Alenka_don
Спортивный директор
- Повідомлення
- 4,334
- Страна
- Украина
- Город
- Донецк
Я слово "моменте", сначала чуть не так прочитал))))
малыш...ты меня волнуешь!! (с):biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Негоже хвастать трудовыми мозолями...нет, привыкшие мы))
Негоже хвастать трудовыми мозолями...
Спасибо за искренность ! Умничка. :give_heart::give_heart::give_heart: Мая тебе уважуха и чашка крепкого чая.:drinks:дык призналась!!
Спасибо за искренность ! Умничка. :give_heart::give_heart::give_heart: Мая тебе уважуха и чашка крепкого чая.:drinks:
Другая-бы промолчала-бы,но ты-не другая...:rofl:...железная логика !не ревнуй..
Другая-бы промолчала-бы,но ты-не другая...:rofl:...железная логика !
Для тебя из Хаяма.
Ты представь,что ты в жизни высоко взлетел,
Ты представь,что сполна получил,что хотел.
Взял сокровища в жизни ты полною мерой,
Ты представь : все оставить-конечный удел !
:thank_you2:
Ого!!! у вас тут такая сладкая БЕСЕДА!:biggrin:
Это не преступление,а естествознание...:whistle3::whistle3:Это подстава....толкаешь на преступление...
Еще пару встреч, привыкнешь)
Аленка, а если он твое чистосердечное признание в любви оформит как явку с повинной? :girl_wink:
Да, Аленка, ты слышишь то, на что явно знаешь ответ. :girl_wink:Это в загс шоле?)
Да, Аленка, ты слышишь то, на что явно знаешь ответ. :girl_wink:
А если он следует правилу: "попался - не признавайся, признался - не подписывай, подписал - всё отрицай", ну ты знаешь, о чем я, не всем же смелость и решительность дана, а ты его за шкирку и в ЗАГС, думая при этом: "А вдруг сошлись звёзды, легли карты, упала фишка?"… Но мужчины - пугливые существа, некоторые при слове "ЗАГС" впадают в панику, срабатывает, так сказать, защитная реакция при покушении на их свободу... :girl_crazy:
А тебе че паниковать? Ну, явится к тебе со всем своим арсеналом, делов то...
Женщина в панике может быть, когда обнаружила, что беременна и не знает от кого...:girl_crazy:
Я знаю.это не про меня
Аль-Йонушко ! Закрывай тему ! Лолу понесло...:rofl::rofl::rofl:
вот уж не знаю, кто хуже, те что ищут приключения или те, у которых на лбу написано "ищу мужа"... обе меркантильные особи...
любовь нужно искать, любовь!....
не, ну конечно не нужно воспринимать слово "искать" буквально)))
пойду в гараже поищу))))
вот уж не знаю, кто хуже, те, что ищут приключения или те, у которых на лбу написано "ищу мужа"... обе меркантильные особи...
любовь нужно искать, любовь!....
в моем?)))))