Придба БМВ маю питання

• Автор теми Автор теми dodik19822
  • Дата створення Дата створення

dodik19822

Пользователь
Повідомлення
4
Город
Ивано-Франковск
Авто на українській реєстрації в техпаспорті вписано два різних він кода перший не зазначений ніде в машині а другий вибитий на ланжероні і на кришці на крилі . Продавець сказав що коли ставили на реєстрацію то пригнали машину під документи і в такому вигляді пройшли українську реєстрацію . Машина 5 років на україні. Мене цікавить чи я без проблем знімлю з реєстрації дане авто. Та й взагалі , якщо про це хтось щось знає може розповісти. Дякую.

Авто на українській реєстрації в техпаспорті вписано два різних він кода перший не зазначений ніде в машині а другий вибитий на ланжероні і на кришці на крилі . Продавець сказав що коли ставили на реєстрацію то пригнали машину під документи і в такому вигляді пройшли українську реєстрацію . Машина 5 років на україні. Мене цікавить чи я без проблем знімлю з реєстрації дане авто. Та й взагалі , якщо про це хтось щось знає може розповісти. Дякую.

Так и есть ,после переобладненя в ТП вбито два ВИНа один от старой машины и один действующий ,после следующей регистрации в ТП будет уже один ВИН

Спасибі за відповідь

Так и есть ,после переобладненя в ТП вбито два ВИНа один от старой машины и один действующий ,после следующей регистрации в ТП будет уже один ВИН

абсолютно верно,было две таких машины

встречаются еще двойники.
верхний вин от машины, которая реально есть в базе.
нижний от двойника, который перед вами.
поэтому не покупайте машины по доверенности или машину и тех.паспорт

встречаются еще двойники.
верхний вин от машины, которая реально есть в базе.
нижний от двойника, который перед вами.
поэтому не покупайте машины по доверенности или машину и тех.паспорт

Блин, ну не пишите ерунды!
Если в техпаспорте два вина - это переоборудование (у самого такой).
У двойника один вин - и это вин оригинала...

Автору темы - BMW запрещено покупать по доверенности...дорого потом выходит.

Можно брать такой автомобиль! Но только не по доверенности!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, ну не пишите ерунды!
Если в техпаспорте два вина - это переоборудование (у самого такой).

Автору темы - BMW запрещено покупать по доверенности...дорого потом выходит.

никто ерунды не пишет.
я написал, то что сам видел своими глазами.
мне здесь удивлять никого не нужно.

не всегда

Ещё не плохо было бы ВИН на корректность проверить, мне неделю назад парили такую е39, один ВИН после букв четыре цифры, а второй теже четыре и пятая добавлена, но только он не корректен, то есть с конвейера такой кузов не выходил.

додик троль походу...темы шлепает то тут то там...

но если вторая машина не растаможена как кузов, то это получается двойник...

все верно.
бывает такое, я писал об этом выше
Двойник, это когда палевный тп и машина точь в точь такая же как в базе ездит по всем параметрам, ну кроме того, что перебитая и тп поддельный. Большинство бн. Два вина заводских никак не может быть двойником.

Двойник, это когда палевный тп и машина точь в точь такая же как в базе ездит по всем параметрам, ну кроме того, что перебитая и тп поддельный. Большинство бн. Два вина заводских никак не может быть двойником.

иду в лс)

Вот так выглядит "первый" техпаспорт после замены кузова. В нем указывается вин 34-ки которая переоборудована в 39-ку.

007.jpg

В следующем техпаспорте уже указывается один вин - 39-ки.

А где у вас 34-ка? По вину у вас в техпаспорте две Е39 – 08/97 и 12/97

Вот так выглядит "первый" техпаспорт после замены кузова. В нем указывается вин 34-ки которая переоборудована в 39-ку.

Переглянути вкладення 339093

В следующем техпаспорте уже указывается один вин - 39-ки.
Первый вин

Тип кузова: E39 (Седан)
Регион: Европа
Двигатель: M52
Марка: 523i
Руль: Левый
КПП: АКПП
Дата выпуска: 00.12.1997 (д.м.г)

Второй

Тип кузова: E39 (Седан)
Регион: Европа
Двигатель: M52