maxe38
Moderator
- Повідомлення
- 13,207
- Город
- Полтава
сидел бы в бане и всем спокойней было. нет бля. я модератор
Ты вроде обещал что тут ноги твоей не будет..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
сидел бы в бане и всем спокойней было. нет бля. я модератор
Ты вроде обещал что тут ноги твоей не будет..
Я скажу свое мнение, так как я коренной харьковчанин. При нем город стал наконец-то развиваться. Мне плевать на то, кто что думает о нем, как мере, человеке и т.д.. Я просто вижу изменения, которых до него не было в городе. А то что эта страничка есть в подаренных букварях я тоже не вижу ничего зазорного. Это лучше чем родителям покупать учебники начиная с первого букваря. А по поводу конкретной личности- посмотрите шире- не просто так его поддерживает большинство харьковчан. Хотя многим тут кажется, что это все от ваты в голове. Сори за политику в теме, просто на мой взгляд на сегодняшний день он сделал для города в разы больше, чем все меры до него вместе взятые.
Ще й з помилками написано.... Кошмар :facepalm:
Я скажу свое мнение, так как я коренной харьковчанин. При нем город стал наконец-то развиваться. Мне плевать на то, кто что думает о нем, как мере, человеке и т.д.. Я просто вижу изменения, которых до него не было в городе. А то что эта страничка есть в подаренных букварях я тоже не вижу ничего зазорного. Это лучше чем родителям покупать учебники начиная с первого букваря. А по поводу конкретной личности- посмотрите шире- не просто так его поддерживает большинство харьковчан. Хотя многим тут кажется, что это все от ваты в голове. Сори за политику в теме, просто на мой взгляд на сегодняшний день он сделал для города в разы больше, чем все меры до него вместе взятые.
айоптє там мабуть слово "впишете", тоді все добре.
Не напрягайтесь :biggrin:
Як ти з ВК смайл сюди переніс?
А ты уже нафантазировал себе..:biggrin: тож совсем не то))))) :biggrin:
Він нафантазував слово "впичатаете", а не то шо ти зараз нафантазував :biggrin:
Як ти з ВК смайл сюди переніс?
а что за интересная конструкция под балконами???
"по ходу хода парахода" там два мужика.....
"по ходу хода парахода" там два мужика.....
Ничего подобного )