ПривЕтбанк в очередной раз отжог

• Автор теми Автор теми snikers
  • Дата створення Дата створення
Это я к тому - какой ценой и кем выхаркиваются долги перед МВФ, которые породило всего 3 человека.

Я Вас умоляю... Четвертый не заставит, да и не заставил уже, себя ждать. Да и при чем тут к долгам перед МВФ и попандосам из-за Кучмы все эти просирания сегодня? Типа "а чем я хуже" или "куй железо не отходя от кассы"? В моих глазах, как и в глазах многих, это как пир среди чумы. Это не правильно, что у одной из самых бедных стран Европы, Президент самый дорогой.

Я Вас умоляю... Четвертый не заставит, да и не заставил уже, себя ждать. Да и при чем тут к долгам перед МВФ и попандосам из-за Кучмы все эти просирания сегодня? Типа "а чем я хуже" или "куй железо не отходя от кассы"? В моих глазах, как и в глазах многих, это как пир среди чумы. Это не правильно, что у одной из самых бедных стран Европы, Президент самый дорогой.

В этом я соглашусь. В конкретно данном аспекте мне импонирует политика нового французского премьера, который пересадил почти всех чиновников в стране на общественный транспорт и ещё и заставил платить за него из своего кармана!
А то действительно получается - пир во время чумы.

Но, справедливости ради замечу, что открытие аффилированными Кравчуку структурами первой компании сотовой связи UMC тоже выглядело ханженством и лицемерием на фоне закрывавшихся, срезавшихся на металлолом, разворовывавшихся стратегических предприятий, на фоне умиравших от голода и морального стресса (потеря вкладов, развал страны) ветеранов, пенсионеров и даже людей до 40 лет!
Моя родная бабушка в 1991, когда поняла, что вклады и накопления всей жизни накрылись медным тазом - инсульт перенесла и так и не вытянула, умерла... Так что я очень хорошо понимаю вашу мысль о том, что такое - пир во время чумы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху