Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Как по мне жаловаться на банки, тоже самое, что и на государство, Вы его сами выбрали.
Я про власть.
Как были рабами - так и будет здесь рабовладельческий и феодальный строй веками.
Руслан, а вы, если не секрет думаете, что где-то за пределами Украины есть истинные права, свободы в более правильном, нет, даже скорее- идеальном понимании, нежели они имеются в Украине??
А в капиталистических странах вы думаете - не рабовладельческий строй?
Руслан, а вы, если не секрет думаете, что где-то за пределами Украины есть истинные права, свободы в более правильном, нет, даже скорее- идеальном понимании, нежели они имеются в Украине??
А в капиталистических странах вы думаете - не рабовладельческий строй?
Сникерс, а у Вас есть не погашенные кредиты? такие ситуации уже наблюдала в отделении банка, пришел парень,начал выяснять почему не может использовать Приват24, долго выяснял.... пока СБ не ответила ему,что он в черном списке(всеукраинском) из-за не погашенного кредита ( а брал в каком то другом банке), потому что идентификационный код, на который брали кредит, автоматически блокируется их системой. тобишь открыть карточку, пополнять, снимать деньги он может только с банкомата или через кассу, а управлять счетом дистанционно не может. вот такая вот бредятина...)
Я не Руслан, но отвечу. Я не думаю, а знаю - есть. Жил, видел, чувствовал на себе и т.д.
Сразу проясню - лично мой выбор, не смотря ни на что, это Украина. Наверное по одной простой причине - это мой дом и здесь все родное.
P.S. Извиняюсь за оффтоп.
У меня в жизни никогда не было кредитов ни в одном банке. Я специально просил даже не открывать никакие кредитные линии на карточках чтобы вдруг что не случилось.
Сегодня выяснилось что якобы мой номер (который принадлежит мне уже много лет и покупался новым естественно) занесён в чёрный список. Написал письмо СБ банка чтобы исключили и объяснили причину.
Жду.
Тоже прошу прощения за оффтоп и хочу поинтересоваться!
Что за страна и в роли кого и как долго вы там были?
Если не секрет.
рекомендую посмотреть на досуге: КАПИТАЛИЗМ: ИСТОРИЯ ЛЮБВИ / CAPITALISM: A LOVE STORY
Короткое время проживания - Бельгия, США.
Длительное время проживания - Англия, Голландия.
Очень длительное время проживания - Ирландия.
Что значит в роли кого? В роли себя.
где-то хорошо и свободней дышится, чем нам на Родине
Вы посмотрите кто воглаве ведущих банков стоит,бывшие комсомольцы,которые честностью никогда не отличались..И вы доверяете им свои бабки???
Социальный статус я имел в виду.
Я встречал людей...
2 Bort735 и заинтересованным лицам: Сериал Boss. про мера Чикагосериал таки закрыли
![]()
Мер Детройта сидит за тоже, что что оранжеватая леди - за превышение служебных полномочий, коррупцию и нанесение ущерба бюджету города и окрестностей.
Социальный статус - бывало по разному. От обычного рабочего до владельца фирмы со штатом 60 человек.
Я не встречал таких людей. Я ничего не урвал от СССР кроме воспоминаний. Я не покупал нефтеперерабатывающие заводы и сети заправок. Я просто вел свой бизнес и имел возможность спокойно и честно это делать, ко всему не плохо зарабатывать и на эти заработки никто не претендовал, не косился, не хотел разделить по братски, отжать и т.д. Сейчас имею бизнес тут - здесь совсем все по другому. Могу это сказать с уверенностью так как есть с чем сравнить.
Я не знал и не слышал о мэре Детройта (хотя там был). Мне не импонирует Юлька. Но даже если что-то сопоставлять и сравнивать - то мэра Детройта и на пример Леню Космоса, а не Юльку. Юлька тупо конкурент и здесь другая история. ИМХО.
И потерять такой кредит доверия - это надо было ещё не просто умудриться, но и постараться! Но они таки сделали ЭТО!
Мне не нужно то - что там и как в большем бизнесе на уровне нефтеперерабатывающих заводов и сетей заправочных станций. Я говорю о обычном среднем и малом бизнесе. Там можно его создать с нуля и раскрутить до среднего бизнеса с оборотом в несколько лямов в год. Честно и нормально в рыночных условиях, не смотря на то что все ниши заняты - можно все же найти место и для себя. У нас же это сопоставимо как сквозь тернии к звездам.
Я полностью согласен с этим, но тем ни менее считаю, что Юльку закрыли как конкурента. Мне она никогда не нравилась, в прочем как и теперешние у которых тоже не мало разбазариваний государственных средств.
но тем ни менее считаю, что Юльку закрыли как конкурента.