суток!!!! Константин, 38 лет, женат, мальчики 2,5 года и 3 месяца. Работаю на предприятии, являющимся отечественным производителем крепежных изделий(в основном крупноое, резьбы от М16 до М48). Езжу на лансере 9. Дом достраиваю, Дерево посадил, С сыном тоже хорошо получилось. На данный момент цель - приобре Один из пунктов жизненного плана, на ближайшее будущее, - стать владельцем е39 530Д Туринг. Принимайте в Кампанию!

Здравствуйте..) Мне 21, работаю инженером наладчиком. Давно уже слежу за жизнью клуба, но мечта воплотилась в реальность только на днях. Была куплена e34 с m50b20. Своих фото еще нет. Но она выглядит вот так.))
75311657f.jpg

Так, что принимайте..))

Останнє редагування:
Maks7 спорт - это хорошо (судя по спорт.инвентарю в багажнике) ;)

да!я с детства в спорте:new_russian:

Приветствие новичкам! :)) Очень рады, что присоединились :)
Вам здравия, вашим машинкам - счастливые лета.
Приходите на клубные встречи. Очень рады знакомству в реале!

Василь. Маю беху. Або вона мене має:biggrin: Але те всьо фігня:dirol: Беха - вона чьотка:vampire:

Маю беху. Або вона мене має:rofl::rofl:

Всем привет! На форум попала благодаря любимому :heart:, который является обладателем Х5. Это не машина, а лайнер!!! Это автомобиль для настоящего мужчины!!! Кайф от езды на нём не передать словами. Вообщем, нужно всегда быть в курсе всех событий, поэтому я тут! :angel:

Блин, жаль, что оффтоп подтирают... Очень занимательно было бы почитать)

Останнє редагування:
Всем привет. Меня зовут (чаще конечно сам прихожу) Леша, 36лет, женат, сынульке почти 16 лет (скоро придется еще одну бмв покупать). В небольших кругах (ЧериКлуб и Союз Автоклубов) меня знают как "mav". Работаю в сфере строительства, точнее остекление (окна, двери, фасадное остекление)
Сбылась давняя мечта и вот я тут!
IMAG0333 (3) - копия.jpg

Останнє редагування:
всем привет

Всем привет, зовут Евгений, гоняю на своей любимой и обожаемой 740i e38. мой первый Бумер но не последний конечно. балдею именно от семерок, особенно в 38 кузове!Переглянути вкладення 249752

Всем привет! Принимайте в семью:) Болеем с мужем (Poligrafist) BMW давно, была Е30 324D, теперь уже 2 года Е34 M50B20 и Е30 М40В16 - купили разбитую, восстанавливаем (этим занимается Вреж - человек с золотыми руками, имхо). Работаем в сфере полиграфии, а BMW - любимое хобби:)
Переглянути вкладення 271020

Всем привет! На форум попала благодаря любимому :heart:, который является обладателем Х5. Это не машина, а лайнер!!! Это автомобиль для настоящего мужчины!!! Кайф от езды на нём не передать словами. Вообщем, нужно всегда быть в курсе всех событий, поэтому я тут! :angel:

100%

Привет всем) Меня зовут Макс, а жену Виктория. Диагноз - любим БМВ вместе)) Хотя и недавно начали ездить на тестя E34ой (пол года), но этого вполне хватило что бы Вика сказала "Дорогой, Е34 хорошая, но я хочу Е30, она поменьше)))" А я при этом: "Взял бы себе или 46ю или 30ю или 34ю, ну или 32 или 38))))))))))". До этого, c 2008, ездил (иногда и сейчас) на Ford Sierra Ghia 90года. Тоже хороша чертовка, наверное потому как первая и родная, да и с отцом потратили на нее не мало ресурсов и времени. Но зато она еще в очень хорошем состоянии. Сам архитектор (иногда подрабатываю в дизайне), проектирую все!) (люблю я это дело!). А Вика - финансист (банковский сотрудник). Так что вот так вот.. А на форум попали с приходом слета в этом году, хотя в позапрошлом году тоже ездили, но на заднем сидении. Рады будем новым знакомствам! Всем удачи, здоровья Вам и Вашим машинкам!)
we.jpg

Останнє редагування:
Всем привет!! Меня зовут Женя, 24 года. Принимайте в свои ряды. Моя машинго BMW 325 ix. 2002 года. Приобрел перед новым годом. Фотки скину позже:yes:

Добро пожаловать ! Располагайтесь ;) Всегда рады хорошим людям ;)

Назад
Зверху