Признание....

• Автор теми Автор теми Alenka_don
  • Дата створення Дата створення
Для тебя из Хаяма.
Ты представь,что ты в жизни высоко взлетел,
Ты представь,что сполна получил,что хотел.
Взял сокровища в жизни ты полною мерой,
Ты представь : все оставить-конечный удел !
:thank_you2:

Ого!!! у вас тут такая сладкая БЕСЕДА!:biggrin:

Для тебя из Хаяма.
Ты представь,что ты в жизни высоко взлетел,
Ты представь,что сполна получил,что хотел.
Взял сокровища в жизни ты полною мерой,
Ты представь : все оставить-конечный удел !
:thank_you2:

Это подстава....толкаешь на преступление...

Аленка, а если он твое чистосердечное признание в любви оформит как явку с повинной? :girl_wink:

Да, Аленка, ты слышишь то, на что явно знаешь ответ. :girl_wink:
А если он следует правилу: "попался - не признавайся, признался - не подписывай, подписал - всё отрицай", ну ты знаешь, о чем я, не всем же смелость и решительность дана, а ты его за шкирку и в ЗАГС, думая при этом: "А вдруг сошлись звёзды, легли карты, упала фишка?"… Но мужчины - пугливые существа, некоторые при слове "ЗАГС" впадают в панику, срабатывает, так сказать, защитная реакция при покушении на их свободу... :girl_crazy:

Да, Аленка, ты слышишь то, на что явно знаешь ответ. :girl_wink:
А если он следует правилу: "попался - не признавайся, признался - не подписывай, подписал - всё отрицай", ну ты знаешь, о чем я, не всем же смелость и решительность дана, а ты его за шкирку и в ЗАГС, думая при этом: "А вдруг сошлись звёзды, легли карты, упала фишка?"… Но мужчины - пугливые существа, некоторые при слове "ЗАГС" впадают в панику, срабатывает, так сказать, защитная реакция при покушении на их свободу... :girl_crazy:

Лариса, тут еще спорный вопрос, кто из нас быстрее в панику впадет)))

А тебе че паниковать? Ну, явится к тебе со всем своим арсеналом, делов то...
Женщина в панике может быть, когда обнаружила, что беременна и не знает от кого...:girl_crazy:

А тебе че паниковать? Ну, явится к тебе со всем своим арсеналом, делов то...
Женщина в панике может быть, когда обнаружила, что беременна и не знает от кого...:girl_crazy:

это не про меня

Аль-Йонушко ! Закрывай тему ! Лолу понесло...:rofl::rofl::rofl:

Аль-Йонушко ! Закрывай тему ! Лолу понесло...:rofl::rofl::rofl:

че это я буду распыляться на фантазии Ларисы? она не глупая женщина, думаю, понимает, что я не ТОТ случай, который она пытается навязать;
проще закрыть Лолу))))

вот уж не знаю, кто хуже, те, что ищут приключения или те, у которых на лбу написано "ищу мужа"... обе меркантильные особи...

любовь нужно искать, любовь!....

Останнє редагування:
вот уж не знаю, кто хуже, те что ищут приключения или те, у которых на лбу написано "ищу мужа"... обе меркантильные особи...

мать..ну ты права...но ты ж не пойдешь в народ с транспарантом)))не конкретно ты))
и ваще..харэ от темы отходить))

Сотников...я тя лю))по-дружески так)))

не, ну конечно не нужно воспринимать слово "искать" буквально)))

вот уж не знаю, кто хуже, те, что ищут приключения или те, у которых на лбу написано "ищу мужа"... обе меркантильные особи...

Любовь - это поиск мужа с приключениями, да?

Назад
Зверху