Признание....

• Автор теми Автор теми Alenka_don
  • Дата створення Дата створення
Давай!)
ЗЫ Дон, мы тебе верим. (Мы - это я и мои суб-Я).

...Лолу понесло...:rofl::rofl::rofl:
Никуда меня не несло. Я маленькая, хрупкая женщина, а Вы... :girl_wink:

че это я буду распыляться на фантазии Ларисы? она не глупая женщина, думаю, понимает, что я не ТОТ случай, который она пытается навязать;
проще закрыть Лолу))))
Что за бред? Я ничего тебе не пыталась навязывать. Я просто написала, в каких случаях паникуют женщины, а ты приняла на свой счет… Браво! Ха-ха!...

вот уж не знаю, кто хуже, те, что ищут приключения или те, у которых на лбу написано "ищу мужа"...
Аня, это мужчинам видней. :girl_wink:

Никуда меня не несло. Я маленькая, хрупкая женщина, а Вы... :girl_wink:

Что за бред? Я ничего тебе не пыталась навязывать. Я просто написала, в каких случаях паникуют женщины, а ты приняла на свой счет… Браво! Ха-ха!...

Аня, это мужчинам видней. :girl_wink:

Лара, да шож за привычка перекручивать!?!? Читаем и не вчитываемся....

Алена, есть куда более инетерсное времяпровождение в жизни, чем копошиться в этом. Поверь.

А от этой особи будет признание?)
Сыш... Карась... приезжай, адрес знаешь. "свежевыдавленная" чача есть, мясо, сыр, вино, фрукты... я тебя конечно ненавижу, но в гости жду с нетерпением :kiss2:
А там че, интернета нет?))
Там интернет есть, просто я уже ТУТ :biggrin:

Останнє редагування:
Вот хде любофф !!! Люблю сыр ! Весь и всех наименований ! "оттуда"....:rofl::thank_you2:

Останнє редагування модератором:
А вы хотите об этом поговорить? :)

А и вправду, зачем нам эта ненужная болтовня. Тем более, что тема "признание..." от чистого сердца. Я думаю, что вы создали ее, чтобы все отписывались здесь и оставляли свои признания, правда?
Но подобная тема, на мой взгляд, долго жить не будет. Я вот никогда не признаюсь здесь на форуме в своих истинных чувствах к кому-либо, потому что это мое личное и сокровенное, а своим сокровенным я точно бы не стала делиться Бог знает с кем. Форум то открытый и читать его может кто угодно. Мало ли... Но это всего лишь мое личное мнение.
Но может кто-нибудь и проявит такую смелость, как вы и напишет здесь о своем наболевшем. С удовольствием почитаю! :girl_wink:

Ниче вы не поняли, Лариса....и слава Богу)

:girl_smile: Какая я непонятливая.. Ну что ж и на том спасибо! :girl_sigh:

Назад
Зверху