Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я вже такого третього бачу, що одне єдине повідомлення і текст: спасібо за фото; спасібо за стіхі.... І всі троє з москов сіті- федорі, дімасті і оцей, зареєстровані всі як один 25.04.2016 :biggrin:
Лолите 52, ее мужу 40. Он красавец, она же похожа на алкоголичку с десятилетним стажем. Глядя на их совместные снимки, я задаюсь вопросом: Что не так с этим парнем? Ну невозможно же любить деньги настолько, чтобы подписаться на такую бабу...
Пацаны, а вы западали на страшных баб? Если да, то что вами двигало в такие моменты?
Ляна, она обычная 52-летняя тетка с хорошим баблом, шо тут не ясно? ))))Что не так с этим парнем? Ну невозможно же любить деньги настолько, чтобы подписаться на такую бабу...
... но уверен Др.Зло бы вдул:biggrin:
Не надо меня с ним знакомить, я не хочу чтобы потом твоя тетка меня в разных мусорных пакетах на этом Рейндже в лес отвезла....:biggrin:Ляна, она обычная 52-летняя тетка с хорошим баблом, шо тут не ясно? ))))
Моя 63-летняя тетка привезла себе 45-летнего альфонса с Мончегорска, который вот уже 10 лет ее на Рейндже по Киеву возит. Вытянула его там из-под машины на СТО, помыла, одела и привезла.... детей у него нет, у нее - внуки....вот шо там в голове, хоч познакомлю? )))))
Он вдувает всему, что шевелится...:biggrin:Ну да, имидж ловеласа за Др.Зло на этом форуме закрепился прочно...
Нагнуть же королеву дорогого стОит.