Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Жованийторт, тут тема про картинки, коли я десь-колись тут щось написала, то ви гуртом збиралися і лічили мене, що приходите сюди розслабитися і подивитися картинки, а самі зараз зробили тут якісь політичні дебати.
Да говорю же - я хочу! Что б не повадно было сюда заходить!Следующий "эксперт по статистике" контрабанды, будет отдыхать до первых холодов.
Да "накипело" просто! Что-то пытаться доказать и объяснить - бессмысленно. Каждый все равно останется при своем мнении. А в очередной раз молча пройти мимо подобных "перепалок" - переступить через себя. ЗЫ - ваты в голове нет и не было, и для Украины сделал и делаю предостаточно! Это так - в опережение разных домыслов!Maks_525, навіщо це все?!?
"В басейні достатньо просто змочитись і не обов'язково туди мочитись"...
Наглий плагіат! Расссіяні таке вже давно придумали:
[video=youtube;gCQ5s_LQru8]https://www.youtube.com/watch?v=gCQ5s_LQru8[/video]Да говорю же - я хочу! Что б не повадно было сюда заходить!
Что вы хотите доказать в теме с картинками? Что не умеете читать или плохо понимаете русский язык?Да "накипело" просто! Что-то пытаться доказать и объяснить - бессмысленно. Каждый все равно останется при своем мнении. А в очередной раз молча пройти мимо подобных "перепалок" - переступить через себя. ЗЫ - ваты в голове нет и не было, и для Украины сделал и делаю предостаточно! Это так - в опережение разных домыслов!
Як гіфки вставляти. Хто проведе майстер-клас !?