Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
На Дениро похож?
а єтот лесорубом у вас не работает )))Похож на садовника из нашего села, у которого уже вторую партию елок/палок покупаю)
Этим товарищем у меня вся комната была завешена))а єтот лесорубом у вас не работает )))
Странные пристрастия..У меня Сабрина и Саманта Фокс висели))Этим товарищем у меня вся комната была завешена))
Я до сих пор с железом)Странные пристрастия.
Пипец, и сотку с пивасом не прочь, и железяки тягать,.... десятижильный штоле))Я до сих пор с железом)
Это уровень профессионализма )))Пипец, и сотку с пивасом не прочь, и железяки тягать,.... десятижильный штоле))
Кто вам мешает!?)Пипец, и сотку с пивасом не прочь, и железяки тягать,.... десятижильный штоле))
А, я понял. Ну это все мы проходили.Кто вам мешает!?)
Спорт утром по будням, пиво вечером, сотка+барбекю по выходным!)
смотрю карантин отражаетсяА, я понял. Ну это все мы проходили.
Это до поры до времени.
Ну а потом- дело известное, сосудистая система, например...
Интересный прикол отметили отечественные люди в белых халатах. Это касаемо той (довольно нехилый, имхо) части населения, которые живут от пятницы до пятницы. Когда начался карантин, у этих людей случился когнитивный диссонанс- пятница стала бесконечной)). И, по каким-то подсчетам, эта каста карантин пережила с многочисленными потерями.
Блин, литр пива после тенниса в жару самое то, капец ты старый )))А, я понял. Ну это все мы проходили.
Это до поры до времени.
Ну а потом- дело известное, сосудистая система, например...
Интересный прикол отметили отечественные люди в белых халатах. Это касаемо той (довольно нехилый, имхо) части населения, которые живут от пятницы до пятницы. Когда начался карантин, у этих людей случился когнитивный диссонанс- пятница стала бесконечной)). И, по каким-то подсчетам, эта каста карантин пережила с многочисленными потерями.
+++))Блин, литр пива после тенниса в жару самое то, капец ты старый )))
„Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался.“ — Уинстон Черчилль
Отсутствие спорта виновато))))и прожил пол-жизни в инвалидной каляске...
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
и прожил пол-жизни в инвалидной каляске...
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk