Agent__Provocateur
Пользователь
- Повідомлення
- 2,174
- Город
- Львов
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А мені нагадує якогось метиса Серьожі Звєрєва і Ірусі Білик...))
А мне Лободу
Светлана Сергеевна ЛободаКакого Лободу?
Аналогично у моего малого. Даже могу рассказать причину почему так: дети учат разрядность.
2литра*9 = 18 литров
А 9 людей*2 = 18 людей.
Я после этого супруге сказал что я хочу свести общение с учителями в школе к минимуму, ибо мое рационально-техническое нутро может вырваться наружу и я поссорюсь с каким-нибудь учителем-мэтром с помощью мата.
П.с. А потом говорят: "что-то у нас люди шаблонов мыслят". Еще бы, ведь из них дебилов с детства делают.
...и в о%уительных штанах..)))
UPD от администрации: Мат на картинках, в видео, в сообщениях - недопустим. В любом виде недопустим. Картинки с изображениями оголенных тел и их частей - выкладывайте в темах, которые для них были открыты.
Нарушение - блокировка на 10 дней.
Повторюсь для всех - мата на форуме ни в каком виде не будет.
Мат - это ограниченность и деградация в общении. Не можете без мата - будете в бане.
Ну то де ж правда? То модераторів правила стосуються, чи ні?подвійні стандарти...Чи якось одним можна відступати від правил,а іншим ні.Тоді першим пунктом правил зробіть такий:"Правила не обов"язкові до виконання ЧК і модераторами".
Пошла реклама своего бизнеса )))
Ну то де ж правда? То модераторів правила стосуються, чи ні?
Ну все ж має бути по чесному, бо люди засумнівалися, що тут нібито:
Ну то де ж правда? То модераторів правила стосуються, чи ні?
Лана,то як самому собі руку відрізати .Хоча горді японці роблять собі харакірі :scratch_one-s_head:
Хочу бути адміном, щоб карати і домінувати :crazy:
Або альфа-адміном, щоб карати адміна :biggrin: