Представительский Класс До 10000$

• Автор теми Автор теми creg
  • Дата створення Дата створення
название темы порадовало..)))))))))))

Меня тоже :)
Я тут уже с Е53 помалу начинаю комплексовать, хоть авто под 40К стоит.. Тут намедни Е70 в корчи записали вообще :biggrin:

Представительский класс авто возрастом 1-2 года и от 100000 дол.

Недавно мне поведали что Соната это уже представительская тачка)))

Представительский класс авто возрастом 1-2 года и от 100000 дол.

с чего ты так решил?
Представительский класс(Luxury cars,F) - это определенный тип машин, никакого отношения к году выпуска или текущей цене в Гондурасе не имеющий.

Недавно мне поведали что Соната это уже представительская тачка)))

Брал человека на работу, тот в анкете указал в наличи авто представительского класса, со стула чуть не упал, Дэу Леганза(для тех кто помнит такие машины).

ыыыыыыыыыыы..:biggrin:

p.s.: чел на работу таки устроился или нет?:biggrin:

Ахаха, спасибо, посмеялся )
Тогда дэу принц - это лимузин )))

с чего ты так решил?
Представительский класс(Luxury cars,F) - это определенный тип машин, никакого отношения к году выпуска или текущей цене в Гондурасе не имеющий.

Это не я так решил, это общие правила. А называть и относить можем к чему угодно.

Это не я так решил, это общие правила. А называть и относить можем к чему угодно.

что за общие правила такие?
бмв 7-й серии, мерс s класса всегда были представительского класса. год выпуска не имеет абсолютно никакого значения, если ты конечно не путаешь класс автомобиля и "крутость"

бмв 7-й серии, мерс s класса всегда были представительского класса. год выпуска не имеет абсолютно никакого значения, если ты конечно не путаешь класс автомобиля и "крутость"
1-2 летки S класса - представительский класс, а вот 140й у же картошку возит. Это все "понятийные" мнения ))), люди которые используют представительский класс считают так как я написал об этом, просто есть обще принятые стандарты.
Хочешь пример: найди где написано что год не имеет значения, как впрочем бизнес отличается от премиума ))) Ни где такого не написано... Как и какие автомобили относить к тому или иному классу, только общие рекомендации, Леганза тоже считается формально представительским классом, но тебе же от это смешно :)

Назад
Зверху