Lady
Moderator
- Повідомлення
- 2,350
- Город
- Киев
Любовь - это поиск мужа с приключениями, да?
я не в курсе) давай у замужних спросим?))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Любовь - это поиск мужа с приключениями, да?
Давай!)
ЗЫ Дон, мы тебе верим. (Мы - это я и мои суб-Я).
Ну вот этому верим, чо.Сотников...я тя лю))по-дружески так)))
Ну вот этому верим, чо.
Никуда меня не несло. Я маленькая, хрупкая женщина, а Вы... :girl_wink:...Лолу понесло...:rofl::rofl::rofl:
Что за бред? Я ничего тебе не пыталась навязывать. Я просто написала, в каких случаях паникуют женщины, а ты приняла на свой счет… Браво! Ха-ха!...че это я буду распыляться на фантазии Ларисы? она не глупая женщина, думаю, понимает, что я не ТОТ случай, который она пытается навязать;
проще закрыть Лолу))))
Аня, это мужчинам видней. :girl_wink:вот уж не знаю, кто хуже, те, что ищут приключения или те, у которых на лбу написано "ищу мужа"...
Никуда меня не несло. Я маленькая, хрупкая женщина, а Вы... :girl_wink:
Что за бред? Я ничего тебе не пыталась навязывать. Я просто написала, в каких случаях паникуют женщины, а ты приняла на свой счет… Браво! Ха-ха!...
Аня, это мужчинам видней. :girl_wink:
Сыш... Карась... приезжай, адрес знаешь. "свежевыдавленная" чача есть, мясо, сыр, вино, фрукты... я тебя конечно ненавижу, но в гости жду с нетерпением :kiss2:А от этой особи будет признание?)
Там интернет есть, просто я уже ТУТ :biggrin:А там че, интернета нет?))
Вооот, вот он конструктив, Аленка, а ты, "я тя лю" "я тя лю"....слова, слова)))
Алена, есть куда более инетерсное времяпровождение в жизни, чем копошиться в этом. Поверь.
А вы хотите об этом поговорить?![]()
:girl_smile: Какая я непонятливая.. Ну что ж и на том спасибо! :girl_sigh: