Agent__Provocateur
Пользователь
- Повідомлення
- 2,174
- Город
- Львов
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ed_ward, :biggrin::biggrin::biggrin:
Шановний Ed_ward, дякую за короткий лікбез з правил спілкування на форумах. На моє глибоке переконання, якщо відповідь при спілкуванні на форумі без цитування, то ця відповідь стосується саме попереднього посту.Ув. Konsul, вариант ответа адресован был не по твоей теме, а теме ранее; на прикольную картинку был дан заведомо неправильный прикольный ответ и если хотите блеснуть интеллектом - откройте учебники для старших классов нынешней средней школы - откроете для себя много нового и именно те задачки достойны помещения здесь
Ed_ward, :drinks:.Е34Tour95, до рукопашной не дойдёт - выяснения не стОят выеденного яйца; а сообщение адресовалось Игорю Glavbux`у - хотел немного расшевелить тему, в которой Ляна жонглировала удвоенноутроенными) неизвестными и свести всё в хохму с вычислениями неизвестных типа торгов на аукционе "кто больше?") Тема эта о приколах, не?) Ув. Konsul, я рад, что у тебя всё ок и с уважением отношусь к форумчанам, которым нет необходимости повышать свою самооценку за счёт других участников; а ты мог бы просто поправить меня фразой "не-а)", если видишь ошибку. Где находится Эстония знаю - географию в школе учил)
Ed_ward, :drinks:.
Всіх-всіх-всіх, хто хоч раз сидів за кермом: ЗІ СВЯТОМ!!!
Нашел старенький журнальчик.В 2006 году Е36 Coupe в (тюнинге :biggrin стоила много денег.
Можно думать на скоко позволит совесть и мозг!!!
Я вижу своего Херсонского деда и себя в виде маленького мальчика и бабушка которая его ждала с войны!!! ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛА!!!!!!!!!
И причем тут рязанский или ..., "отпустник" или .....