ПривЕтбанк в очередной раз отжог

• Автор теми Автор теми snikers
  • Дата створення Дата створення

snikers

Пользователь
Повідомлення
1,386
Город
Киев
Хожу в шоке со вчерашнего дня.
Предыстория: не мог оплатить через мерчант приват24, выдавало мол подтвердите телефон в банкомате. Подтвердил. Тоже самое.
Написал вчера вечером в чат, ответ поразил: Служба безопасности заблокировала вам доступ в Приват24. Вам отказано в доступе. Обратитесь в отделение. Проверил ещё раз - действительно, после того, как обратился в чат - перестало заходить и в привЕт24 в целом
Сегодня обратился в отделение, просидел 2.5 часа, служба безопасности в чате так и не удосужилась ничего ответить управляющей отделением.

Пришёл домой. Пишу снова в чат. Результат вообще шокирует:

Гребенюк Яна:
16:10
Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе

Иванькова Марьяна:
16:21
Простите, пожалуйста, за ожидание!

Иванькова Марьяна:
минутку, пожалуйста

guest:
Ожидаю

Иванькова Марьяна:
16:37
Вам отказано в доступе в приват 24

guest:
16:38
Почему? Я сегодня пробыл в отделении приватбанка 2.5 часа и так и не получил ответ

Иванькова Марьяна:
16:39
банком в одностороннем порядке отказано Вам в пользовании приват 24

guest:
16:40
У меня в голове не укладывается. А причина? Просто так, без причин?

Иванькова Марьяна:
16:40
в одностороннем порядке принято решение

Иванькова Марьяна:
16:41
причина не сообщается

guest:
16:41
Вы оказываете публичные услуги и обязаны мне сообщать причину по которой мне отказано в частичном обслуживании

Иванькова Марьяна:
16:42
в одностороннем порядке принято решение в отказе пользования приват 24

guest:
16:42
Куда мне обратиться чтобы узнать причину?

Иванькова Марьяна:
16:43
минутку, пожалуйста

guest:
17:02
Всё ещё жду ответа.

Иванькова Марьяна:
17:05
Банк имеет право отказать Клиенту в использовании приват 24 без уточнения причины

guest:
17:08
Чем регулируются данные права?

Иванькова Марьяна:
17:13
указанов универсальном банковском договоре

Иванькова Марьяна:
2.13. Условия и правила предоставления Банком услуги

guest:
Где я могу прочесть данный договор ?

Иванькова Марьяна:
17:14
2.7.2.7.3.1.16. Банк имеет право отказать Клиенту в исполнении Дистанционного Распоряжения, если на этапе проверки счетов Клиента и получателя выявлены несоответствия.

Иванькова Марьяна:
на сайте Приват банка

guest:
Так какие несоответствия выявлены?

guest:
17:15
Ведь не на ровном месте отказ. Мне нужна причина.

Иванькова Марьяна:
уточнить можете в отделении банка 2.7.2. Система Internet Banking Приват–24

guest:
17:16
Что уточнить? Я сегодня 2.5 часа провёл в отделении банка. Никто из службы безопасности так и не удосужился ответить управляющей отделением по данному вопросу.

Иванькова Марьяна:
17:19
к сожалению в режиме чата причина отказа не сообщается

guest:
Мне каждый день ходить в отделение и сидеть по 3 часа в ожидании пока ваш сотрудник додумается ответить?

Иванькова Марьяна:
17:20
В случае отсутствия у сотрудника банка информации по данному вопросу, ему нужно обратиться в служебный чат для сотрудников для предоставления помощи.

guest:
Он сегодня обращался. Управляющий отделением. Целый день вопрос провисел в чате к службе безопасности - никто не ответил. Подключился оператор но не ответил в течении дня

Иванькова Марьяна:
17:22
к сожалению в чате не сообщается данная информация

Иванькова Марьяна:
обратитесь еще раз в чат

guest:
17:23
Ок. Обратимся неприменно. Всех благ вам и вашему банку.

Ваши комментарии?

Останнє редагування:
дубль

Останнє редагування:
Ерунда какая-то, может связано с праздниками...... Не слышал ещё о проблемах с Приватом.

Ваши комментарии?

Руслан, реально ощущение такое, что тебе вообще бот отвечал а не живой сотрудник!

Сначала просто шло общение:

Иванькова Марьяна:
уточнить можете в отделении банка 2.7.2. Система Internet Banking Приват–24

guest:
Мне каждый день ходить в отделение и сидеть по 3 часа в ожидании пока ваш сотрудник додумается ответить?

Иванькова Марьяна:
В случае отсутствия у сотрудника банка информации по данному вопросу, ему нужно обратиться в служебный чат для сотрудников для предоставления помощи.

guest:
Он сегодня обращался. Управляющий отделением. Целый день вопрос провисел в чате к службе безопасности - никто не ответил. Подключился оператор но не ответил в течении дня

а вот в этом месте кажется бот глюканул и пошёл отвечать по кругу:

Иванькова Марьяна:

Иванькова Марьяна:
обратитесь еще раз в чат

И вот уже после этих слов так и подмывает продлить диалог в стиле Камеди клаба:

Иванькова Марьяна:

Иванькова Марьяна:
обратитесь еще раз в чат

Иванькова Марьяна:

Иванькова Марьяна:
обратитесь еще раз в чат

Иванькова Марьяна:

Иванькова Марьяна:
обратитесь еще раз в чат

Иванькова Марьяна:

Иванькова Марьяна:
обратитесь еще раз в чат

Иванькова Марьяна:

Иванькова Марьяна:
обратитесь еще раз в чат

Иванькова Марьяна:

Иванькова Марьяна:
обратитесь еще раз в чат

........

Я много лет ПЛОТНО пользуюсь услугами ТОЛЬКО ПриватБанка, ни разу проблем не было, НИ ОДНОЙ....вот, теперь ты слышал)))

Ну, сказать честно, у меня тоже не было загвоздок с Приватом. Может что-то и было, но в упор не могу вспомнить крупных трудностей.
Кроме одной - у них в компьютерной базе с 2003 висит "профиль клиента" с моей фамилией, мои адресом прописки и моей датой рождения, но не моим ИНН... :biggrin: Одна контора, в которой я тогда работал вместе с ними химичила что-то. Мутили, что бы налоги снизить.

Я много лет ПЛОТНО пользуюсь услугами ТОЛЬКО ПриватБанка, ни разу проблем не было, НИ ОДНОЙ....вот, теперь ты слышал)))

Вы видимо не использовали все возможности банка) А так... положил деньги, снял через банкомат... правильно?
Вы оплачивали платежи мерчантам привата? Принимали платежи через тот же мерчант?
Получали western union переводы через приват24 ?
СВИФТ переводы и т.д.?
Конвертация по выгодному курсу через приват24 потому что лимиты были в отделениях
Многочисленные переводы почти каждый день и часто бракованные потому что куча лимитов стоит.

И на каждом этапе возникала проблема и нужно было обращаться в техподдержку.

Помните историю как они ограничили карты VISA других банков и не более 100 грн в день можно было снять? Это прошлым летом было. Так после того как их VISA вздрючила - они в чате писали что ограничений нет и не было! Я не мог поверить своим глазам когда вчера они говорили что да, стоят временные ограничения, а сегодня их нет и не было. Это жесть тоже была.

Вы видимо не использовали все возможности банка) А так... положил деньги, снял через банкомат... правильно?
Вы оплачивали платежи мерчантам привата? Принимали платежи через тот же мерчант?
СВИФТ переводы и т.д.?
Конвертация по выгодному курсу через приват24 потому что лимиты были в отделениях
Многочисленные переводы почти каждый день и часто бракованные потому что куча лимитов стоит.

И на каждом этапе возникала проблема и нужно было обращаться в техподдержку.

Помните историю как они ограничили карты VISA других банков и не более 100 грн в день можно было снять? Это прошлым летом было. Так после того как их VISA вздрючила - они в чате писали что ограничений нет и не было! Я не мог поверить своим глазам когда вчера они говорили что да, стоят временные ограничения, а сегодня их нет и не было. Это жесть тоже была.

Руслан! Могу только посочувствовать! Хотя в "ПривЕте" ещё с такими траблами не сталкивался, но когда-то был в Харькове такой банк - Синтез и мы там наелись дерьма нереально просто! Они на нас (и вообще на большую часть клиентуры) в налоговую отстукивали. Только подумайте!
Там директором харьковского филиала был некто Лернер. Пока батя через Киев не вставил пилюлю, они не успокоились. Банк тот мы сменили, но было немного поздно - мы уже тогда влетели под санкции за банальный импорт. Младший кажется сын Банд Дурки (бывший тогда сотрудником городской налоговой, или отдела по борьбе с отмыванием) начал рассказывать, что мы "Деньги у страны воруем"... Хотя на тот момент мы уже везли не существующую в Украине продукцию для фарм. предприятий, необходимую им как воздух!

СВИФТ переводы и т.д.?

Все делается без проблем, и прием из-за границы и отправка, пользуюсь регулярно. В отделении появляюсь только для замены карт по истечению срока.
Единственный минус был когда по депозиту задержали возврат, и то это были праздничные(нерабочие) дни

Все делается без проблем, и прием из-за границы и отправка, пользуюсь регулярно. В отделении появляюсь только для замены карт по истечению срока.
Единственный минус был когда по депозиту задержали возврат, и то это были праздничные(нерабочие) дни

Вы с другой планеты видимо.
Кстати я не один такой обнаружился с ограничениями на приват24. Ещё нашёл человека на других форумах. Наверное нужно написать бумагу как мне посоветовал один человек на отделение, такое себе обращение гражданина и клиента, по какой причине блокировка чтобы не бегать по отделениям и т.д. т.к. это всё равно плодов не дало

Ты не один - 1+1!!!
Не давеча как 04.05.13 перед самой Пасхой прогулочным шагом захожу в Ашан, который на Окружной в районе Электронмаша, подкупить вкусностей на Праздник, при этом медленно проплываю мимо Остина, который находится там же в магазине, решаюсь на ходу приобрести пару-тройку футболок на лето. Выбираю, меряю и т.д. и с этими шмотками тулю довольный в сторону кассы. На кармане наликом грн. 350 и на карте Укрсоцбанка чуть более 10 т. грн. Даю карту кассирше, а в ответ слышу, типа "нет связи с банком, операция невозможна", ну и плюс взгляд как на нищеброда...
Слегка подохереваю и говорю ей типа "Попытку № 2 еще никто не отменял!". Кассирша с ухмылочкой еще раз проводит карточку и с еще более охреневшей ухмылочкой предъявляет мне чек с первоначальным текстом "нет связи с банком, операция невозможна!!!", ну и естественно плюс взгляд как на попрошайку... Оставляю шмотки на кассе и выруливаю из этого Остина уже не так слегка охеревший и иду в Ашан к банкоматам. Там их с десяток и каждый из них меня не забыл послать куда-подальше из-за отсутствия связи с моим "любимым" банком!
Уже трижды охеревший с полной верой в стабильность всей банковской системы Украины набираю номер "горячей линии" Укрсоца, и 10 мин. подряд за свои собственные деньги слушаю следующее изречение милой дамы: "все операторы заняты, оставайтесь на линии...".
В 100500-й раз убедившись, что самые реальные и доступные средства это только КЭШ у меня в кармане, а не кусок разноцветного пластика себестоимостью 10 коп., вспоминаю, что в Эпицентре за мебельным городком есть не только банкомат моего "любимого" банка, но и целое отделение в виде кассирши о охранника, прыгаю в машину на на собственном топливе счастливый и не обремененный лучшим банковским сервисом тулю с надеждой снять деньги там.
Ага, хера с два, сказал он!!! По приезду встречаю две рожи - перепуганную кассиршу и флегматичного охранника, которые в секунду обламывают все мои мечты и ожидания, включительно с двумя банкоматами того-таки Укрсоца...
И вот оно счастье - заезжаю домой, беру деньги и тулю таки в тот же Ашан за продуктами... Остин уже прохожу мимо, ибо репутация моя уже подпорчена...
В итоге - убил 1,5 часа времени, несметное кол-во миллиардов нервных клеток, деньги с телефона и топливо в машине, подпортил себе репутацию "платеспроможного громадянина" - извинения от Укрсоцбанка сыпляться как из Рога изобилия по сей день, чтобы вы и не сомневались...
А было бы втрое интересней оказаться в такой ситуации где-то вдалеке от Киева, например, на заправке в Армянске часиков так в половине первого ночи в феврале-месяце...

Заведите платинум карту и Вам вылижут все места,а так Вы для них никто,увы это реальная политика банка,хотя до тех услуг, что есть у них,другим банкам еще далеко!

Заведите платинум карту и Вам вылижут все места,а так Вы для них никто,увы это реальная политика банка,хотя до тех услуг, что есть у них,другим банкам еще далеко!

Этот пост кому был адресован?

У меня пару голд. Толку?
Когда предлагали платинум или открыть счёт ЧП в их банке я им сказал что не вздумаю больше ничего открывать в их банке и в этой стране) .
Обиделись может?)

вполне возможно что вчера вся приветовская система глюкавила (да и не только их).
в наличном виде было сложно с банками общаться.
попустит.

Да похоже все как раз наебарот... У меня все хорошо по платежам, как внутри Украины, так и зарубежом, быстро и комфортно.

Желаю вам искренне чтобы и дальше всё хорошо было.
В данном случае я бы скорее ожидал услышать что кто предпринял бы в моей ситуации. У кого всё хорошо - я рад за вас.

Желаю вам искренне чтобы и дальше всё хорошо было.
В данном случае я бы скорее ожидал услышать что кто предпринял бы в моей ситуации. У кого всё хорошо - я рад за вас.

Однозначно - дождитесь первого рабочего дня (после праздника), и на выяснение отношений в банк. Сейчас , думаю, бесполезно...

Я тоже не слышал чтобы кто-то не слышал о проблемах с приветбанком))))
Тоже не слышал...терпения хватило на 40 минут общения с разного рода/уровня "специалюгами".На следующий день обнулил карту и все.Обнулили карты "складских"работников.Через неделю позвонила нищебродская девочка с уведомлением о удвоенном лимите.Только КЭШ ! Однозначно и в любых объемах.:diablo:

Учитывая то, что ПБ единственный у нас в стране, который может предоставить подобный спектр услуг и комфортное обслуживание для физ лиц - автору топика можно только посочуствовать..
Лучше конечно писать бумажки - когда она попадает на стол менегеру - он обязан на нее отреагировать..
Сам пользую приват24 через гуглофон - проблем в основном не возникает.. Единственная проблема - нельзя посмотреть реквизиты архивных платежей, сделаных через приложение - только идти в отделение, брать распечатку..

Останнє редагування:
Ты не один - 1+1!!!

По приезду встречаю две рожи - перепуганную кассиршу и флегматичного охранника, которые в секунду обламывают все мои мечты и ожидания, включительно с двумя банкоматами того-таки Укрсоца...

+2 уже.
Был у меня счёт в УкрСоце. Висел себе счётик и как-то не хотел его закрывать, потому, что некоторые корпоративные клиенты там обслуживаются и когда надо проплаты сделать - платежи идут без процента.

Приходит смс: "Вам бесплатно на 3 месяца подключена услуга смс информирования по движениям на карточке".
Звоню и говорю: - Зачем вы услугу мне подключили? Я же не просил!
Деточка отвечает: Вам подключена услуга по акции. 3 месяца вы за неё не будете платить ничего. Дальше - по 24 грн/месяц.
Я говорю, что дальше-то мне за неё один чёрт платить а я карточкой вообще не пользуюсь. Зачем мне 288 грн. ежегодно отваливать за услугу, которая мне не нужна ВООБЩЕ? Когда надо платежи делать - еду к ним в банк через кассу платить!
Она мне: - Вы сможете её через 3 месяца отключить, если она вам не нужна.
Я ей - так это же трата моего времени и денег - вот уже вам звоню на горячую линию и уже трачу бабки! И всё по вашей вине, потому, что вы мне подключили то, чего я не просил ВООБЩЕ!
Она ещё что-то дежурно отвечала, но я психанул и подрулил в головное отделение и вообще счёт закрыл. Не так часто я кому-то из клиентуры Укрсоца плачу, что бы ради этого счёт у них держать.

Останнє редагування:
Вы с другой планеты видимо.
Кстати я не один такой обнаружился с ограничениями на приват24. Ещё нашёл человека на других форумах. Наверное нужно написать бумагу как мне посоветовал один человек на отделение, такое себе обращение гражданина и клиента, по какой причине блокировка чтобы не бегать по отделениям и т.д. т.к. это всё равно плодов не дало

Вот именно! Хватайте этого человека (а если найдёте ещё кого - и их тоже берите) и составляйте коллективное письменное обращение на имя директора ГРУ (главное региональное управление) ПБ в Хар. Области.
В соответствии с законом об обращении граждан у них есть до месяца на ответ, но в соответствии с законом о доступе к публичной информации они не имеют права не указать вам причину блокировки лично вашего счёта, либо прочих услуг.
Если не будут реагировать, скажите. Подскажу как и на чьё имя в СБУ написать заявление на них.

Не давеча как 04.05.13 перед самой Пасхой прогулочным шагом захожу в Ашан, который на Окружной в районе Электронмаша, подкупить вкусностей на Праздник, при этом медленно проплываю мимо Остина, который находится там же в магазине, решаюсь на ходу приобрести пару-тройку футболок на лето. Выбираю, меряю и т.д. и с этими шмотками тулю довольный в сторону кассы. На кармане наликом грн. 350 и на карте Укрсоцбанка чуть более 10 т. грн. Даю карту кассирше, а в ответ слышу, типа "нет связи с банком, операция невозможна"
такая проблема была у Укрсоца по всей системе Украины. в т.ч. и у нас в Крыму. Так что ничего мега криминального тут нет. Сбои бывают во всем и везде. Это еще не говорит, что банк гавно)))

Новости) Дозвонился на гарячую линию. После долгих объяснений что я не дурак и у меня действительно заблокирован аккаунт девушка связался со службой безопасности банка. Дали email приватбанковский на который мне нужно написать письмо с просьбой вывести мой номер телефона (который является логином) из чёрного списка. Что за бред )))
Но попытаюсь...

Онли кеш...

Чего сразу бред?Вы когда каждый раз сталкавиваетесь с нормами фин.учереждений,это бред?Лучше пусть у банка не будет СБ,которая видно,что выполняет свои функции,а не ковыряется в носу.

Чего сразу бред?Вы когда каждый раз сталкавиваетесь с нормами фин.учереждений,это бред?Лучше пусть у банка не будет СБ,которая видно,что выполняет свои функции,а не ковыряется в носу.

То есть вы считаете нормальным, когда человек обращается 5 раз в чат, сидит в отделении 2.5 часа и 2 раза звонит на гарячую линию, и ему в итоге говорят: А напишите-ка Email ещё туда-то... так, забавы ради...

То есть вы считаете нормальным, когда человек обращается 5 раз в чат, сидит в отделении 2.5 часа и 2 раза звонит на гарячую линию, и ему в итоге говорят: А напишите-ка Email ещё туда-то... так, забавы ради...

Не Вы один такой,если Ваш аккаунт был действительно заблокирован, то наверное были для этого причины, или Вы думаете им нечего делать, как сидеть выборочно их блокировать и тут беда, они пришли за Вашим аккаунтом, потому что, начальнику СБ приснились Ваши данные с приказом запортачить Вашу связь с банком, простите конечно за сарказм, но нужно быть более компетентным в банковской системе, знаете сколько раз в день, звонят в колл центр банка, только потому, что кто-то не умеет пользоваться клавиатурой, а тыкает куда попало, потом естественно аккаунт блокируется и сотруднику банка приходится долго выяснять как и почему, а он сам не может Вам все переделать, так как у него нет на это полномочий и т.д.
Тема с приват банком уже давно прохавана, просто нужно уметь с ними общаться.

Не Вы один такой,если Ваш аккаунт был действительно заблокирован, то наверное были для этого причины.....
Тема с приват банком уже давно прохавана, просто нужно уметь с ними общаться.

Вот эти причины я и хочу выяснить, но мне никто их не говорит, хотя общаться с банками и прочими "установами", уж поверьте, умею.

Назад
Зверху