Хожу в шоке со вчерашнего дня.
Предыстория: не мог оплатить через мерчант приват24, выдавало мол подтвердите телефон в банкомате. Подтвердил. Тоже самое.
Написал вчера вечером в чат, ответ поразил: Служба безопасности заблокировала вам доступ в Приват24. Вам отказано в доступе. Обратитесь в отделение. Проверил ещё раз - действительно, после того, как обратился в чат - перестало заходить и в привЕт24 в целом
Сегодня обратился в отделение, просидел 2.5 часа, служба безопасности в чате так и не удосужилась ничего ответить управляющей отделением.
Пришёл домой. Пишу снова в чат. Результат вообще шокирует:
Ваши комментарии?
Предыстория: не мог оплатить через мерчант приват24, выдавало мол подтвердите телефон в банкомате. Подтвердил. Тоже самое.
Написал вчера вечером в чат, ответ поразил: Служба безопасности заблокировала вам доступ в Приват24. Вам отказано в доступе. Обратитесь в отделение. Проверил ещё раз - действительно, после того, как обратился в чат - перестало заходить и в привЕт24 в целом
Сегодня обратился в отделение, просидел 2.5 часа, служба безопасности в чате так и не удосужилась ничего ответить управляющей отделением.
Пришёл домой. Пишу снова в чат. Результат вообще шокирует:
Гребенюк Яна:
16:10
Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе
Иванькова Марьяна:
16:21
Простите, пожалуйста, за ожидание!
Иванькова Марьяна:
минутку, пожалуйста
guest:
Ожидаю
Иванькова Марьяна:
16:37
Вам отказано в доступе в приват 24
guest:
16:38
Почему? Я сегодня пробыл в отделении приватбанка 2.5 часа и так и не получил ответ
Иванькова Марьяна:
16:39
банком в одностороннем порядке отказано Вам в пользовании приват 24
guest:
16:40
У меня в голове не укладывается. А причина? Просто так, без причин?
Иванькова Марьяна:
16:40
в одностороннем порядке принято решение
Иванькова Марьяна:
16:41
причина не сообщается
guest:
16:41
Вы оказываете публичные услуги и обязаны мне сообщать причину по которой мне отказано в частичном обслуживании
Иванькова Марьяна:
16:42
в одностороннем порядке принято решение в отказе пользования приват 24
guest:
16:42
Куда мне обратиться чтобы узнать причину?
Иванькова Марьяна:
16:43
минутку, пожалуйста
guest:
17:02
Всё ещё жду ответа.
Иванькова Марьяна:
17:05
Банк имеет право отказать Клиенту в использовании приват 24 без уточнения причины
guest:
17:08
Чем регулируются данные права?
Иванькова Марьяна:
17:13
указанов универсальном банковском договоре
Иванькова Марьяна:
2.13. Условия и правила предоставления Банком услуги
guest:
Где я могу прочесть данный договор ?
Иванькова Марьяна:
17:14
2.7.2.7.3.1.16. Банк имеет право отказать Клиенту в исполнении Дистанционного Распоряжения, если на этапе проверки счетов Клиента и получателя выявлены несоответствия.
Иванькова Марьяна:
на сайте Приват банка
guest:
Так какие несоответствия выявлены?
guest:
17:15
Ведь не на ровном месте отказ. Мне нужна причина.
Иванькова Марьяна:
17:15
уточнить можете в отделении банка 2.7.2. Система Internet Banking Приват–24
guest:
17:16
Что уточнить? Я сегодня 2.5 часа провёл в отделении банка. Никто из службы безопасности так и не удосужился ответить управляющей отделением по данному вопросу.
Иванькова Марьяна:
17:19
к сожалению в режиме чата причина отказа не сообщается
guest:
17:19
Мне каждый день ходить в отделение и сидеть по 3 часа в ожидании пока ваш сотрудник додумается ответить?
Иванькова Марьяна:
17:20
В случае отсутствия у сотрудника банка информации по данному вопросу, ему нужно обратиться в служебный чат для сотрудников для предоставления помощи.
guest:
17:20
Он сегодня обращался. Управляющий отделением. Целый день вопрос провисел в чате к службе безопасности - никто не ответил. Подключился оператор но не ответил в течении дня
Иванькова Марьяна:
17:22
к сожалению в чате не сообщается данная информация
Иванькова Марьяна:
17:22
обратитесь еще раз в чат
guest:
17:23
Ок. Обратимся неприменно. Всех благ вам и вашему банку.
Ваши комментарии?
Останнє редагування: