Приглашаем в гости!!!

• Автор теми Автор теми mafl
  • Дата створення Дата створення

mafl

Пользователь
Повідомлення
1,718
Вік
46
Город
Энергодар
Дорогие Друзья Днепропетровского филиала имеем честь пригласить Вас в Энергетическую столицу Украины г.Энергодар!!! 17.08.13. Будем очень рады Вас лицезреть на нашей встрече: http://www.bmwclub.ua/threads/81751-OPENAIRENERGYPARTY-2013

Д Н Е П Р О П Е Т Р О В С К АУУУУУУУ ))) :search:

ПОЕХАЛИ !!!!!! ПОЕХАЛИ !!!! ПОЕХАЛИ !!!!!! :l_moto:

ПРАВДОЛЮБ - РЖАВЫЕ АРКИ :rofl: бери + ))
забаненный ты наш )) в личку пиши :biggrin:

Ребята ))))) ПОЕХАЛИ !!!!!

Останнє редагування:
Приезджайте обязательно!!!

СОСЕДИ, как уже сказала моя лучшая половина), давайте подтягивайтесь обязательно! И не забудьте с собой прихватить хорошее настроение!!!
Милости просим на наше незатейливое мероприятие на открытом воздухе в кругу хороших друзей!))) Будем рады Вас видеть!!!

Маша не забудь были еще грузики с наружной стороны обода колеса:blush::biggrin:

ПРИГЛАШАЕМ!!!!!!!

Народ, а кто то рулит из Днепропетровская на движуху к соседям в "РадиаторСпрингс":biggrin:

Умею я иногда вымочить:blush::biggrin:

Прикольный логотип

Народ ну так че кто то рулит или как: (

Молодцы парни! Красиво у вас получается! :ok:

Да, походу у ребят смекалка просто на выше мм пелотаже, ну просто красавцы:biggrin::thank_you2::rofl:

Артем, может рванем аааа:dirol:
Я думаю парни нас нармуль примут аааааа?

Артем, может рванем аааа:dirol:
Я думаю парни нас нармуль примут аааааа?

Конечно примут: примут, оформят и упакуют)))

На самом деле Приезджайте Друзья Обязательно, рады будем Вас видеть на нашем празднике жизни!!!

:bayan: я почти согласен, мне нужен ето то изз наштх за компанию:sorry2::blush:

парни!кто едет регистрируемся у нас в теме или звоним-пишем. список гостей закрывается 12.08!

Ребятки давайте поактивней, мы ждем вас у нас на встрече и желаем вам всего самого наилучшего!

По многочительным просьбам и для того, чтобы вам было удобней определиться будете вы или нет, дата последней регистрации объявляется 15 апреля. 16 числа с утра (не позже) нам уже будет необходимо утвердить окончательно количество человек и меню.

Постарайтесь пожалуйста внести до 15 числа коррективы насчет своего присутствия в наш список и этим самым дать нам успешно всё подготовить.

Заранее благодарны за понимание, с уваж. Энергодарская ветка)

РЖАВЫЕ АРКИ!!!!:rofl:

Я знаю ,что ты хочешь ехать !!! Бери жену и вперед :l_moto:

Машунь, хочется пипец как, тем более что там ни разу не был но не знаю что будет на работе до этого времени:shokу меня все как на пожаре, решаю в последний момент! !!
А по поводу жены в лес со своими дровами не ходят:biggrin:

Думаю если препрусь в последний момент в Радиатор Спрингс, то ребята не выгонят:blush:

Думаю если препрусь в последний момент в Радиатор Спрингс, то ребята не выгонят:blush:
Конечно не выгонят, тем более что эта встреча состоялась еще вчера)))))))))))))) Но это только начало....!!!

:(
Эх не получилось

Назад
Зверху